除皺推薦的頂級保養等議題,年過35歲以後迅速在輕熟女圈傳開,像是到哪家醫美打玻尿酸、或用哪牌保養品,這些抗老議題已變成全民運動,而說到貴婦保養就不得不提到Bonage貴婦等級的護膚品牌,旗下產品專為輕熟齡與熟齡肌所做設計,產品主軸圍繞「凍齡、抗老」,主攻對肌膚保養細節相當重視的客群。

Predire Paris

 

Bonage 來自法國,近年來將產品引進國內,在全台北一共有兩家門市,像是捷運沿線忠孝敦化站附近便有一家直營門市,步行不到1分鐘即可抵達,經常到東區逛街的你,或許也曾見過也說不定。

 

Bonage忠孝門市為窄身狹長空間,走道上滿是旗下各項明星商品的展示,最後方則為護膚保養區。

陳列台上的Bonage 保養品均可做試用,看不懂名稱也有親切的美容顧問可以協助體驗。

▼有如大明星化妝間的設計,讓每一位顧客都可以盡情體驗旗下每一項產品。

 

Bonage  產品針對哪些部位?

Bonage  產品專為熟齡肌打造,主攻除皺抗老,針對身體各部位,皆有不同成份與規格的設計,像是眼周細節、臉部保養、全身美容美體保養均含在內,各部位的產品也不相同,旗下產品成份溫和且保濕度足夠,針對想要凍齡的消費者來說,是相當優質的產品。

 

Bonage 多項產品使用介紹,使用者Athena 真實見證心得分享。

Athena,51歲女性,曾是Yamaha音樂鋼琴老師、也擔任過多家品牌美容顧問與培訓講師,現任遊覽車公司經理,本身相當愛美,對於保養品也是格外挑剔。

 

 

 

Athena 膚質狀況為混合肌偏乾、雙頰有小雀斑等年輕時產後留下的孕斑及黑斑、眼周附近有明顯細紋與法令紋,約莫五月初開始使用Bonage旗下全系列明星產品共 6 樣,至今約使用兩週。

 

▼Athena 使用前膚質狀況。

 

本次使用Bonage 產品包含有 無瑕化妝水、無瑕洗面卸妝乳、抗老緊膚精華液、抗老緊膚霜、熱能面膜、喚顏面膜。

 

 

事業女強人Athena 說以前臉上的斑有做過雷射、脈衝光,也曾用過果酸換膚,導致膚質變得非常敏感,所以也不太隨便使用保養品,但一接觸到Bonage 這一組保養品,她覺得一擦就非常舒服,原本乾涸的肌膚就像久旱逢甘雨,讓臉上每一吋的肌膚都恢復到最佳的狀態,改變原本易過敏的膚質,還讓氣色更好了呢!

 

1.無瑕化妝水

 

Athena說Bonage 的無瑕化妝水,根本不像一般的化妝水,保濕的感覺,彷彿就像用一整瓶的精華液在臉上,抹上去後的保濕度非常強,無瑕化妝水本身的味道偏花香般的清香味,擦拭完不會有緊繃感,整個滋潤度非常足夠,回購率高達100%,使用後非常滿意,甚至會想主動分享給身邊的同齡姐妹。

 

▼無瑕化妝水產品。

 

▼Athena使用照片。

 

Athena:「原本敏感性的肌膚,用了之後都不會有過敏反應、也不會緊繃,感覺很舒服,喜歡無瑕化妝水的原因是,它的保濕性真的很好,調理期間整個膚質更加水潤了!」

 

無瑕化妝水小檔案

成份:天然植物萃取物、精油、維生素A、維生素C溫和混合物。

 

2.無瑕洗面卸妝乳

關於卸妝洗臉,一般人多會分成兩瓶做使用,但Bonage 洗卸兩用的洗面卸妝乳,讓卸妝這件事不再那麼麻煩,Athena說以前曾用過油性的卸妝產品,經常會有部份殘留在肌膚,阻塞臉上毛孔,導致容易長痘痘,之後也有用過乳液類的卸妝產品,但洗去後不太喜歡殘留在臉上的黏膩感,就好像沒洗乾淨的樣子,但這款無瑕洗面卸妝乳,不僅可當日常洗臉產品,也能做為卸妝產品,洗後不乾澀不緊繃,用在臉上也不會有油膩感。

 

▼無瑕洗面卸妝乳產品

 

▼Athena卸除彩妝。

 

Athena說自己如果有化妝的時候,會先輕抹一層在臉上,之後再用卸妝棉擦拭掉,之後再用第二遍做為洗臉,眼妝的部份不會另外用產品,因為無瑕洗面卸妝乳一下就能輕鬆將眼部的彩妝給整個卸除,在卸除過程不需要大力搓揉,只要輕輕擦拭即可,完全不傷肌膚。

 

Athena「如果當天有擦隔離霜,就會直接洗臉,不會另外再卸妝,用一次就能輕鬆完成洗卸的動作,下了班回到家中,即使身心再疲憊,也能迅速完成清潔保養的流程,洗完很乾爽,不會有油膩感或是緊繃感,相當滿意。」

 

無瑕洗面卸妝乳小檔案:採用天然植物提取物和精油配製,溫和去除彩妝痕跡與臉上殘留汙垢,使用後皮膚會更加柔滑。

 

 

3.抗老緊膚精華液

普通市面上的精華液常常要用到兩三滴,甚至更多。但Bonage 的精華液質地非常濃縮,推在手上感覺不像一般的精華液,Athena說使用時只需要一滴或是兩滴便足夠,抹在臉上時不僅精華液馬上被吸收,並且會有種溫熱感,當下臉部瞬間有被緊緻拉提的感覺,一摸肌膚的Q彈感整個回來了。

 

▼Bonage  抗老緊膚精華液產品照。

 

Athena:「用完覺得臉部很光滑,只要一點點就夠用,覺得相較他牌可以很省著慢慢用。」

 

▼Athena使用過程。

抗老緊膚精華液小檔案:採用活性抗衰老與抗氧化劑等配方製成,含有植物提取物及精油、維生素E、可有效減少細紋。

 

4.抗老緊膚霜

在用完精華液後,Athena接著使用「抗老緊膚霜」,使用時先著重在T字部位,並慢慢推開到全臉,抹上去覺得很光滑,瞬間同樣有拉提的感覺,使用在精華液後鎖水度整個大大提升,彷彿臉部肌膚都被按摩著,臉頰呈現白裡透紅的好氣色。

 

▼Bonage  抗老緊膚霜產品照。

 

Athena:「擦上去後就會覺得有緊緻的效果,即使素顏也非常喜歡剛保養完的氣色!」

 

▼Athena使用過程。

 

抗老緊膚霜小檔案:含有活性抗衰老、抗氧化等保濕成份,同樣也有植物萃取物及精油、維生素E。

 

5.喚顏面膜

Bonage  旗下兩款塗抹式的面膜,一款是喚顏面膜、一款是熱能面膜,塗抹式面膜的好處無論輪廓大小,都能適用,且針對重點保養部位(如眼周),可自行加強塗抹的厚度與時間,Athena說一般他都是洗臉清潔完塗在臉上,過往他使用類似產品,還會加上化妝水加強保濕度,但Bonage  的喚顏面膜完全不需要再另外添加,直接塗抹上即可,保濕度就夠足,通常約莫使用15分到20分後再用溫水洗掉即可,使用起來相當方便。

 

▼喚顏面膜產品照,喚顏面膜色澤為金箔色,敷上時Athena都笑稱自己是18銅人。

Athena:「敷完後,肌膚整個透亮程度又提升了,且也不會有乾澀癢等過敏反應!」

 

▼Athena使用過程。 

喚顏面膜小檔案:含有天然植物萃取與精油配方,另外有人蔘、綠茶、薑、活性蛋白、膠原蛋白等成分。

 

6.熱能面膜

而另一款熱能面膜,Athena說敷上去時肌膚會感覺到被溫熱包覆住,彷彿整個臉的細胞和微血管都被活化了,具體來說那感覺像去蒸氣SPA一樣,臉上的老廢角質就像被代謝掉般,同樣使用15至20分,用完後臉會有點紅潤色澤,但不會不舒服。

 

▼熱能面膜產品照。

Athena:「使用後整個氣色大提升,就像喝四物飲一樣呢~!」

 

▼Athena使用過程。

熱能面膜小檔案:天然成分加上綠石泥研發的自熱式面膜,海藻泥可深層清潔,過程中滋養肌膚,溫熱效果刺激肌膚血液循環。

 

以上就是Bonage 6樣名星保養品,產品使用的過程中,Athena 說她一開始也會擔心,保養品使用起來會有不適感,因為過往即使花了好幾萬元購買保養品,依舊會遇到不合適肌膚的產品,甚至會有嚴重紅腫癢的情形發生,但目前使用Bonage 約兩週時間,整體感覺非常好,包含長期深受困擾的皮膚過敏問題就獲得改善了。

 

原本在 Athena她左邊額頭位置,有因抹過幹細胞產品引起的不適感,在擦了全系列產品都不會過敏,觀察發現原本缺水的肌膚,充足的保養後,滋潤Q彈度提升非常多,就像讓皮膚喝水一樣。

 

Athena說,最滿意的是無瑕化妝水的部份,擦拭後有鎮定的效果在且成份溫和,她說臉上黑斑的部分也有逐漸淡化了,再來第二喜歡的是兩款塗抹式的面膜,質地很好,在法令紋和眼角的位置都有明顯改善,擦拭後都有被拉提到,對她來說,Bonage  將長年的過敏、乾燥、皺紋等問題都解決了,甚至還有美白效果在其中。

 

▼Athena使用14天後的肌膚狀況。

 

▼14天候對比使用前,氣色真的變好非常多呢!

 

Athena也表示,以前用過同樣貴的保養品,好幾萬的保養品,用下來的感想Bonage  絕對是穩坐前三名的寶座呢!即使目前已經51歲了,她也不想顯老,Athena認為維持美麗是一輩子的事,選擇好的日常保養品絕對是一件值得投資的事。

 

Bonage 官網:https://www.bonageskincare.com/

Bonage  臉書:https://www.facebook.com/Bonage.TW/

 



個性無厘頭還有些幼稚,覺得人生寫寫幹話就敲開心der ijn123g@yahoo.com.tw

0

發表留言