夏天是戀愛的季節(才怪),出遊踏青(X)賣弄風騷(O)約會什麼的是最棒的r哈哈哈,但除了陽光穿搭外,包含所攜帶的水壺,也要讓人覺得很適合郊遊,才有青春洋溢的fu呀!像是經典品牌「樂扣樂扣水壺」,堪稱水壺品牌中的霸主,不僅好握、好拿、還很清新好看呢!(像姐接我前幾天才被誤認是大學生 一定是水壺加持der)

尤其這次樂扣樂扣清新隨行杯還推出夢幻的馬卡龍四色,根本直攻少女市場R。

一般市售常見水壺,多數都是一個飲用口的直觀設計,像樂扣樂扣這款500ML清新耐熱玻璃兩用隨行杯,就有著超脫不凡的兩用設計,一邊是吸管口、一邊是直飲口,讓你愛怎麼喝就怎麼喝!

多數喝熱飲的時候,我們會希望可以直飲,畢竟用吸管喝,絕對會被燙到不要不要,舌頭絕對會被燙到不行r,有著兩用上蓋設計的水壺,就能自由切換習慣喝法呢!

▼兩種飲用口好方便呀(附著的吸管是可以拆洗的哦)

但若是想在對象前面,嬌滴滴的小女人式啜飲,那麼吸管式的設計,又能讓人可以自然優雅(裝可愛)地飲用,堪稱進可攻退可守R

而且除了裝水外,這款樂扣樂扣水壺也做到了耐熱的規格,杯身材質是採用耐熱玻璃,從-20度C到100度的液體都能裝入,除了碳酸飲料不建議外,裝什麼都很ok呢!

加上這款杯身具有矽膠環的包覆,裝熱飲時不怕被燙到,裝冰飲時也不怕杯身濕滑難掌握呢!

▼矽膠環設計杯身超好握der

單手輕鬆可開上蓋,讓你彈出來只要一瞬間(x)

一般用狹長水壺杯都會擔心味道殘留或洗不乾淨的問題 (尤其在外面沒有洗杯刷時就真的只能用沖洗的),但樂扣樂扣這款隨行杯就擁有超大杯口的設計,讓你拆下清洗內部時完全超方便,不會特別需要用到洗杯刷呢!

清洗不乾淨的問題完全不擔心R,(如果有那一定是你沒用力)

樂扣樂扣清新耐熱玻璃兩用隨行杯,杯身大小放入車內置杯架是剛剛好,包含我們日常用的飲料袋也是沒問題哦!

不過要特別提醒的是,由於官網有說「吸管口為易開罐的設計」,隨行杯是沒有做到完全密封的,千萬不要一開心就拿起來倒著放亂甩r,會灑出來der

▼姐接這邊實側倒放或是橫放是沒有溢漏,但使用時還是要小心外漏就是了XD

以上就是樂扣樂扣充滿戀愛感的(跟我一樣)清新耐熱玻璃兩用隨行杯介紹,喜歡的朋友可以到官網頁面選購唷!

購買連結:https://lihi1.cc/u3ebp

樂扣樂扣 官方網站:點擊前往
樂扣樂扣 FaceBook :點擊前往

水壺,水壺推薦ptt,水壺推薦品牌,水壺 500ml,水壺推薦dcard
樂扣水壺,樂扣樂扣,樂扣,樂扣 玻璃水壺,樂扣耐熱玻璃水壺
樂扣水壺 ptt,樂扣水壺 配件,樂扣水壺 全聯,樂扣水壺 耐熱,樂扣水壺漏水
樂扣水壺 吸管,樂扣水壺 500ml,locknloc

個性無厘頭還有些幼稚,覺得人生寫寫幹話就敲開心der [email protected]

6

發表留言