耳邊傳來蟬鳴聲
細緻不刺眼的陽光灑落室內
此時此刻的
寧靜的氛圍彷彿無聲勝有聲

 

 

金門白貓民宿為整棟透天,座落在鄉間小路上,往來的道路是以密麻的磚瓦鋪成,雖然不像一般柏油路正規但仍可順利通往。

 

民宿門口可以停汽車,寬敞又便利。

 

▼白貓民宿一樓為咖啡甜點店,以上則為居住空間,店貓一共有三隻,各個都相當親人呢!

 

剛入內時時高朋滿座,可見許多遊客都為此慕名而來呢,甜點的價格相較台北動輒130-140元來說真的平價許多,平均約80左右。

 

二樓房間有衛浴間,備有雙人床、長型座椅、書桌,另外還有小陽台可眺望戶外。

 

簡約格局中,帶著無印良品的文青風格,整體風格簡約柔美素雅,配色就是用舒服兩字來形容,再適合不過了。

 

 

入住時間為下午三點後,室內全館禁菸 有提供wifi,貓咪免費 小狗則要收費(200$),比較特殊的是為維護整潔,規定是房內全面禁飲食,浴室盥洗用品都掛在牆上了,有基本的洗髮、沐浴、潤髮,水流強勁溫度穩定。

 

 

住宿客會贈送早餐,早餐用餐時間為九點到十點半,不過要事先預約告知就是了~

 

以上,如果是喜歡簡約住宿質感又愛動物以及甜點的朋友,那麼白貓民宿的住宿體驗 絕對能大大滿足您~

白貓民宿
地址:892金門縣金寧鄉環島西路二段901巷3弄13號
電話:0972 418 646

0

發表留言

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款