防疫期間,由於減少外出緣故,網拍上各式料理包、蔬菜箱、懶人宅配食品相當熱銷,但除了主餐外,其中宅配「飲品」若是也能很講究,便能為防疫的居家生活增添一絲樂趣呢!

珍福宇宙有限公司推出的 精品珍奶禮盒包,就主打在家能喝到一杯杯新鮮現泡的珍奶,且只要用熱開水沖泡,不用幾分鐘的時間,就能喝到國人最愛的手搖霸主「珍珠奶茶」。

珍福宇宙旗下三款精緻禮盒,分別有鐵觀音珍珠奶茶鐵觀音奶茶金伯爵奶茶,每盒都是5入包裝,售價分別為490元、290元、290元。



珍福宇宙禮盒為質感包裝,相較市售沖泡飲品,不但味道更精緻且層次更豐盛,飲品飲用方式,冷飲為加入100度熱水150cc、接著加入100克冰塊享用;熱飲則為熱水250cc,並於放置5分鐘後,均勻攪拌即可享用。

甜度則是以大眾都能接受的半糖為主,依據消費者甜度喜好,可自由調整水量,這邊建議如果沖泡時手邊沒有量杯,可以用目測的方式添加一些水量,均勻攪拌後再緩緩添加冰塊即可。

其中明星商品為深藍色包裝的鐵觀音奶茶,為嚴選台灣原葉立體茶包,開封後會有鐵觀音茶包與奶粉,沖入熱水時,淡淡奶香會伴隨茶葉香氣飄出。

簡單好操作的沖泡方式,讓愛喝飲料的懶人也能輕鬆享用美味飲品。

鐵觀音奶茶口感層次均勻,半糖的清甜,加上濃厚茶香的鐵觀音,柔順的茶拿鐵口感,讓人欲罷不能。

而其中加入珍珠即時沖泡包的鐵觀音珍珠奶茶,包裝上則是多了鐵觀音奶茶一包即時珍珠粉圓包,就像我們常去超商看到的珍珠包裝一樣,只要加入熱水沖泡靜置幾分時間即可。

沖泡時同樣均勻攪拌,就能馬上享用到軟Q可口的珍珠,即使半夜三點鐘想要喝珍奶,也能立即在家享受到濃醇香的美妙滋味。

另一款金伯爵奶茶,沖泡時同樣可以看到立體茶葉包與奶粉,相較鐵觀音奶茶的重茶味口感,喝起來的感覺,則是茶奶比例更加均衡些,口感上也是相當滑順的一款。

三款明星商品皆是珍福宇宙熱銷宅配商品,可單買也可任搭組合,第一次購買可以嘗試三款皆飲用看看,組合價為899元,滿千元免運、滿兩千元送保冷袋。

疫情期間,無論是送禮自用兩相宜,如果你愛喝飲料的朋友正在隔離坐牢中(X),那麼送上這一款禮盒包,絕對能讓對方暖心到不行。

防疫不出門,也能開心享用國民飲品珍珠奶茶,滿足味蕾的小確幸,讓防疫生活也能多采多姿。

珍福宇宙官網:點擊前往

個性無厘頭還有些幼稚,覺得人生寫寫幹話就敲開心der [email protected]

1

發表留言