新莊繼上次中港大排 夢幻銀河過後,近期又有了浪漫新景點囉!這個地點就在橫跨板橋與新莊的新月橋上,一顆直徑長達231.6公分的月亮,就這麼美不勝收的落在步道上,吸引不少遊客前來拍照打卡。

喜歡拍美照的朋友們有福了,新莊新月橋近期這個「月球打卡點」可不要錯過啦!超美月球與人像剪影吸引不少人來此,浪漫感十足的畫面讓很受年輕朋友歡迎。

 

▼新北市政府又再推浪漫新景點,地點就在新月橋上。

新月橋月亮

 

▼一到傍晚,新月橋近期成為熱門的散步景點。

 

無論是要橫著拍、情侶拍、或是文藝拍,通通都可以,月球360度的設計讓美伊麵皆可拍照,不過傍晚人較多,所以拍照時可能會不小心拍到別人的手和腳,拍照時可要記得避開,以免變成靈異照片。

 

▼想知道更多文青動作,打開IG搜尋地標新月橋也可以看到很多哦~

 

▼現場人潮眾多,除了記得要保持防疫社交距離外,另外提醒拍照各位網美們,時間要節制,不然後面的人等的很痛苦哦~XD

 

除了超大月亮外,週邊還有吸睛的求婚粉色鑽石戒指,整個新月橋的橋體上還有浪漫的藍色環繞造型燈可以欣賞,不過想要看美燈的話,時間是每晚的7點到10點,展演時間是到6月20日,有興趣的朋友可得要把握時間前往哦!

新月橋

日期:2020年5月18日至6月20日

點燈時間:每晚19:00至22:00

 



個性無厘頭還有些幼稚,覺得人生寫寫幹話就敲開心der ijn123g@yahoo.com.tw

0

發表留言