沙發先生負評,沙發先生家居評價,沙發先生評價ptt、沙發先生評價mobile01,沙發先生家居ptt,沙發先生折扣,沙發2021,面試

 

居家生活想要更有質感,擁有一組好沙發絕對是必要的,於全台擁有9家直營體驗門市的沙發先生,無論你是想要雙人沙發L型沙發一字型沙發皮沙發布沙發貓抓布沙發功能型沙發,在這可是通通有,尤其是復刻國外精品的沙發系列更是受到歡迎!想要知道沙發先生評價如何嗎?實際來到桃園幸福路上的沙發先生桃園體驗館一探究竟,本篇沙發先生分享文就能滿足你的好奇心!

 

沙發先生mobile01 沙發先生ptt 網討論聲浪大

 

經常在網路上可以看到許多人推薦沙發先生,無論是沙發先生貓抓布、沙發先生柏拉圖等討論串,實際走訪場館後,就會發現真的和一般的家具行或是沙發店很不一樣,原來所有的體驗門市是主要是以展示為主,若是看到喜歡的商品,可是要下單訂做,這麼酷的流程,還是第一次參觀後才知道呢!

位在幸福路上的沙發先生桃園館,場館面積一樓、二樓各250坪,加起來佔地超過500坪,地下一樓還可以停車,真的相當方便呢!

 

入內後要更換拖鞋,彷彿有回到家一樣的感覺~

 

館內空間分為一樓以及二樓展區,一樓區域的沙發特色為寬闊且面積較大,長寬為300公分至400公分上下,其中有不乏精品等級的訂製沙發,復刻國外知名大廠設計,費用折扣來到原裝的2折,對於喜歡歐洲精品質感設計的愛好者來說,台灣沙發先生的復刻價格可是相當具有吸引力呢!

 

▼一樓展區。

一樓展區牛皮沙發價格,約落在15萬至30萬元不等;根據布料不同,現場還有展出棉麻布、涼感布沙發等,布沙發價格落在8萬到15萬元上下;二樓展區則是為280公分內的小沙發、雙人沙發為主。

 

▼涼感布有做防潑水、耐磨、抗污的處理。

 

▼沙發先生一樓展區還有床墊系統櫃餐桌茶几窗簾等配件可選擇。

 

現場看到的所有沙發,依客製化需求,皆可改小或改大(包含加不加扶手),同時也會有酌收額外的訂製費。

▼窗簾商品價目表。

 

沙發先生現場價格,標示透明明確,牆上皆有不二價的價格標示,和許多開高價又打折的商家相比,相當直接且公開,免去消費者猜猜問問,喊價殺價的時間呢~

 

▼沙發先生運費說明表。

 

在沙發先生選購沙發後,為當天付款下單後便會開始送工廠製作,工期約莫需要30至40天左右的時間,而如果是桌椅的部分,時間約為1至2個禮拜。

 

在沙發先生購買沙發,沙發皆有保固,非人為損壞情況下,依據材質不同保固時間也長短不一,像是面料和泡棉保固1年、五金的部份是3年、主體骨架結構5年等。

 

二樓展區的部分,相較一樓展區的磅礡氣派,二樓是以三人沙發最熱賣,多數為小沙發,相當適合小家庭,我個人很喜歡L型造型的淺色沙發,尤其是邊線上為半圓形的,整個視覺上看去就相當溫暖呢!

 

▼二樓展區。

 

▼針對靠頭位置有不同需求,服務人員介紹也可加購頭枕。

 

▼二樓展區這一組尼可沙發相當熱賣,質感相當好,坐起來可是很放鬆,整個人的頭部和腰部都能支撐到呢!最棒的是背靠還可前後調整,隨時都能任意調整坐姿。

 

▼另外這一款里昂沙發也能夠隨意移動靠背,無論坐前坐後都很合適呢!

 

沙發先生分享 體驗心得

沙發先生家居,工廠於五股起家,價格約落在中間價位,對於預算上較寬裕或是對於生活質感有要求的朋友來說,是很適合參觀選購的體驗場館。

 

你想要讓家中生活品質再提昇嗎?那麼挑選一組適合自己的訂製沙發那就對了,大小可客製化、面料、泡棉、材質各式任搭任選,高度自由化的沙發先生家居,讓你愛上在家的感覺!

 

沙發先生家居桃園館 場館資訊

沙發先生家居官網

地址:桃園市幸福路77號

時間:1100-1900

電話:0900-453-377

沙發先生家居桃園館介紹

2

發表留言

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款