可去除冠狀病毒的「Airvida M1空氣淨化項鍊」,號稱全球最小的「穿戴式空氣清淨機」。

先前就在誠品、各大藥局通路逛街時,就注意到這一條超美的「空氣淨化項鍊 Airvida M1」,戴上後讓你不用時時刻刻擔心空氣中的病毒,讓你天天出門都能多一道防護。

為什麼這項鍊這麼神奇?airvida有用嗎?穿戴式空氣清淨機有用嗎?ible有用嗎?是不是騙人!? 你敢保證不會中!? 沒錯!大家心中有的疑問,這邊都有滿滿的檢驗報告可以提供給你們看!

實測影片

Airvida空氣淨化項鍊 運用創新技術設計,每0.6秒可產出超過「2000萬的負離子」(約森林瀑布旁100倍),且約有200個負離子會集中在使用者的呼吸路徑上,聚集在口鼻附近的汙染物帶有正電(懸浮物、過敏源、病毒細菌),一旦靠近就會與負離子相吸,變成懸浮粒子迅速落下,達到快速去除作用!

Airvida M1可去除

.99.9% 的PM2.5
.99.9% 的病毒(SGS)
.95.3% 的細菌
.99.0% 的%甲醛(SGS)
.花粉過敏源
.CE&FCC (US)
.有機揮發氣體(voc)
.二手煙
.兼顧安全便利性

Airvida通過 「冠狀病毒測試報告」 (國家級實驗研究中心),各國實驗室的過敏源、病毒等檢驗報告,同時名列2021聯合國組織「新冠肺炎創新產品推薦清單」,擁有非常完整的檢驗報告呀!

大家擔心安全性的部份,通過FDA檢驗合格、臭氧(CE標準,0.002ppm遠低於自然界空氣中的臭氧量),連續兩年獲得SNQ國家品質防疫產品第一名(2019、2020),讓不敢亂開口保證產品的我 也完全respect啦!

(即使他牌有出類似產品,但都沒有像他們家提供檢驗報告證明唷!)

坦白說,第一眼在商場看到這一條時,我真的買不下手。

4980元…」,那時心裡不斷os真的有效嗎?

後來回家不停做功課開始研究功能,搜尋ptt網友的心得,發現還真的有那麼回事,有長期過敏的人戴著睡覺,隔天醒來以往的流鼻涕和不舒適感都沒了!但廠商有說其實不能戴著睡覺,會把機器壓壞XD,這也讓我證實,ptt網友的心得有一定的真實性啊!

而且陸續出去玩一些高檔飯店出差時,還看到好多正妹都有攜帶,甚至有的家庭老公、老婆一條,小朋友還有卡通獨家(Hello kitty)等可愛造型的。

於是當時我就在心裡默許,我一定要入手~~~

沒想事情發生才過幾天,竟然就收到天使廠商來信邀約開團,(這一定是宇宙召喚力),平常沒在開團的我,馬上就回說好,並約廠商見面,據說還有醫師娘都切貨一次買200條起的。

這一條空氣淨化項鍊M1,是全球最小的穿戴式空氣清淨機,無風扇設計、超靜音,且無需更換耗材!(定期清潔即可),光是外表就是美得不要不要的,有黑色、白色,超輕重量20g,戴著脖子上完全不會壓迫感。

獨家遠紅外線鈦頸鏈搭配穿戴,經檢測紅外線放射率達86.4%,紅外線據研究顯示,可以加速肌肉溫度,提升循環!

遠紅外線鈦頸鏈穿戴,還能舒緩肌肉緊繃


左右兩邊做「磁吸設計」,穿上脫卸只要一秒,整個超方便!

▼如果不想戴著也可以用領夾式的方式夾在衣領使用哦!

擁有28小時常續航電力,配戴多天也不用充,平時回家取下充電,可放在床頭旁或是客廳,繼續淨化週邊呢!

▼珍珠白、太空黑。

▼兒童C1款,有粉、黃、灰,三色可以選。

C1 HELLO款有紅色、粉色可選。

防疫項鍊 #項鍊 #新冠病毒 #防疫產品 #世界最小空氣清淨機 #穿戴式空氣清淨機 #AirvidaM1 #防疫神器

1

發表留言

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款