在家唱歌卡拉OK神器-金嗓史上最強行動伴唱機誕生,一台只要5公斤!6合1超強功能,平板、喇叭、擴大機、伴唱機、無線麥克風,不論到哪都可盡情歡唱!

1997年成立的老牌子的金嗓電腦科技股份有限公司,旗下產品「卡拉OK機」隨著科技的進步也不斷推陳出新,去年10月開始金嗓卡拉OK結合網路雲端Ai,推出全新的「聲控智慧連網行動伴唱機 – Super Song 500,原本超大體機的伴唱機不僅變身成為迷你版,無論在家唱或是出外唱,走到哪都能唱到哪!

 

卡拉OK機真是越來越潮了!早期時代流行金嗓伴唱機的,近幾年開始則有了在家ktv app或是在家唱歌app,另外還有先後風行過的攜帶卡拉OK麥克風或是迷你電話亭KTV,一再顯示國人愛唱歌的風氣是不在話下。

 

 

今年因應疫情當道,政府提倡保持社交距離1.5公尺的狀況下,不僅電影院人潮銳減,包含像是各大KTV的生意也受影響,沒想到這波疫情中,反倒讓居家類型的娛樂產品,銷量是大大增加,像是金嗓電腦科技股份有限公司最新款的聲控智慧連網行動伴唱機,在疫情期間,銷量是不減反增,目前銷售量成長到公司總業績的四成,到底這一台有什麼樣的魔力,讓老牌的金嗓公司在疫情中業績扶搖直上呢?

 

體積超小的金嗓Super Song 500 跨時代攜帶式歡唱神器

金嗓Super Song 500,外觀可愛又輕巧,紅色鋼琴烤漆質感又時尚,機身喇叭和平板主機加起來,一整台竟然只有五公斤重,就連小朋友也都能輕鬆提起,所以四處攜帶可說是不佔空間又超方便,最神奇的是,這一台可是結合了擴大機、伴唱機、喇叭、平板、鋰電池、麥克風等六大功能,讓愛唱歌的朋友可以走到哪就唱到哪!

六大功能有哪些?

  • 擴大機
  • 伴唱機
  • 喇叭
  • 觸控平板
  • 鋰電池
  • 無線麥克風

 

智能AI聲控遙控器 語音就能輕鬆點歌

針對愛唱歌的長輩,Super Song 500有個貼心的語音功能,只要說出關鍵字像是歌曲名稱、歌星名、歌曲編號,智能聲控遙控器,就可以直接幫你來做點歌。

 

 

YOUTUBR消除人聲功能 新歌即時唱

Super Song 500,內建多首歌曲,還有超大硬碟可以自行新增歌曲進去,如果懶惰先下載歌曲,也可以用內建電容式10.1觸控平板,直接Wifi上網播放音樂。

 

 

其中還有一個非常強大的功能,就是播放網路找到的歌曲時,可以使用內建消除人聲的功能,消除程度分為兩階段,可選擇消除百分之五十或是百分之八十,所以想要線上即時唱新歌,通通都沒問題!

  • 想要唱什麼,網路上直接搜尋,使用內建消除功能就可以歡唱!

多人歡唱功能 點歌免等待

唱歌一個人只有一個人也太孤單,Super Song 500最多可以四個人同時歡唱,分別是無線麥克風兩隻、有線麥克風兩隻,因此要來個大合唱也是絕對沒問題的哦~

  • 麥克風是可控式的超高頻無線麥克風,可隨時控制背景音播放音量以及麥克風主音量,使用者單手就可以輕鬆的控制聲音大小。

 

而且Super Song 500在多人歡唱的場所,還有個很貼心的功能,像是可以使用自身手機掃描平板上的QR CODE,接著就能遙控點歌或是切歌,所以過往只能擠在ktv包廂平板前點輪流歌的日子過去了
雖然可以藉口坐在想認識的人旁邊啦~(咦)

 

金嗓卡拉OK 手機

 

 

 

 

 

自動簡譜功能 薩克斯風的最佳搭檔

多數喜歡在戶外唱歌的朋友中,一定也有喜歡吹奏樂器的人,Super Song 500還有自動簡譜產生功能,可以讓樂器演奏者出門不需要另外攜帶樂譜或是樂譜架呢!

 

 

 

超多用途 開會、演講 辦公娛樂皆可

Super Song 500有錄音功能外,還有超強的雙向藍芽功能,能把喜愛的歌曲從手機或是電腦播放出去,又或是可將正在播放的音樂,透過藍芽連接到更大功率的喇叭或是音響分享給出去!

 

最棒的是,平板可外接投影機、電視螢幕等,所以在任何場合都能使用,無論是演講、開會、辦公,一機全都搞定!

 

 

超親民價格 只要傳統伴唱機的3分之1

最後在售價上,以往傳統伴唱機一整組設備都要10幾萬元,要價相當不斐,但最新款的Super Song 500,結合了喇叭、擴大機、麥克風、伴唱機、平板等多樣設備,價格還只要三分之一,實在超划算!

對於喜歡戶外露營、或是公司行號辦活動歡唱的場合,這一台通通都能搞定,目前Super Song 500在全國電子、燦坤、以及全省700多家經銷商門市皆可購買到,網路通路也有多個平台可以購買!喜歡唱歌的朋友可以把握機會體驗看看~

 

另外小花姐接貼心整理以下通路~給想要線上購買的好讀者朋友~免出門也能幫你免運費直接宅配到家,附上小花姐接我和這一台的合照,真心覺得買回家孝敬爸媽真的是最棒的禮物惹~~

 

 

 

金嗓電腦科技股份有限公司
地址:桃園市桃園區中正路1086號22樓
電話:03-4513355
官網:http://goldenvoice.com.tw/index.asp



個性無厘頭還有些幼稚,覺得人生寫寫幹話就敲開心der ijn123g@yahoo.com.tw

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *