30而立後,生活真的只有越來越忙碌可以形容,慢慢發現自己身體,也不像當年小年輕時,想幹嘛就能幹嘛,總能充滿活力有著無限充衝勁,能陪著自己瘋、自己鬧。

記得上一次到婦產科,檢查泌尿道感染的問題時,才知道原來因為作息關係,讓私密處一直呈現不停分泌的狀態,就連小便也會感到有些灼熱感。

當時的醫師拿著照射器來回檢查時,我的餘光,可以很清楚地,在一旁的電視畫面上,看到自己的下體的狀況。

「流出稠狀的白色液體」

然後還不停地收縮著,有點像奇妙的近距離生物觀察體驗,雖然有點羞恥,但聽醫師的描述也明白到。

私密處的感染除了清潔不當的問題外,還有很多原因是來自日常保養的不足。

先前就知道,要改善除了多喝水外,飲用蔓越莓汁,對於私密處的保養也很有益處。

想起我本身有泌尿道及私密處感染的問題外,平時腸胃消化也不太好,不是經常便秘就是拉肚子,因此我在購買蔓越莓前,就做了不少功課來比較,這次更意外發現「D-甘露糖」這個國外私密保養的新寵兒!

D-甘露糖在國外已經行之有年,已有不少專家特別寫文介紹這私密聖品!它是一種天然單醣存在一些蔬果類中,但含量非常稀少,這邊查詢醫學報導發現,有營養師提到,D-甘露糖可與大腸桿菌互相黏著,加速尿液沖刷,將大腸桿菌帶出體外。

所以D-甘露糖對於預防尿道炎有一定的作用在。

所以女孩子們一定要認識它呢,除了蔓越莓外,也是一大保養利器呢!

這邊也補充一些蔓越莓資訊~

蔓越莓中含有的花青素(PACs)、維他命C、鐵質,在醫學文獻上都證實對人體好處,主要有預防泌尿道感染,其次像是控制血糖、或是提升免疫力、消化力等多項好處。

一般蔓越莓,其實男生女生都可以食用,但女生比男生容易感染的原因,是因天生構造問題,尿道、陰道、肛門位置相當接近,所以在如廁後,我們常常會因清潔擦拭的動作,將肛門或是尿道附近的細菌帶到私密處去。

但若是透過食用蔓越莓的話,就能讓身體的壞菌變成抵抗力足夠的好菌,即使又不小心帶到,就能夠預防反覆感染的情形發生。

在比較查詢過程中也知道,蔓越莓要選擇粉狀或視膠囊形式的為主,如果是錠劑成本較低,也有其他化學合成物所以一般藥師也較不建議。

且針對保養的話每天需要,攝取36毫克以上的花青素才有其功效。然後最後就是要選擇有其他複方加成的效果,依據自己本身需求做調整,像是維他命C或視益生菌等其綜合功效的,都能夠有加乘的效果在。

在多方比較後,我入手大研生醫的「淨密樂蔓越莓甘露糖粉包」,粉狀包裝也無添加其他香料色素,吃素也可以食用。主要讓我心動的成份,當然是有全台唯一有添加 D-甘露糖的成份的蔓越莓保健食品。

甘露糖於人體代謝中扮演極重要的角色,在人體中可以調節免疫系統、抗發炎、增加傷口癒合等。在許多研究中發現,也能治療泌尿道感染等,甚至市面上也有針對甘露糖推出專屬產品,價格落在400-600元上下不等,對於選擇時重視複方功效的我來說,這就是一個很棒的吸引要點。

「淨密樂蔓越莓甘露糖粉包」複方成份中有300倍高濃縮的蔓越莓萃取物,以及裡頭添加全球頂尖大廠-杜邦,針對私密處保養所產的「鼠李糖乳桿菌(HN001)」、「和嗜酸乳桿菌(La-14)」,兩大專利50億 乳酸益生菌。

淨密樂蔓越莓甘露糖粉包,一整盒裡面一共有24包,目前官網特價是690元,平均一包價格為28元上下,和同產品的他牌相比屬於中間價位。

還記得前面說過,錠劑因有其他化學合成物嗎?所以普遍價格和粉狀或是膠囊相比,便宜許多嗎。

所以即使我有價格上的考量,但再三思考身體的健康還是要多審慎考量,既然都要保養,那就要好好慎選。

每次一包,日常保養每天2次即可,但如果需要加強保養就是一天4次,這邊外盒說明上,沒有特別提到服用時機。

不過關於這一點我在在做功課時,也有看專家建議,因為蔓越莓偏酸,用餐完後再服用對腸胃會比較好,所以我多會再早餐或是午餐後搭配服用。

平常可以直接搭配開水食用,我一般我會就口服用,倒在嘴裡後,再喝開水。

而且甘露糖粉不會像蔓越莓汁一樣,覺得有過甜的發胖罪惡感。

平時,我大都習慣喝無糖飲品,所以直接喝蔓越莓汁對我來說太甜,因此大研生益淨密樂蔓越莓甘露糖粉包,就相當符合的我的需求,微甜口感讓人很有幸福感,服用時整個相當療癒。

淨密樂蔓越莓甘露糖粉包,小小包裝對於攜帶也很方便,放在包包的夾層內,完全不佔空間。


即使是忙碌於文書工作,或是出門和客戶開會,只要抓著一把帶著也不會忘。

說說這一陣子大概服用10天左右的想法,下面的感覺在前幾天(1-3)其實很不明顯,畢竟不是藥品,一開始是一種無感,沒有特別的感覺,就當作吃來保健。

不過消化力提升就比較有感,在跑廁所的感覺就比較不會那麼卡。

接著再過了幾天(4-7天),我發現下面乾爽的感覺特別有fu,平時無服用時,即使非經期前後或是期間,在內褲上偶爾還是會看到一些乳白色分泌物,但在服用後的這一陣子,開始不見蹤影。

內褲的乾爽程度,是連護墊都不需要裝,整個消化機能變好外,拉肚子的頻率也漸少了,

因為平時也有固定買益生菌的習慣,如果差不多的費用,現在覺得直接把預算拿來買有複方效果的,蔓越莓甘糖露,覺得是一舉兩得。

總之,乾爽的感覺真的很棒,不會反覆感染,或是厭世自己每次上廁所看到黏黏的髒東西,也不用煩自己總是尿尿時有灼熱感,那感覺真的很棒呢!

如果有這樣困擾的人,建議可試看看,調整好身體就能預防勝於治療,讓身體機能變更好。

大研生醫官網:http://tinyurl.com/y3n8ggfv
大研生醫臉書:https://www.facebook.com/daiken.Bio/

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎到我的粉絲團點點讚,拜託你惹(跪),這樣帶給我更多創作的動力哦,謝謝!

 

另外習慣用instagram的朋友,也可以動動手指按下追蹤ijn123g 唷 

 

 

蔓越莓功效,蔓越莓推薦,蔓越莓皮膚
蔓越莓錠costco,蔓越莓乾,蔓越莓怎麼吃
蔓越莓何時吃,蔓越莓汁推薦,蔓越莓汁
蔓越莓功能,蔓越莓功效,蔓越莓補血,蔓越莓營養
蔓越莓日文,蔓越莓益生菌,
淨密樂蔓越莓甘露糖粉包,
大研生醫淨密樂蔓越莓甘露糖粉包,大研生醫,



個性無厘頭還有些幼稚,覺得人生寫寫幹話就敲開心der ijn123g@yahoo.com.tw

1

發表留言