髮廊推薦,髮廊 臺北,東區髮廊推薦,東區髮廊推薦ptt,東區髮廊ptt,東區髮廊大安,東區髮廊,東區髮型,東區髮型設計推薦,東區髮廊推薦ptt,東區髮廊 溫度,TEMP. Hair Salon,女剪髮推薦,

 

髮廊推薦,髮廊 臺北,東區髮廊推薦,東區髮廊推薦ptt,東區髮廊ptt,東區髮廊大安,東區髮廊,東區髮型,東區髮型設計推薦,東區髮廊推薦ptt,東區髮廊 溫度,TEMP. Hair Salon,女剪髮推薦,

東區髮廊競爭激烈,各式髮型沙龍別具特色,其中近期網路聲量又以網美風名店的「TEMP. Hair Salon 溫度髮廊」相當受到大眾歡迎,店內主打韓系造型的美髮風格,精緻又具質感的作業方式,擄獲時下不少追求時髦風格的女性喜愛。

 

 

TEMP. Hair Salon 溫度髮廊,無論是室內或是室外,皆以純白色系打造,簡約又不奢華的低調風格,偏向文青型態的設計,讓人一眼就喜愛。

 

偌大的室內服務空間,座椅寬敞又舒適,几淨明亮的穿透感,室內的氛圍感讓人很是放鬆。

 

若是商務客攜帶筆電入內,還有寬闊的面積長桌與插座可供使用,服務相當貼心。

 

整髮前,設計師 Mirori 相當細心的和我溝通了變髮細節。

 

 

變髮前,一頭長髮沒有線條、乾燥雜亂的髮絲與白髮,看起來氣色和精神都不太好。

 

為調整髮量及遮蓋白髮,我和溫度髮廊的美女設計師 Mirori 討論這次要染髮和護髮,由於原生白髮實在猖狂,加上秋冬時節,我想要比較好整理的髮色,在Mirori的建議下,就挑選了暖色系的可可棕色。

 

染髮前,Mirori 稍微先修整了長度。

 

Mirori 說這個顏色較為飽和,染後髮質也會比較有光澤,且在照光時光澤面會閃爍,最棒的是在褪色時,髮質的色差也不會太黃,而對於我最在意的「白髮」,覆蓋率也是高的呢!

 

接著針對我的髮型,Mirori 說會將髮尾的輪廓修整齊,髮型上就會更有重點,原生瀏海因為我自己手殘,修太短,Mirori再一起幫我把修成眉上瀏海,最後,為維護髮質,會搭配深層護髮一起進行,讓整體質感可以更往上。

 

在Mirori的建議下,相信專業的我就很放心的將頭髮交給她了,過程中會有細心的Hannah協助幫忙。

 

溫度髮廊的深層護髮共有六道護髮劑,設計師還會依據顧客髮質不同做調整搭配,較為特別的,就是深層護髮是和上色同步進行,相較以往分層式的冗長作業方式,是更加省時間呢!

 

護髮劑使用有醫療等級成份的富勒烯和神經醯胺,可全面幫頭髮抗氧化超保濕,另外也包含角白、胺基酸、膠原蛋白,可幫頭髮提升柔軟度。

 

護髮過程分成兩階段,第一段護髮是去除頭髮上的鹼性物質,中和頭髮的PH值,護完有光澤,第二段護髮則是在沖髮時用熱毛巾包覆加熱停留,讓髮絲可更受到全面性的照護呢!

(為服務客戶更到位,設計師 Mirori還體貼的額外再準備戴森吹風機呢!)

OS:護髮後的髮絲更有重量,摸起來是很厚實的呢!

 

整髮後,髮絲的線條更加柔順,整個人也看起來很有氣色,原本剪壞的瀏海也被整理的很有整齊,更顯年輕了呢!

 

稍微撥到一旁,看起來可愛度是大加分呢!

 

 

兼具質感與整體髮型風格設計的溫度髮廊,不愧說是網美名店首選,從環境氛圍到髮品選用都在水準之上,包含設計師服務水平都是一等一的強大,對於顧客變髮在意的部分都能注意到,並給予全面性的回饋與建議,像我在意的白髮以及褪色後的照顧,都幫我考慮周全,不僅後續更好整理也能持久打理,真的是很貼心的店家,完全符合「溫度」的定義呢!

 

 

你也想變髮?那麼東區質感首選的「溫度」髮廊你一定要試試看。

 

TEMP. Hair Salon
地址: 106台北市大安區忠孝東路三段217巷4弄8號
營業時間:1100-1900
電話:02-2772-5538
官網:點我前往
FB:點我前往
IG:點我前往
設計師IG:點我前往

 

0

發表留言

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款