2020新莊寵物美容小型犬大修費用表一覽/新莊寵物美容/新莊便宜寵物美容

天氣開始逐漸熱了起來,這幾天在幫家中毛孩子物色寵物美容的大修費用,看Google電話問了幾家,我是貴賓狗4公斤小型,盡量問店面裝潢不會太華麗der,根據以往經驗看下來店面漂亮的美容價格會反應在上面,主要需求是想要乾淨簡單剃短,狗狗不悶熱就好,目前根據我家狗狗的體型,問到費用如下,都是在新莊地區的店家,提供給飼主們參考。

店名 大美容費用
Hey DO 嘿逗寵物旅館 900元,視實際毛量狀況而定。
黑糖寵物美容工作坊 800元
用心寵物美容工作坊 800-1000元
狗馬騏 寵物美容 800-1000元,目前有85折活動到6/6)

換算680元

哆比寵物美容 單次900元弄到好

包月4次1600元

狗滿屋寵物美容 900元弄到好
阿呆in寵物歡樂吧 800-1000元
角落毛球寵物沐浴生活館 1200元
小澡堂寵物美容 800元

 

當然,寵物美容還要看技術和品質與服務水平,價錢不能單一而論,不過就提供給有需要的朋友們做參考~

更多新莊生活文章

新莊超酷自動洗摩托車的無人專門店!只要60元起,懶人車友福音~

這「咖啡廳」讓你像誤闖民宅!新莊咖厚工作室,隱藏在工業區的私人咖啡館!

這「咖啡廳」讓你像誤闖民宅!新莊咖厚工作室,隱藏在工業區的私人咖啡館!

潮牌服飾店轉戰咖啡廳,新莊夢幻鐵皮屋POOLPOOL早午餐,IG打卡拍照咖啡廳。

新莊美食.新莊餐廳.新莊火鍋推薦-酒堡異棧,熱炒、串燒、居酒屋、海產店、駐唱,週末三五好友聚會的好去處。

超特別!賣檳榔也賣咖啡,新莊正妹闆娘,現煮咖啡給你喝。

新莊按摩推薦-喬羽沐足閣,CP高的純手技按摩,油壓1小時只要800元,中泰技術合併,給你不一樣的油壓體驗!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



個性無厘頭還有些幼稚,覺得人生寫寫幹話就敲開心der ijn123g@yahoo.com.tw

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *