orion空氣殺菌器,空氣殺菌器,Orion臭氧抑菌光,空氣消毒噴霧機,uvc空氣清淨機,紫外線消毒機,coway空氣清淨機,小淨空氣清淨機,honeywell空氣清淨機,環境消毒噴霧機,消毒噴霧機有用嗎,室內消毒霧化機,室內消毒噴霧機,霧化噴霧機,專業消毒噴霧機,手提消毒噴霧機,空氣消毒機,消毒劑種類,環境消毒藥水,居家消毒方法,

小花姐接ORION 專屬賣場連結:點我購買

 

防疫科技道具 ORION空氣殺菌器

隨著本土確診數字天天攀升,防疫除了減少出門和保持社交距離外,現在市面上還推出了新款的隨身科技防疫工具,不僅可以輕巧隨身攜帶,凡是一公尺內的細菌、病毒、顆粒懸浮物、揮發性物質都能輕鬆消除。

像是這一台迷你輕巧的「ORION空氣殺菌器」,1分鐘可達到1立方公尺的臭氧與紫外光折射擴散殺菌,其特有VUV真空紫外光波段(185nm),會同時與UVC紫外光(254nm)共同作用,還會釋放微量的臭氧,達到空氣消毒作用

  • 非僅僅是物理式殺菌
  • 經第三方認證可針對:腸病毒、SARS2型病毒(冠狀病毒)、細菌、揮發有機物、細胞毒性等達到制菌的效果。
  • 光觸媒反應產生氫氧自由基,分解蛋白質,破壞細菌與病毒的DNA結構,形成具有抑菌效果的防護網。


多功能UV空淨殺菌器 LLEMS-G001
‧功率:1.5W max
‧波長:紫外光波段(185nm)、UVC紫外光(254nm)
‧燈管:CCFL 冷陰極管(可使用8000小時)
‧台灣製造
‧電池:高效鋰電池


UVC紫外光殺菌照射是消毒方法,透過短波長的紫外線可破壞核酸極其DNA來消除微生物,使其無法執行重要的細胞功能,不只針對病毒和細菌,對於黴菌、黴菌孢子都有效果,且不會產生抗藥性。

▼小小一台,手掌大小且僅有220克的「ORION空氣殺菌器」,那純淨簡約外型,讓人很難想像竟然有如此厲害的功用呢!

包裝內附上磁吸貼片,使用microUSB充電線、還有灰色布質的小收納袋,平常外出可用附在機身上的繩子懸吊握拿。

ORION空氣殺菌器,共有三種使用模式,依據所在環境不同可任意做切換。

模式一(切換到1)適用於「開放空間」,為連續空淨模式,開啟後可在直徑一公尺內形成隱形的抑菌防護網,瞬間讓你有光環護體的感受呢!

使用時只要擺放在桌面上,就會自動幫你開啟「防護罩」囉,同時週邊的空氣也會被淨化,瞬間空氣品質也能獲得提升呢。

像是外出用餐時,就能擺放在桌上做使用呢!不怕因為人潮較多就容易「被中獎」呢!

模式二 (切換到2)為連續空淨模式,適用為「密閉空間」,運轉屬於間歇性循環運轉,可長效抑菌去除味道,每運轉100秒就會休息1000秒。

像在車上這樣的密閉空間就會很適用。

如果是經常跑外務工作接觸人群的職業,就很適合擺一顆在車上備著,同時也有長效抑菌去味的功能在。

模式三 (切換到1)光罩殺菌模式。

對於想殺菌的物品,將蓋子上方的旋轉軸輕輕扭開並朝下,就可以針對物品做殺菌,照射時間依據距離有所不同,像是距離1公分照射30秒;距離5公分就需要照射到60秒。

殺菌物品可以是手機、筆電等。

註:,UVC照射塑膠製品可能導致提早老化、脆化、霧化,布織品或地毯也可能褪色,這些都要格外注意哦!母通殺咧歐北用~除非很討厭對方(?)

(切記勿使用在人體,包含眼睛直視都不行哦,會造成皮膚發炎、起水泡、甚至眼睛角膜受傷)

所以使用時機子朝下時才會「發出光」,如果朝上時會因為安全保護作用會自動熄燈,這樣的情況不是壞掉哦~

平常充飽電的情況,持續運轉模式可使用12小時,間歇模式是一個禮拜,算挺持久的呢(笑)

所以放車上的話,大約一週充一次就可以了,使用簡單又不複雜,對於防疫真的是更便利了。

平時也可以「掛在包包上」,必要外出搭車要通勤時也能達到防疫效果在。


–同場加映–

輕巧殺菌好幫手  ORION臭氧抑菌光

同場加映手持式的「ORION臭氧抑菌光」相較orion空氣殺菌器更加輕便,且以方便手持作為設計,重量為輕巧的97克。

ORION臭氧抑菌光 外型文青又美型,旁邊有攜帶式吊環,一手握起大小就像演唱會的螢光棒一樣輕盈呢!

充電使用Typec,充電10-12小時可連續使用6小時。

使用方式

按第一下開關,弱綠燈:可開啟UVC燈5分鐘;連續按兩下開關:可開啟20分。

(如果不小心按到就會重新計時哦)

長按開關亮紅燈即可馬上關閉。

照射時距離物品1公分到10公分,每次照射不超過一分鐘為主,對於家中有大量物品要消毒時,持續20分鐘的模式真的很方便呢!

使用時也一樣必須注意,切勿照射眼睛也不要去直視


(不過就跟美杜莎故事一樣,使用時都會忍不住偷看呢~好孩紙們不要學)

對於外出過的物品或是家中嬰兒奶瓶、刀叉餐具不放心,也可以用臭氧抑菌光迅速來做殺菌。

 

又或是戴一下下的乾淨口罩,比如為了去樓下超商取貨才戴那麼幾分,回家後也可以立刻做消毒,就不浪費的延長壽命繼續使用了。

實測若是口罩上有一些異味,如菸味,經過照射後也會馬上被淨化,不會有臭臭的味道呢!

遠紫外線光 25分消滅99%病毒細菌

因為病毒變異快速,加上目前疫苗覆蓋率高,台灣很有可能即將進入與病毒共存的狀態,如果在必要外出無法避免到人多的場合去時,就可以隨身攜帶著防範,有研究顯示使用時間長達25分鐘以上可以消毒99%的病毒呢!

也因此隨身攜帶防疫工具,不僅能幫助自己以及家人遠離病毒細菌,也能免除一般病毒細菌的侵擾,減低染上流感等風險,實在是一舉數得呢!

這麼美的防疫小道具 ORION空氣殺菌器 和 Orion臭氧抑菌光 你也想入手了嗎?

小花姐接ORION 專屬賣場連結:點我購買

7

發表留言

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款