蜆錠蜆湯不夠力,黃金蜆蛋白膠囊才夠看,讓精神好棒棒的法寶,熬夜輪班工作者必看,兆鴻生技黃金蜆蛋白膠囊評測開箱~

因為工作性質的關係,斜槓超人小花姐接長期下來已經成了半夜兩三點才上床睡覺的夜貓族群,從以前學生時代通宵K書,到出社會工作都維持相同的作業型態,凌晨就寢簡直就是家常便飯,嚴重懷疑自己其實上輩子是貓頭鷹投胎的吧!被說是夜行性動物也當之無愧呢!

 

但長期下來這樣對於身體的負擔其實是相當大,即使有美顏相機的幫忙,黑眼圈和白髮以及疲憊的神情其實也容易被週遭朋友發現。

為了顧全身體的健康狀態,小花姐接在日常保健上也會用一些小撇步來讓自己看起來很有精神,像是固定在藥局或是超商購買維他命B群,另外在也會飲用這種加入水中就能飲用的發泡碇,微酸的口感還能抑制一些食慾。

其實熬夜時其實心情也會緊張的,飲食中加入一點酸味的東西,研究指出來能舒緩緊張情緒,幫助入睡放鬆。

 

而在身體內部保健的部分,則是開始服用好友介紹的兆鴻生技 黃金蜆蛋白膠囊產品來維持,畢竟爆肝一族沒有好好善待肝,出來混的早晚都要還。

黃金蜆蛋白膠囊

為什麼護肝國人愛用「蜆」?蜆蛋白功效有哪些?蜆錠ptt網友討論度呢?

 

那是因為蜆能促進 血液 和 水分 的代謝,達到利尿和消水腫的作用,還能降低人體中的血脂及膽固醇,但即使是這麼好用的東西,多數像我這樣怕腥的人就會不感直接喝蜆精或是蜆湯,包含像是蚵仔煎、生蠔、其實都會有些怕怕的。

 

但兆鴻生技這種膠囊式的黃金蜆蛋白膠囊就不會有任何的腥味,膠囊式的高成本包裝,遮光性好、也能減少腸胃不適的發生,還能完全包覆裏頭的成分和味道,且容易吞嚥,所以在服用上較不會有心理障礙~

黃金蜆蛋白膠囊

像多數網友討論時,也經常會提到類似產品包含牛樟芝、深海魚油、帝王液體(X)之類的,但眾多產品其實以CP比較下來,蜆蛋白膠囊才是最便利且無色無味的。

 

蜆錠黃金蛋白膠囊早上吃還是晚上吃好?

無論是什麼時候吃,我認為照建議上面的吃法即可,通常在早上起床後空腹吃2粒,然後晚上感覺自己今天又會熬夜忙很晚時,就會在9點左右又吃2粒。

黃金蜆蛋白膠囊黃金蜆蛋白膠囊

 

▼黃金蜆蛋白膠囊一盒兩包,禮盒包裝輕便美觀,送禮自用兩相宜。

黃金蜆蛋白膠囊

 

▼一盒內一共有60粒,每日建議服用2次,每次2粒,空腹時服用的效果佳,平常保存存放陰涼處即可。

黃金蜆蛋白膠囊

如果不重視「護肝」會如何?

研究顯示如果肝不好的人,平常在日常狀態上其實也會有很明顯的表現,像是容易失眠多夢臉色發黑酒量好的人變得易醉,而且容易有不良情緒產生

 

相信大家都有熬夜睡不飽的經驗,隔天如果睡不夠早起時,會覺得胸口有悶悶脹痛的感覺,這一陣子來早晚服用下,隔天我通常都是自然醒的狀態,而且不會有以往被吞噬的悶痛感,最特別的是早上刷牙洗臉照鏡子時,覺得自己看起來肌膚更加的鮮明透亮,瞬間還以為自己返老回春呢!

不唬爛,看著自己的皮膚底下的血管,有更加明顯的感覺,那時還想說自己的保養程序和日常其實並沒有差異,怎麼會有這種差異呢?仔細回想才發現原來是差別睡前吃黃金蜆膠囊的影響。

 

蜆錠推薦,兆鴻生技的蜆蛋白膠囊有什麼不同?

▼兆鴻生技黃金蜆蛋白膠囊由 台灣交通大學廖光文教授及其團隊 以獨家無菌冷凍分化技術製作產品,製作出高活性嚴選精緻的蜆蛋白,無任何添加天然純粹。

黃金蜆蛋白膠囊

從蜆苗的養殖、收成、生產、包裝皆有產銷履歷的證明,產品也有經過全國公正、法國SGS、台灣中央畜產會等四大檢驗單位進行多項檢測,超高食品級的認證規格,讓消費者吃得安心又健康。

 

為什麼推薦兆鴻生技的蜆蛋白膠囊?蜆錠能壯陽嗎?

 

第一次接觸這種蜆蛋白膠囊,兩週食用下來覺得神清氣爽,就像大力水手吃到菠菜一樣充滿了Power,而且日常工作更加的專注且有活力,尤其疫情期間,提升身體的免疫能力也是相當重要的課題。

 

而在心情方面,其實也相當的放鬆,因為早起後那種睡不好的悶痛感沒有以往強烈,處理起很多繁雜的瑣事,都能心平氣和的去面對,不曉得是不是蜆蛋白膠囊間接帶來的影響,在工作上的效率感是明顯提升不少呢!

 

▼經動物實驗證實,兆鴻黃金蜆蛋白膠囊內的肝醣與精氨酸雙保健功效,有助於降低血清中AST(GOT)、ALT(GPT)值。

 

而說到這款蜆蛋白膠囊,這邊提供一個小八卦,我在打聽後才知道原來男性朋友們都很喜歡,甚至還會作為保健固定班底在吃,原因是能讓身體整體效率更好之外,還能讓晚上辦事效率變高,尤其固定在吃這款蜆錠膠囊的友人就透露晚上效率之高,除了平常對於健身有幫助外,在維持上就更有動力,最多竟然可以來到一夜4次真是太厲害了!雖然小花姐接自己並沒有特別著重這一方面啦,但聽到友人突出的表現仍不免要幫他拍拍手,順便恭喜夫人賀喜老爺一翻(笑)

 

 

不過畢竟每個人體質不同,食用後的表現也因人而異,但我相信好的日常保健能讓生活更棒,畢竟健康的身體才是最大的財富,有穩固的基石才能更放手的去追求想要的生活哦!

 

哪些人適合蜆蛋白膠囊呢?

舉凡是需要經常性熬夜的人或是輪班工作者,如保全、醫生、護士、考生、又或是經常性需要應酬交際業務性質的工作,都很適合服用,如果你自己或身邊有這樣的朋友,總覺得他氣色不太好需要好好調養的話,那麼這一款就相當適合他,蜆蛋白膠囊免去長時間的熬煮與作業,讓人輕鬆就能補充一天的元氣,是一款相當適合現代都市人的養生產品。

 

以上就是關於年屆30歲,意識到保健應該要更全面的小花姐接的實際開箱分享,有興趣的朋友可參考下列網址了解更多。

 

兆鴻生技股份有限公司

官網:http://www.zh-biotech.com/zh-tw

FB:https://bre.is/NUWLH8pX



個性無厘頭還有些幼稚,覺得人生寫寫幹話就敲開心der ijn123g@yahoo.com.tw

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *