珠寶人人都喜愛,尤其是其背後所代表的社會地位與成就等相關意涵,更是為人注目的焦點,不過近年來,昂貴珠寶反倒不是普羅大眾的喜愛款,更平價的輕珠寶或是平價珠寶品牌反倒是時下輕世代的新寵兒,不僅兼具時尚且質感的呈現,不過於奢華的貴氣Style更是能抓住大眾目光。

LZL Jewelry 最適合小女人的平價輕珠寶

穿搭中最畫龍點睛的一環,往往就是身上的配飾了,許多穿搭顧問都提過,無論是項鍊、耳環、或是戒指,體積太大怕太過搶眼失去焦點,體積太小又沒有存在感難以注意到。

且若是選擇過於花俏設計的昂貴款式,不僅難以駕馭,和日常場合也較難搭配上,因此多會建議大家,挑選百搭風格,價格又平易近人的輕珠寶,不僅最能襯托小女人氣質外,還能突現個人的時尚品味。

LZL925純銀飾品系列都以真空無鎳電鍍,不易過敏外,也比一般電鍍還持色。

其中「LZL Jewelry」,就是相當受到年輕女性歡迎的輕珠寶品牌,品牌商品多樣化且講究質感,材質以K金、純銀為主,設計風格簡約又大方,不走過於高調鋪張的華麗風格,而是如同精品般的細緻典雅,迷人的小清新設計外加實惠價格,讓喜歡簡約單風格的人一眼就愛上。

LZL Jewelry ODETTE 緹克項鍊

第一款要來介紹的是,在希臘語中代表幸運的「緹克」項鍊。
ODETTE | 緹克項鍊:商品連結

LZL這款以細緻造型為設計的緹克項鍊,全長38公分搭配上可調整式4公分長度,自然地垂墜在鎖骨下方的位置,經典鎖骨鏈長度,襯托出女人全身上下最性感的鎖骨。

LZL專欄上提到,一般項鍊的長度區分為頸鏈(30-33cm)、鎖骨鏈(33-43cm)、公主鏈(43-48cm)、胸口鏈(50-65cm)、長項鏈(70-90cm),鎖骨鏈對於任何臉型來說都相當適合。

緹克項鍊以純銀材質打造,中間小小的圓形鋯鑽,擁有高折射率與亮麗光澤,酷似鑽石的外型,配戴上能襯托脖子纖細長度及迷人鎖骨,即使是日常簡易的穿搭,無論是上班族的OL風又或是約會風,任何場合都能不突兀地適用。

平時隨意穿搭的裝扮,一加上項鍊,整個溫柔小姐姐感覺get,有沒有小哥哥想約會阿~(X)

LZL Jewelry MORII 流星雨

接著介紹第二款有著夢幻品名的流星雨耳環,同樣也是純銀材質打造。
MORII | 流星雨:商品連結

垂墜長度為8公分、直徑0.2公分,材質為S925純銀,並採用10K真金電鍍,流星雨在網站上有銀色款以及金色款兩色。

長鏈造型的設計,成熟又優雅,像我這樣的圓臉一戴上,成熟度立刻加分許多呢!

LZL的專欄上甚至曾提到,圓臉人要盡量避免配戴圓形、菱形等,過於誇張的大耳環樣式,才能襯托出臉型的成熟感哦~

佩戴上這樣的長尾款的流星雨,忽然覺得女人味爆表,完全超加分的,一看就是很適合娶回家,那種聰明能幹的賢慧妻子,殊不知只是耳環所帶來的加乘作用阿(?)哈哈哈~

這一款流星雨耳環,經常看到許多能幹的女主管們都選擇配戴,若是搭配連身洋裝出席商業活動場合,其實也都相當合適呢!

LZL Jewelry 月亮鍊戒

接著第三款要來介紹的是LZL的月亮鍊戒,鍊長6.4公分,全長可自由調節,材質是925純銀,並以14K金電鍍。
MORII | 月亮鍊戒:商品連結

月亮鍊戒最迷人的地方在於可隨時調整指環大小外,造型上更是保有少女們從小就喜愛的星星&月亮,纖細大小無論套在哪一指上,都相當合襯,第一次配戴這樣的可調式戒指,覺得自由度非常高,真心喜歡那種隨時想戴哪就戴哪的無拘束感呢~

▼小小月亮造型與長尾小星星的垂墜,優雅中又帶點少女的俏皮感呢!

月亮鍊戒完全不需要事先量測戒圍、指圍就能購入,偷偷買來送人都不用擔心尺寸問題呢!

戒指位置可任意移動,還能隨著心情戴上不同手指位置,自由的變化感,很適合不喜歡被拘束的人。

LZL Jewelry 為專業度&女人味 大加分

以上三款吸睛又典雅的LZL Jewelry飾品大家喜歡哪款呢?配戴時,忽然身旁男性友人都會直誇說很有女人味呢!平常收到的回饋大多就是「可愛」或是「孩子氣」,但在搭上飾品時,不僅覺得你變專業了,連成熟知性等讚美都收到了呢!

讓人十分訝異的是,原來飾品的魅力不只是造型,在異性眼裡更有這麼大的魔力呢!也因此若是想改變氣質或是增加成熟度的話,我們不需要經過時間的洗禮,只要透過飾品的佩戴,也可以很輕鬆的達到呢!

LZL Jewelry 高雄櫃位

FB追蹤「小花姐接」:點擊前往

 

IG追蹤「小花姐接」:點擊前往

 

個性無厘頭還有些幼稚,覺得人生寫寫幹話就敲開心der ijn123g@yahoo.com.tw

1

發表留言