如果你總喜歡宅在家,無論是追劇或是打電動,擁有一組舒適度極佳的沙發椅,絕對是非常享受的一件事情,畢竟沒有好沙發,要怎麼好好耍廢呢~484(笑)

而想要挑一組好沙發,除了整體外觀要賞心悅目外,內在部份包含像是背椅高度、內裡泡棉軟硬度、以及耐髒耐汙、沙發布是否親膚等細節也是不容小覷的。

因此若是想要長久耐用的完美沙發椅,那麼蘆洲新開幕、台灣製造的「窩家具」或許就能滿足你,貼心客製化的設計服務,絕對讓上門的顧客有著賓至如歸的感受。

蘆洲傢俱行推薦 工廠直營窩家具

初來乍到窩家具,坪數不大的空間內,展間那溫馨溫黃明亮的清爽風格,讓人相當放鬆。

在窩家具,從沙發、櫃子、餐桌椅、床具組、茶几等,都可以客製化訂製,由於門市背後為工廠直營,所以有著多年經營經驗,對沙發品質的要求極高,對於顧客的細部需求,服務幾乎都能相當到位呢!

沙發專家窩家具 挑選沙發細節報你知

如果我們想要挑選一組喜歡的沙發,那麼該怎麼下手呢?首先當然是以喜歡的外觀為目標,接著再試坐、試躺,並根據個人需求選擇符合頸、腰、背的沙發寬度及角度。

像是姐接我就喜歡能夠靠到頭部、腰部,深淺適中的微軟沙發,畢竟靠到頭部有安全感,靠到腰部長時間久坐也比較不易累,其中水藍色的這一組沙發就非常的適合我呢!(可可…惡…想買XD)

聽門市人員介紹,現在也有底部可拉出調整的沙發款式,因此即使平時習慣坐淺一點的人,若是想坐深一點,也能選擇這種可調款。

選擇好外觀、深淺後,接著就可以討論喜歡軟、中、硬哪種泡棉材質,以及沙發腳是否需要做更換等,根據你的喜好,完整替你客製化設計。

蘆洲傢俱窩家具 品牌沙發 平價高CP

其中比較特別的是,窩家具除了一般常見沙發款式外,也有特別設計的沙發款式,像是這一組雙人座沙發,光是一坐下,那厚實度就能察覺到,絕對和一般的沙發有著迥然不同的紮實感受

門市說他們用的泡棉可是有品質保證的,同樣的價錢消費者在外面可能買到只有一般樣式的基本泡棉,在這邊可是加量不加價哦~

不僅沙發的靠墊可以任意自由更換高低背,像左邊高背可靠頭、右邊低可靠腰。

對比一般沙發布套的車縫,這一組設計的更為細緻,裡頭的泡棉有一組布套包裹外,外頭沙發布還有再做拉鍊包覆,細緻車工的分層設計,對於日常清洗維持保養可是相當便利。

相信大家都有拉開沙發套,要清洗的瞬間,盯著泡棉會擔心灰塵飛入的尷尬感~

沙發底部掀起,也能看到保潔墊包覆的內套哦,且下方還預留掃地機器人可進入的高度。

為方便拆脫,這款整組可拆洗的沙發布套,還做成「ㄇ字型的設計」,真心完全站在使用者立場的貼心工法,讓人實實在在感受到家具行服務品質的用心。

提到近期熱賣的沙發布料,門市人員說由於夏天關係,涼感布套其實相當受消費者歡迎,在體感溫度上,使用起來可是相當舒適的;而如果你是有養寵物的朋友,他們則是會建議選購耐髒汙的貓抓布,對日常清潔保養維持起來更輕鬆。

貓抓布即使不小心碰到原子筆也能輕易用清水洗起來哦。

蘆洲家具行推薦-窩沙發 各式傢俱系列齊全

除了格外講究的沙發椅系列,窩家具現場也有陳設像是衣櫥、衣櫃、床鋪、茶几、鞋櫃、餐桌椅等。

在使用上若是想增減隔板或是量身訂做尺寸,門市人員告知,這些窩家具也能服務到位。

蘆洲窩家具熱賣升降茶几組 一秒變身用餐桌/辦公桌

其中也有特別介紹了近期熱銷的升降茶几組,雙北地區由於多是小宅,所以首重收納或是可多合一的傢俱設計,就是許多消費者重視的特點。

像這款茶几組,平時擺放在客廳時,約50公分左右高度,但如果想要用餐或是使用筆電時,也能調升成高度較高約78公分桌面,讓習慣待在客廳吃飯或是臨時想辦公的朋友,有了相當彈性的選擇呢!

淺木紋色系的茶几,一秒變身餐桌高度,好推拉的伸縮設計,滿足了現代人多變的需求呢!

窩家具門市有推出買沙發送抱枕的活動,且購買任何沙發在非人為損害的狀況下,都是骨架保固5年、面料1年,所有沙發皆能客製化製造貼合消費者需求。

對了,店內有部份沙發正在出清,有興趣選購的朋友不妨可以前往門市逛逛,說不定會有意想不到的驚喜收穫唷~

展間還有很多零食,歡迎吃貨朋友們享用XD(重點誤)

窩家具
地址:新北市蘆洲區光榮路101巷1號
電話:0282856105
FB:點擊前往

窩家具,窩家具蘆洲,蘆洲家具,
蘆洲家具行,蘆洲家具生活館,
蘆洲家具行推薦,蘆洲家具店,
蘆洲傢俱行,蘆洲傢俱店,蘆洲傢俱推薦
蘆洲傢俱生活館,蘆洲傢俱,蘆洲家具回收
蘆洲家具王國,蘆洲家具推薦

個性無厘頭還有些幼稚,覺得人生寫寫幹話就敲開心der ijn123g@yahoo.com.tw

3

發表留言