❝ 沒耳洞又想 戴耳環 ❞

這樣的心聲,相信是很多無耳洞女孩的心聲。

可能因為過敏體質,又或是會怕痛等私人因素」,一些市面上普遍耳針耳環,也只能遠觀欣賞,但內心的渴望總是會一次次的升起,或羨慕起那些可以自然戴著耳勾耳環的女孩。

❝ 沒有耳洞 真的好無奈 ❞

這樣的心聲,絢彩家聽到了。

絢彩家黏貼耳環 無耳洞女孩的新選擇

或許你曾經試過各種「夾式耳環」、「磁鐵式耳環」,但夾式耳環經常讓耳垂腫痛、戴上不過10分就讓人很想拆下;而磁鐵式耳環的強力吸力,即使力道沒有夾式耳環強,依舊會讓耳垂的位置非常不舒服。

相信有這樣經驗的人,絕對不在少數,也因此改良「夾式」和「磁鐵式」的新形態的「黏貼耳環」便就因此誕生了。

絢彩家 無耳洞耳環比較圖

絢彩家「黏貼耳環」,相較市面上多款無洞耳環,更加精緻且輕便配戴,使用時用「完全無痛」來形容一點也不誇張,且戴上後也不需要調整鬆緊度,無論耳垂厚、薄,都能使用,美觀程度和耳針式耳環可是相同的,超強黏力持久配戴也OK!

絢彩家黏貼耳環 配戴方式介紹

絢彩家黏貼耳環,使用方式簡單好上手,相信大家一定都有用過雙面膠,想像黏貼的那一塊,就是黏性持久的專利材質,是不是就很好懂了呢!

說明方式在耳環小卡背後都有~

Step1. 拿出黏貼貼紙,將白色部份取下。

Step. 2 將耳環從小卡上撕下。

耳環原本是附著在小卡上的哦~

Step 3. 將耳環位置黏貼在剛撕下的背貼位置。

Step 4. 接著將耳環抽取起來。

Step 5. 放在要黏貼的位置,按上去後即可抽出,如此簡單就能完成。

絢彩家黏貼耳環 無洞耳環分享

接下來,本篇會分享6款絢彩家黏貼式耳環,喜歡的女孩千萬不要錯過了且絢彩家黏貼式耳環款式超多,超過200多款,推薦給對於黏貼耳環有興趣想試試看的你。

第一款為「高雅復古簍空玫瑰流蘇耳環

上頭是精緻簍空的玫瑰花,下方是三條細緻的流蘇絲線,對於出席宴會或是需要有氣場的穿搭,這一款就相當能襯托名媛般的氣質。

第二款「木質圓形編織耳環」,上頭為暖色系木質的編織圓環結合,融合捕夢網元素在裡面,給人相當優雅的感覺。

小巧可愛的編織手法,讓耳環就像精品一樣精緻好看。

在穿搭上,這一款若是搭配渡假風格的長洋裝相當合適呢!

第三款為簍空蝴蝶結珍珠耳環,偌大的蝴蝶結設計,相當有氣質,黏貼位置處還有小水鑽,下方則是珍珠,造型豐富立體,作為配件來說不誇張過分,還能襯托出配戴者的柔美氣質。

簍空蝴蝶結珍珠耳環

第四款 則是為帶點民俗風格的「復古簍空扇形」耳環,採用五金打造出簍空扇形,下方則是不規則壓克力吊墜,深藍、淺藍錯落的設計,讓配戴者呈現出典雅且質感的氛圍。

若是到到戶外遊玩,這一款和民俗風的服飾就相當融合呢!

第五款 為時下ins流行的幾合風格造型耳環,時尚有個性的幾何立體菱形,簡單線條與低調奢華的設計,穿上任何服裝可以說都是百搭。

菱形幾合耳環適合新都會風格的現代女性,給人獨立自主的個性印象。

第六款為「少女系珍珠音符小提琴」。

不對稱趣味造型,很適合有百變想法的女孩,且粉嫩的珍珠音符與亮鑽小提琴設計,完美呈現外貌氣質但骨子內卻是鬼靈精的俏皮女孩。

看完這幾款分享,相信無耳洞的女孩們一定也心動了吧!這邊即使戴上好幾個小時,耳環就像「沒有存在感」一樣輕便呢!

※黏貼設計的貼紙,每次用完就要更換哦!

即使經常更換也不用單心貼紙昂貴,補充包十片裝有20對,只要79元,可以戴20次,每次配戴3.95元左右,是不是很便宜呢!

戴一次平均不到1元哦!

絢彩家「黏貼式耳環」目前官網超過300款,無論你想要氣質款、大方款、個性款、低調款、質感款,典雅款,在這裡通通有。

價格平價外又有專利黏貼設計,繞因為過敏體質問題一直對耳環卻步不前的女孩們,現在也能和其他人一樣大方戴著耳環上街了,不用再委屈自己的耳朵要撐起會讓你疼痛的耳環了,現在起你有更好的選擇!

喜歡的話,到這裡來逛逛吧!

絢彩家

現在消費滿600元全館免運哦!

官網:點我前往

FB:點我前往

IG:點我前往

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎到我的粉絲團點點讚,拜託你惹(跪),這樣帶給我更多創作的動力哦,謝謝!

 

另外習慣用instagram的朋友,也可以動動手指按下追蹤ijn123g 唷 

 

 

猜你也想看?

隱形眼鏡通路推薦-海昌星眸、卡沛兒戀愛薰衣草,盛夏藍綠色的夢幻一次滿足。

手錶就該這麼美!香港MAVEN WATCHES幾何系列女錶,極簡設計,質感知性文青路線,小資族、OL、任何場合都適用。

Swee witty衣著形象美學 讓形象顧問教你穿衣哲學 一秒變身網紅

顯微狐臭手術推薦,讓你一勞永逸告別狐臭,0.3公分超小傷口,當天即可出院,給你立即沒味道的美好人生!微風整形外科診所狐臭手術心得!

耳環,耳環推薦,
無洞耳環,黏貼耳環,
黏貼耳環,黏貼耳環ptt,黏貼式耳環



個性無厘頭還有些幼稚,覺得人生寫寫幹話就敲開心der ijn123g@yahoo.com.tw

1

發表留言