空服員是許多女孩心目中的夢幻行業,總給人高薪、優雅且體面的印象,此外還能經常旅遊各國,讓人欣羨不已,如果你曾抱有空姐夢,但至今卻未能實現,那麼不妨就到這一家由退役空姐所開設的烘焙店,來過過當空姐的癮!

空姐體驗正夯 信義區烘焙專門店-甜空姐

位在捷運市政府站附近的「甜空姐」,是間相當有特色的DIY烘焙店,店內裝潢以機場場景做設計,並分成1樓以及B1區。

甜空姐 SweetCrew
地址:台北市信義區忠孝東路四段553巷22弄10號1樓
電話:0972025076
營業時間:1200-2130

零失敗烘焙體驗 暗黑料理王也能成功

在1樓空間區,每個時段可容納約25組人,無論是烤箱、微波爐、攪拌機、各項食材應有盡有,你想要DIY做蛋糕或是烤餅乾,通通都沒問題,而且即使沒有任何料理經驗,也能透過現場提供的教學平板,一步步照著完成,即使你是暗黑料理王,也能達到0失敗的烘焙樂趣~

▼教學平板。

▼絕對不會失敗的烤杏仁瓦片,99元,完整材料也都幫你準備好囉!

下午茶仿機上飛機餐 每份300元

此外,現場也有趣味造型的甜食「空姐下午茶組」以及鹹食「機師下午茶」飛機餐,讓人享受彷彿在機上用餐的感受。

▼每客300元的飛機餐,是不是超可愛的呢!現場還提供蔓越莓、果汁、可樂、烏龍茶等飲品無限暢飲哦!

▼裝賢慧趁現在,未來的老公快看看我!

在B1活動空間,就是女孩們眾所期待的「拍照體驗區」,在這裡你可以租借到華航、長榮、阿聯酋等不同航空公司的男女制服,並和這裡設計相當擬真的各式場景拍照,像是餐廚空間、機場外、座艙等佈景,你甚至還可以學空姐來上一段機艙內廣播呢!

▼空姐頭要自己綁,現場有平板教學,以及提供髮夾、小黑夾。

▼每套服裝租借費用為300元起,機師空姐都有,但不會是現行空服員的版本哦!抓好角度拍起就會像這樣栩栩如真XD

▼服裝當下穿過就會拿去換洗,不擔心會和別人一起混著穿。

▼救生衣是真實的哦!弄爆要賠錢,穿著時要小心。

▼背板設計取自阿聯酋航空的機艙內部。

▼逗趣的廣播設計,讓你照著空姐的起降流程走一遍。


附上我的美女好朋友,中英主持人 Lilian丁佳樂,她穿上空姐服也超美呢!簡直古典美少女呀!

疫情期間不能出國,讓你覺得鬱悶的想找點樂子嗎?那麼就快來信義區的「甜空姐」一圓你的旅遊夢&空姐夢吧!

阿母我當空姐了~(X),衣服我穿起來有比較大件,建議大家可以用現場的長尾夾夾緊再拍,我那天沒注意到,可惜惹~(咬手帕)

  • 每人低銷為300元,下午茶用餐時間為90分。
  • 建議拜訪前要先到官網預約,以免排不進店面~
  • 建議準備高跟鞋,拍照的時候更好看唷!
  • 航空人員出示證明到店一率打9折哦!

甜空姐 SweetCrew
官網預約:點我前往
地址:台北市信義區忠孝東路四段553巷22弄10號1樓
電話:0972025076
營業時間:1200-2130

FB追蹤「小花姐接」:點擊前往

 

IG追蹤「小花姐接」:點擊前往

 

個性無厘頭還有些幼稚,覺得人生寫寫幹話就敲開心der ijn123g@yahoo.com.tw

4

發表留言