2月換季了,你的保養品也跟著換季了嗎?隨著季節變化不同,專家也建議使用的保養品也該有所替換,讓肌膚保養更到位。

像是現在時序進入春天,天氣逐漸變暖,保養品的挑選就該以輕、透質地為主,才能讓肌膚吸收上更無負擔。

像是【Acnit艾希尼】就是一款很適合,做為春夏季節使用的基礎保養品,簡單不複雜的設計包裝,省去使用者瓶瓶罐罐的麻煩。

艾希尼 品牌專利

大家都知道美麗的海星嗎?海星是一種修護能力極強的生物,即使被切斷一只觸手,過一段時間還能自動生長回來,品牌艾希尼的專利,就是主打產品添加「海星體腔液的萃取物」,讓愛美的使用者們可以透過產品的幫助,獲得和海星一樣迷人的再生能力。

艾希尼 海星精華露

像我平常使用習慣使用的化妝水,也替換成了艾希尼《白色海島婚禮》系列中的「海星精華露」,這一款結合七種有機花草精粹,包含海星修護精華、玫瑰、橙花花水、玉米保濕因子,阿爾卑斯山脈高山黃岑等等。

迷人透亮的綠色瓶身,便利的按壓式瓶頭,更方便使用者直接取用。

➤海星精華露質地,較市面普遍化妝水還要再濃稠一些,但又不會有黏膩感,潤澤度相當足夠。



➤一抹在臉上即化開,薄透的濕滑程度比起普遍化妝水,包覆力是更加的十足,且即使敏感肌的朋友也能安心使用。

艾希尼海星精華露高雅香氣相當迷人,有著玫瑰的清香、橙花的雅緻,天然香氣不會過份搶眼,為保養的時刻增加更舒適的體驗。

Acnit艾希尼主打全膚質都能適用,品牌創立者當初就是因女兒有異位性皮膚炎,因此才致力與團隊共同研發一款全膚質都適用的保養品,因此若是敏感性膚質的人 也能安心使用。

艾希尼 海星精華保濕乳

在使用完海星精華露後,接著再搭配同系列的「海星精華保濕乳」,讓肌膚鎖水度整個再更提升。

相較海星精華露,精華保濕乳中多了阿爾卑斯山有機花草精粹,包含有歐錦葵、辣薄荷、羽衣草、香蜂草、婆婆納草、報春花、歐蓍草等七種,結合花中植萃的精華以及凍齡強大的Q10與維他命A,帶給肌膚更充足的呵護。

➤乳液本身質地薄透,柔和好擦拭,輕抹就能均勻分佈在臉上,不黏膩的清爽觸感,給肌膚豐沛的飽水度。

海星精華保濕乳,外型包裝和精華露一樣是淺綠嫩葉色的高雅。

擦拭時,同樣也有絲絲淡雅的迷人香氣散發,瞬間讓鼻尖充滿大地森林般的清新氣息,讓保養時彷彿就像在沐浴森林浴般的享受。

艾希尼使用下來,薄透清爽的質地,讓肌膚的負擔感真的少了許多,沒有黏膩的支配感,帶給肌膚很是舒適的感受。

我的混合肌曾有一陣子,因為保養品過於滋潤而長過小肉芽,那時才知道,原來保養品不是越擦越厚、就對肌膚越好,也不是步驟越繁瑣,才能讓保養的層次提高,更不要有專櫃品牌與價格上的迷思才是。

保養,還是要選適合己身肌膚的天然產品,並針對膚況作調理,才能讓保養做的更到位也更全面。

艾希尼 官網特惠介紹

附上 Acnit艾希尼官網 給大家參考,海星精華露單瓶售價為500元、海星保濕乳則為650元,目前白色海島婚禮組有做新春特惠,兩瓶海星精華露和一瓶海星保濕乳、外加海星精華安瓶組,特惠只要1750元,現省500元。

有興趣的朋友可以到官網逛逛。

艾希尼官網:點擊前往
艾希尼FaceBook:點擊前往

個性無厘頭還有些幼稚,覺得人生寫寫幹話就敲開心der ijn123g@yahoo.com.tw

5

發表留言