胃肉毒,胃肉毒費用,胃肉毒價格,胃肉毒PTT,胃肉毒死亡,胃肉毒失敗,胃肉毒DCARD,胃肉毒推薦,胃肉毒台中,胃肉毒效果


持續擁有迷人苗條的曲線,一直是追求美好身型的女孩們一輩子的志業,但是,隨著年齡增長、代謝減緩,逐漸橫向發展的人不在少數,也因此有著肥胖問題煩惱的朋友也日漸增多,街上新型態的減肥診所也有如雨後春筍般推出中藥或西藥療程。

但,許多人即使是透過藥物幫忙,還是無法掌握精準的食物份量而導致減肥破功,且更困擾的是,許多人在減肥過程中對於「忍耐飢餓感」這件事,仍舊無法有方法可以抵禦,尤其是停藥後恢復正常飲食,身材就像氣球般復胖到原本的身材,甚至是比減肥前還要臃腫,這些失敗的減肥經驗一而再再而三地讓想瘦下去的人們感受到挫敗,其實只要掌握一個重要原則–緩慢瘦身減去體重,從生活飲食上做整體調整,就能夠達到健康又裡想的不復胖人生。

另外胃袖狀切除(縮胃手術) ,是一種較激進的手術方式,但有機會臨縮胃手術後遺症,如胃食道逆流等等,也是需要謹慎選擇的。

其中像我知道「胃肉毒」手術就是相當溫和緩慢的減肥方式之一,溫和且緩慢的瘦身過程讓患者不會有壓迫感外,還能慢慢適應胃口逐漸變小的過程呢!對於一直反覆減肥又怕復胖的人來說,是相當有效的管道,市面上胃肉毒費用,普遍開價7-9萬間。

先前就曾在網路上看過部落客-我是呂萱萱所分享的減肥經驗,看到他透過胃內肉毒前後的減肥過程,整個就令人相當讚嘆呢!

她不僅前後瘦下7公斤有,整個身型大改變,就連胃口也變小不少,即使身材算是標準身材的我,為了想追求更極致的身材,也不禁預約了捷運東門站5號出口附近的診所來諮詢,對於這樣療程其實我內心是相當感興趣的,由於我的身高不高,所以如果可以再更窈窕一些,對於整體身形還是會更好看的。

照片來源”我是呂萱萱-吃喝玩樂愛分享

照片來源”我是呂萱萱-吃喝玩樂愛分享

我是呂萱萱部落格:點我前往

▼呂萱萱。

照片來源”我是呂萱萱-吃喝玩樂愛分享

當天抵達麗波永康後,親切的櫃台人員先行請我填寫相關基本資料,並給予問卷以及飲食調查表等相關內容,充份讓患者在會談前,能夠有足夠的資訊內容可以給醫師做判斷。

▼診所環境。

▼診所環境。

▼諮詢前填寫問券表單,以利醫師診斷。

填寫完問券後,也會到診間測量其它細項的體內數值,包含體重、體脂、血壓等。

大廳也有播放許多透過胃內肉毒成功減重的案例,看了真的相當激勵人心呢!

當天預約,診斷的醫師是腸胃科的張醫師,年輕帥氣還很娃娃臉,諮詢時很容易被他帥氣的顏質給分散注意力(?)。

關於諮詢,張醫師會先從患者本身的作息、食量、食慾、以及患者本身的體重與理想目標下去做會談,並科普說明關於做了「胃肉毒」手術的相關細節,像是手術注射時間大約15分上下,包含照射胃鏡檢查最多也不會超過半小時。

另外,胃內肉毒手術在注射後,由於胃是一個很大的器官,所以約一到兩週後才會開始有感,降低食慾的效果可以持續約4-6個月,相較一般減重手術是相當安全無負擔的

很多人在意的副作用這點,其實多數人做完只有施做當天會稍微不適外,可能會有脹脹的感覺,大部份施打過後的患者適應都相當良好,且相對藥物治療,胃內肉毒控制食慾的效果非常好,如果原本習慣吃一個便當,在施打過胃內肉毒後可以減少到1/2便當或是1/3個便當,一點點的進食量就能有飽足感,患者也不容易因為吃多而又爆肥囉!

像張醫師評估我的身材,他說所需要施打的量約為300-400U上下,但依據每個人的理想目標不同又或是體質差異,劑量會有所調整就是,就像我本身體重如果要再更往下,所需要控制的食量也就要抓越緊,如果評估「食慾」有特別強的狀況才會需要加劑量。

而透過胃內肉毒控制食慾的好處就是,由於是緩慢瘦身,不僅不會有吃藥的痛苦感,慢慢減少食慾的過程就像呼吸一樣自然,讓減肥的痛苦感可以降到最低呀,認真說減肥中最難熬的我認為是「飢餓感」,尤其半夜發作起來,往往就很糾結於我到底要不要吃,而傷透腦筋呢!

不過張醫師也強調即使施打了胃內肉毒,搭配良好的飲食控制與也是必要的,如果可以再搭配運動會更好,像是診所也有說明要多吃原型食物,並且少吃精緻類的食物。

這邊也有問到,胃內肉毒施打的過程是採睡眠麻醉(全麻),所以在施做上可以不擔心還要睜眼看完全程。

目前了解到胃內肉毒的施打為200U單位起跳(包含耗材、腸胃檢查),評估時醫師也有詢問遺傳病史、腸胃是否有開過刀、或是對肉毒過敏。

胃肉毒諮詢完後認真思考一下,如果我的理想體重抓41公斤,那麼單做一次的手術對於抑制食慾的效果感覺還是蠻不賴的呢,想一想就覺得心動r,如果想更瘦,但又不想任忍耐飢餓感的糾纏,能夠放鬆胃部肌肉。

畢竟單靠意志力要養成良好的飲食習慣恐怕很困難,如果有「外力」幫忙,還有厲害的減重醫師、團隊幫助我,對於控制體重的效果真的事半功倍呢,胃內肉毒的手術還真的是懶人福音呀~(笑)

3

發表留言