新莊超酷自動洗摩托車的無人專門店!只要60元起,懶人車友福音~

自動洗車設備行之有年,但一般都用在汽車上,沒想到新莊這一家店超特別,是以無人化自動「洗機車」為主打,每次只要投幣60元起跳,就能自動來清洗愛車。

洗機車,新莊洗機車,自助洗機車,電動洗機車,m spa

水藍色招牌,大大寫著60元自動洗機車的字樣,這裡是新莊區中正路上一家主打投幣就能自動洗摩托車的無人小店,相當不同的是,不是人工洗車、也不是自助洗車,而是由機器設備來幫你洗,洗車價位依據使用服務不同最便宜從60元起跳。

▼投幣價位分為60元高壓水刀、70元附加洗車精、80元洗車精加泡沫蠟、自助區則有風槍機和打蠟機。

▼洗車前,可使用一旁的車牌鋼圈清潔劑先溶解髒污。

接著確認好需要的服務與價位後,就能直接將愛車牽進去洗車間內,記得進去時車頭要頂到底,並立「側柱」就好,接著將左右兩旁的門手動關上,投幣後就能開始洗啦~

>>:阿都自動化了關門還要自己來(?)

投幣後,按下畫面的按鈕就可以開始清洗啦!首先機器噴出泡沫,咻咻咻的超像在看電影一樣,全車被泡沫迅速包覆,天花板閃爍著紅藍紫色的燈光,運轉的感覺就像原本洗汽車的機器,不過是迷你版的。

▼清洗影片,洗完後機器不會提醒你已經洗好,所以要自己注意機器停止運轉後要準備牽車哦~

差點以為這個燈光要配上轉啊轉阿七彩霓虹燈惹!

第一次使用的服務,其實很緊張,因為怕一個不慎,怕夾到自己或是弄傷車子(?),而且因為不熟悉整個過程,所以看了半天,好險後面沒有其他人排隊,不然就會被白眼惹(?)

 

▼清洗前/清洗後

大約前後花了5分鐘左右,摩托車就立刻被洗得乾乾淨淨啦!原本車上的髒汙和灰塵幾乎是零死角的被沖刷掉,但自動化洗車並不包含烘乾哦,所以洗完後後,你可以選擇使用自己的勞力(?)用他提供的抹布擦乾,又或是加價購買一旁的風槍機來吹乾。

 

點評:整體使用的感覺算還不錯,不過比較嚴重髒污的部份,感覺還是有殘留著,還需要再用刷子搓揉,以80元來說是有點小貴,但好處是整個車體其實風沙和灰塵幾乎都沒有了,相當乾淨呢!

 

那天去有兩位熱情的車友在一旁,問了問他們常來嗎?他們說是,沒事會來這裡洗車兼打屁,他們表示覺得這裡設備還不錯,至少不用自己拿水管在那邊噴半天弄得全身溼答答,不過也有像姐接我這樣嫌貴的人,而且還不少XD,所以這一家目前據說是快要結束營業了QQ,所以想體驗看看的人,可以多多把握剩下的日子(?),去玩玩看~

 

▼頂讓公告

 

店名:Mspa 自動化機車洗淨 新莊店

地址:242新北市新莊區中正路157-2號

營業時間:24小時

 



個性無厘頭還有些幼稚,覺得人生寫寫幹話就敲開心der ijn123g@yahoo.com.tw

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *