修正帶推薦,修正帶PTT,修正帶日文,修正帶英文,修正帶補充,修正帶價格,修正帶原理,PLUS MR修正帶,PLUS立可帶

身為一個老咩,回憶起學生時代,曾經使用一大罐粗粗的「立可白」過,然後也有纖細的滾珠時期,接著也有立可帶剛上市的時候,那時光是使用,都會被這小東西的便利性給驚豔到呢!而現在的立可帶不僅進化更加快速,強調外型、使用性還有手感,就連包裝也是很講究的呢!

來自日本,於台灣也設立分公司的知名文具公司「普樂士PLUS」,旗下知名產品包含修正帶、立可貼、剪刀、釘書機、美工刀等等,種類多樣族繁不及備載,逛過書局的朋友們,幾乎一定都有買過他們家的產品,不僅平價且功能又好用,是伴隨每個莘莘學子成長的好夥伴!

本篇偽裝學生的小花姐接,要來分享的是PLUS MR修正帶智慧滾輪,4.2MM粉色、5MM的紫色、6MM的藍色。

換新包裝的PLUS MR修正帶,這次有別於以往推出紙盒系列全新包裝,為地球環保的盡一份心力,包裝上有著「減塑革命」,就是新版的包裝。

(過往的是泡殼的塑膠包裝)

新包裝一共有五種顏色,分別是淺藍、粉紅、紫色綠色、深藍,價格都是39元。

普樂士公司這次除了環保包裝外,這次為了響應減塑新包裝的上市,還特別推出網頁小遊戲,讓大家能分辨新舊包裝之餘,還可以考考大家的反應能力。

遊戲網址:點我前往

可以和朋友比比看誰的手速比較好哦,小花姐接我的成績是15,這樣快嗎XD

改成紙包裝的PLUS MR修正帶,觸感更舒服了。

符合人體工學的手握設計,體驗上非常重視使用者感受。

半透明的外框,對於目前使用剩餘量能一目了然。

智慧滾輪的設計,相較一般修正帶市更加的滑順,不會像劣質的修正帶有卡卡的感覺,旁邊保護蓋也不會掉下來亂晃,有被雷過經驗的各位一定都心有戚戚焉~

拿來測試覆蓋圖案的效果相當好,厚實且平穩,不愧是資深文具設計的行家呢!

目前一共有五款顏色,小花姐接我個人是對於紫色情有獨鍾r~

使用到像PLUS MR這樣好修正帶的文具,心情真的會非常好呢,畢竟工欲善其事必先利其器,如果不小心買到品質差的文具,辦公起來還會覺得很不開心呢!也因此在購買時,在書局多多試用比較一翻也是很必要的(如果沒試用就算了XD),如果你是對使用文具與材質格外講究的朋友,選擇PLUS MR修正帶絕對是相當物超所值呢!買修正帶就是要選普樂士r~

目前各大通路還有推出刮刮樂活動,一共有9樣好禮可以刮,凡購買一個PLUS MR修正帶就可以領取一張刮刮卡,獎項包含G-SHOCK手錶、KANGOL漁夫帽、KANKEN MINI包、FILA小斜包,最大獎還有iPhone12一支等等呢!心動了嗎?快去書局入手吧!

0

發表留言