想吃新莊清粥小菜?新莊清粥小菜宵夜哪裡找呢,這邊小花姐接推薦大家可可以到幸福路上的10元清粥吃到飽的小攤,不僅菜色豐富多樣,價格又實惠,吃清粥小菜不用花大錢。

新莊美食,新莊,新莊美食推薦,新莊小吃,新莊清粥小菜,新粥清粥小菜宵夜

 

新莊幸福路上美食豐富種類豐富,但過了晚上8點後出來用餐,就會發現幸福路39號旁還會多了這一家,紅色的清粥小菜攤車,排隊夾菜的人潮滿滿,原來營業時間只有在晚上8點到12點半,限定4個半的營業時間。

 

 

一眼望去30多樣的菜色一字排開,,在沒有工作人員指揮下,民眾很有默契的順著動線夾菜,這裡是新莊幸福路和福壽街交叉口的清粥小菜攤位,一到宵夜時段就擠滿人潮。

 

 

店內主打10元就能清粥吃到飽,吸引不少顧客上門。

 

 

夾完菜後給老闆娘算帳,滿滿一盤目測算下來是80元,相對一般自助餐價格便宜不少。

 

 

許多顧客相當喜歡該攤,新鮮菜色且偏向重口味的料理方式,普遍一試成主顧,因此即使胃口不大,無法現場續粥10元吃到飽,但相較於部份昂貴的清粥小菜店,也會有人喜歡上小攤實惠又經濟的價格。

 

 

一天僅營業4小時半,新莊這攤超級吸金的小攤車還沒試過的朋友,有機會或許可以拜訪看看。

 

 

新莊清粥小菜 攤車

地址:幸福路39號旁(隔壁是飲料店烏弄)

營業時間:20:00-24:00 (週日公休)

看過多新莊大小事~

這「咖啡廳」讓你像誤闖民宅!新莊咖厚工作室,隱藏在工業區的私人咖啡館!

潮牌服飾店轉戰咖啡廳,新莊夢幻鐵皮屋POOLPOOL早午餐,IG打卡拍照咖啡廳。

新莊超酷自動洗摩托車的無人專門店!只要60元起,懶人車友福音~

2020新莊寵物美容小型犬大修費用表一覽/新莊寵物美容/新莊便宜寵物美容

太扯啦!新莊這家連鎖飲料店超拚,24小時都營業,想喝飲料隨時都OK~

超特別!賣檳榔也賣咖啡,新莊正妹闆娘,現煮咖啡給你喝。

新莊美食.新莊餐廳.新莊火鍋推薦-酒堡異棧,熱炒、串燒、居酒屋、海產店、駐唱,週末三五好友聚會的好去處。

新莊按摩推薦-喬羽沐足閣,CP高的純手技按摩,油壓1小時只要800元,中泰技術合併,給你不一樣的油壓體驗!

新莊貨櫃屋咖啡廳 日月心塾

新莊老師傅 人情味手工床墊



個性無厘頭還有些幼稚,覺得人生寫寫幹話就敲開心der ijn123g@yahoo.com.tw

0

發表留言