因受到疫情影響,原本在金門機場內的金豐租汽車櫃台,遷移到了風獅爺商場內,如果是租賃機車 ,下飛機到站後,走出戶外到樓梯上的鐵棚就可以看到金豐租車的人員熱情招待。

▼出口的16號柱前方斜坡直接辦理 。

 

雖然租賃汽車的櫃檯距離變遠一些,但租車體貼的服務品質,卻依舊不變。

 

租賃汽車的朋友,可搭金豐接駁車過去風獅爺商場到金豐櫃台辦理手續領取。

 

▼搭乘乘接駁車到商場門口,路程約兩分鐘左右。

 

填寫資料再取車即可,這邊會需要提供駕照證件,以及填寫非同行友人電話,實際交車前後也會仔細點交確認,並告知租車禮儀須知。

 

 

像是離開班機的前一小時還車,以及必須加滿油還車等規定須遵守,還有太武山不要開上去 必須步行等,另外金門現在科技執法相當嚴謹,紅線違停超過3分鐘就會被照相,經常習慣性違停的朋友,這點要格外注意~

 

▼金豐租車 提供的Toyota vios,乾淨又寬敞,聽說這一台1公升的油可以跑到20公里,對於小家庭旅遊使用上絕對很足夠!

 

車上還有通用款的導航支架,放手機看地圖超便利!

 

 

對於平常鮮少在台灣開車的我,其實在金門開車真的是愜意形容,因為很少紅綠燈,大部分都是寬敞的馬路,開起來真的很得心應手,一瞬間覺得自己的駕駛技術變好了呢(?

反觀回台北老是要搶道就覺得心累呢XD

兩天下來加滿油歸還油費大約是280元,真的很便宜,真的省油又好開呢!

 

比較租過金豐摩托車和汽車的我,到金門玩我是比較推薦汽車當交通工具的,像是大太陽的天氣車上有冷氣可以吹,比較不會曬到厭世,然後退宿後行李也能有地方可以放,加上午後若是遇上天氣不穩定,一陣大雨也會弄得全身濕,加上點到點的距離也是大約十幾分到二十分,騎摩托車那次弄得灰頭土臉,推薦如果會開車一定要租汽車,玩起來才能舒服又沒負擔呢!

▼附上美人配香車(?

 

金豐租車
地址:金門尚義機場
電話:082-371888
官網:點我前往

0

發表留言

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款