嗨,這裡是小花姐接,以精品人氣甜品形象深植人心的Elitfun茶品沙龍,旗下最受歡迎產品有聯名麻吉貓的「MINI」,那迷你大小的舒芙蕾銅鑼燒,蓬鬆柔軟的餅皮搭配鮮奶油內餡,熱賣到不行、另外還有精選48小時發酵的老麵麵糰「磅吐司」系列產品,全程使用100%鮮奶不加任何一滴水製作,手工製作、無防腐劑、香精,健康天然原味讓吐司控們可以安心吃,但除了前兩項人氣產品外,本篇要來開箱的是E立方的港式月餅禮盒,雅致紅色的喜氣外包裝,很是傳統的節慶意象感,高雅貴氣的古典質感,讓你不論贈送給長輩、客戶,都相當有面子~

月餅禮盒推薦 Elitfun E立方好吃月餅推薦

說到有如珠寶般意象的輕奢甜點品牌,那麼E立方的月餅禮盒肯定也名列其中,外包裝貴氣高雅,兼具傳統元素,包含陳列其中的月餅造型,也延續傳統古風的的設計感,典雅紋路有如窗花剪紙般細緻,光是靜置欣賞就像藝術品般美觀。

台北月餅推薦 Elitfun E立方手工月餅

外型上設計用心別緻,內餡也可是一點不馬虎,E立方手工月餅可是以二比八的黃金比例皮餡設計,全程手工製作,超薄餅皮、完美包覆綿密內餡每一處,讓喜歡透薄餅皮合而為一的朋友,一定激賞到不行。

E立方港式月餅禮盒,一盒六入,共有三種組合可搭配,口味有芋泥、烏豆沙、鳳梨、棗泥、抹茶、黑糖桂圓、六款可選,這次開箱的禮盒就是棗泥、芋泥、鳳梨各二入的口味,喜歡多口味的朋友就能選這樣的配置。

E立方港式月餅禮盒的月餅餅皮,可是以「減糖減油」的配方下去製作,且以小火耐心慢煮滾開的糖漿與檸檬汁,爽口餅皮清新不油膩,鬆軟餅皮在酥烤後,呈現馥郁甜香。

棗泥口味淡雅香氣四溢,口感豐富綿密,如泥的內餡柔順可口,混著紅棗與黑棗以及紅豆調製的棗泥,帶點酸甜的果實香氣,享用時那甜美感從鼻尖輕輕蔓延,尤其減糖減油的配方,有別於一般傳統港式月餅的油膩感,讓人一吃就喜愛,煥然一新的滋味,完全顛覆你對棗泥的刻板印象。

芋泥口味的月餅選用台中大甲芋頭製作,加入白鳳豆沙、麥芽糖等提味,內餡在蒸煮後磨成泥,一口咬下後,同樣能感受到裏頭內餡的紮實細膩滋味,飽滿柔和的芋泥口感,開封後淡雅香氣撲鼻,軟口皮餡融入舌尖,叫人沉醉。

鳳梨QQ口味,有別市面普遍以冬瓜餡製作的月餅,E立方獨家添加蒟蒻製作,享用時吃得到鳳梨內餡,蒟蒻QQ的口感清爽迷人,吃起來清爽、內餡還不黏牙,同樣和餅皮交裹的疊加滋味,軟綿的每一口都讓人很享受。

人氣伴手禮、高級中秋禮盒 首選E立方

送禮不想和別人一樣,喜歡獨特又創新禮盒,那麼人氣伴手禮、台北月餅禮盒推薦,精品等級的高級中秋禮盒就首選ELIFUN中秋月餅禮盒吧!除了這次開箱的港式月餅,他們家還有奶黃流心、芋見流心、雪娘酥、流心三部曲等多款精緻禮盒可挑選,禮盒外包配色也有藍色、粉色、橘色等不同樣貌可搭配呢!有興趣的朋友可以到E立方官網查看~

官方網站:點我前往
產品連結:點我前往

0

發表留言

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款