你經常要打「重複的內容」或是「表單」給別人嗎?

如果在外面沒有筆電可以使用,是不是總要到記事本複製貼上,才能把詳細的資訊彙整起來呢?

那麼接下來介紹的這款超好用的快捷App「OneBoard」,推薦你絕對要下載使用。

自從無意間發現後,真心覺得是超好用的快捷神器呢,考試都考一百分了呢!

OneBoard為付費App,售價為70元台幣,但,值得呀!


第一次使用需到設置內新增鍵盤,接著確認安全訪問的選項後就可開始使用。

OneBoard的操作頁面相當簡單,在左上角有一個「+鍵」,按下新增後出現添加分組名稱,以便幫鍵盤做分類。


接著按下添增新短語,上面的大位置是填寫你平常會需要頻繁使用到的「內容」可能你經常會需要輸入自己的Email、電話、或是Facebook、IG等等,又或是有人重複提問的問題,可以像客服一樣設計成套版回答。

例如:
安安幾歲住哪?(X)
給約嗎?(X)
我發現一個很棒的投資案(X)

下方的別稱則是會顯示在你鍵盤上縮寫,內容的部份目前貼過通篇文章,似乎沒有字數上的限制呢!

接著回到鍵盤的部分,如果要使用時只要像一般使用按下地球並切換鍵盤,點下鍵盤上的縮寫後,對話框內即會秒出現常要使用到的內容,整個是不是超方便呀!

iPhone手機快捷神器-OneBoard推薦給在外面忙碌奔波,又想快速給對方詳細資料的你。

App store:下載連結

FB追蹤「小花姐接」:點擊前往

 

IG追蹤「小花姐接」:點擊前往

 

個性無厘頭還有些幼稚,覺得人生寫寫幹話就敲開心der ijn123g@yahoo.com.tw

5

發表留言