天生有自然捲的人,常常為了要整理頭髮而經常到髮廊染燙,長久下來不僅造成髮質受高溫影響而變成受損髮,加上若是新生髮根一長出又會變成毛躁亂髮,無止盡的循環,對於秀髮的傷害也就越來越大,但不燙整又不行,髮型就是這麼凌亂那可得該怎麼辦呢?或許試試改善正在使用的洗髮、護髮產品,也能改善這些困擾,像是具有能增加頭皮抗老能力、有補水效果的洗髮產品,又或是使用具有良好保濕效果的護髮素取代潤髮乳,都能夠從根本改善髮質的根基,尤其這一陣子開始使用髮品公司愛德拉他們家的產品後,對於洗護產品的眼界更是大大提升了呢!

像是洗髮精系列的「瑰中秘境洗髮精」,含有大量微量元素,並以大馬士革玫瑰花水作為基底,香氣迷人外,更擁有強大的補水和鎖色效果呢。

瑰中秘境洗髮精香味可是很講究的,前味為桉樹、中味為紫檀木、後味為紫丁香,是款主打高保濕、潤澤、修護能力的洗髮精。

這一陣子使用下來,洗後不僅有明顯的蓬鬆感,也不乾澀,玫瑰花香氣沁人心怡,洗後頭皮也能明顯能感受到清爽的潔淨感,讓頭皮毛孔大大的深呼吸呢。

且極好搓揉起泡的程度,相較一般洗髮精更是明顯。

其中官網上也教學,洗頭前最後能先用氣墊梳子梳理頭髮,讓洗頭過程可完整洗淨,且洗頭時水溫不可超過40度,至少二次,每次都要超過60秒(幫助活性釋放),洗後也要立刻吹至全乾,才能保護頭皮。

特別要說,我大概是平常兩天洗一次頭髮(長髮人就是懶惰),經常第二天洗時就已經感覺有點油膩感而受不了,但在使用愛德拉後,頭皮維持乾爽程度是更持久的哦!

接著洗髮時也會搭配旗下同系列的「花漾之吻護髮素」,來做洗後的潤澤,他們家的護髮素蘊含豐富的金縷梅保濕彈力因子,裏頭添加取自椰子樹植物油的「鯨蠟醇」,優越的保濕效果完全可以取代潤髮乳,為受損髮絲補充充沛的水份,使秀髮更強韌賦有光澤感。

使用時,塗抹於髮中至髮尾,讓養份充份吸收,中間可以靜置5-10分鐘再沖洗即可。

花漾之吻護髮素前味為浪漫紫羅蘭、中味為香草、後味為希蒂鶯,是款能有效鎖住髮芯養份,使秀髮呈現柔軟、水潤狀態的產品。

若是吹髮前濕髮也可以使用少量在髮尾,不需沖洗哦!

花漾之吻護髮素同樣有著迷人芳香,淡雅不會過於濃郁,在護髮時,完全不會有油膩感,只要輕搓揉於髮絲上,就像幫頭髮做SPA一樣,且那溫柔的質地包覆住髮絲,沖水後光是撫摸,那柔順程度讓人很滿意呢!

除了洗髮精和護髮素外,愛德拉旗下明星產品「花精萃賦活露」更是值得一提,不僅擁有強大的修護力,輕油感質地一抹就能撫平毛躁,還有高科技微分子技術可幫助秀髮瞬間吸收與強效鎖水,主成分採用岡維拉玫瑰果油(有機),誘人的清甜花香讓人著迷呢!

洗髮後,搭配使用花精萃賦活露做整理是最棒的,這一瓶成分中還含有摩洛哥堅果油與絲蛋白,抹上後手不油不膩,養份完整吸收在髮絲裡面,瞬間就能讓乾澀、毛躁、分岔的亂髮呈現水感潤澤,且不需要沖洗,每每在吹髮前後使用,髮絲的光澤感是更明顯了呢!

主打乾濕兩用,即使是平常吹整造型也可以使用以避免吹風機的熱源傷害哦。

這一陣子使用下來,真心對於愛德拉的產品充滿著喜愛與讚嘆,從一開始在臉書看到朋友分享到後來使用,使用後真的非常滿意,愛德拉的髮品就像精品般,如果說平常使用的開架產品是「平民美食」,愛德拉的產品就像「五星級飯店」一樣非常值得一試,尤其使用下來,養護髮質的所感受到真的有變好的感覺時,那是非常美妙的,不僅變得蓬鬆、柔順,而且光滑好整理,頭皮變得不容易出油,髮絲更有光澤度呢,閒來沒事都還會想抓著髮尾聞著香氣呢~

以上就是三款關於愛德拉旗下產品的真心分享,有興趣的朋友可以到官網或是粉絲頁逛逛,推薦給對於髮質保養很講究的你。

愛德拉官網:點我前往
愛德拉FB:點我前往

個性無厘頭還有些幼稚,覺得人生寫寫幹話就敲開心der [email protected]

2

發表留言