Google Chrome經常很貼心地幫助使用者紀錄密碼,以便下次登入,但多年紀錄下來,如果有家人或是朋友也透過你的電腦或是帳號登入,就會有「使用紀錄」,即使日後對方改密碼,又或是你壓根不想再看到那個人的帳號出現在列表,這時該怎麼做呢?這邊提醒,不是到FB裡面移除也不是移除瀏覽器唷^.<

像姐接我這邊就有一大串的廠商,之前由於有幫忙代管粉專和參與直播,就會有對方的歷史紀錄,但我以為移除密碼、清除Cookie、或是 移除Chrome,重新安裝就能搞定,但沒想到還是沒辦法,想要登入還是看到一大堆詭異的紀錄,原來要清除要一個個手動才能解決。

一大串帳密,不是自己的,看了就煩~


其實只要到Chrome內的【設定】-【自動填入】-【密碼】中,手動一個個移除已記錄的密碼即可。

這裡很不耐煩的就是,因為沒有一件清除功能,所以只能慢慢來,畢竟累積N年,會這樣子也是無可奈何der。

手動移除密碼後,登入頁面就乾淨囉!

移除不屬於自己的密碼就是這麼簡單(其實姐接也是研究了好一會才找到,不過不曉得是不是太簡單了,所以這個問題都沒人解答(擦淚),希望可以幫助到一樣看自己登入頁面很零亂的有點想整理的你!

我是小花姐接,歡迎分享文章,記得附上出處^_^,這邊也有其他社群可以追蹤唷!

IG:https://www.instagram.com/ijn123g/

FB:https://www.facebook.com/ijn123g2/

YT:https://www.youtube.com/user/ijn123g

TikTok:https://www.tiktok.com/@ijn123g?

0

發表留言