本次來跟大家推薦超夯的桃園健身房-超核心健身中心!運動健身、追求線條美的時代來臨,在透過健身房及專業教練的協助之下,便能更有效率地在短期內迅速達成目標,現下又以健身器材種類齊全、平價月費制的健身房最受喜愛,像是桃園與林口各有一間門市的「超核心健身中心」就是依時段差異,主打每月680~880元的千元有找的會費,受到許多小資族喜愛,若是想單次消費,也有200元和250元的時段方案可選,讓不喜歡被綁約的族群,有了更多彈性空間。

超核心健身中心 月費收費機制介紹

打開手機滑出QR CODE,對著閘門掃描就能進場,這是桃園超核心健身中心的入場機制,即使不是會員初次也能立刻掃描二維碼申請體驗入場,透過APP自己操作即可,自主彈性的刷卡機制,方便會員進出,相當特別的是,健身房月費是以APP「訂閱制」的方式收費,用戶可隨時加入與取消,整體設計相當的人性化。

金卡880元(可全時段進館)、銀卡680元(限定時段進館)
銀卡週一至週五 18:00~22:00、
週六至週日 13:00~17:00 不可入場

若是需要專人導覽參觀,也能事先於線上做預約。

超核心健身中心 教練課收費介紹

館內一共有15位專業教練可供預約一對一上課,其中就有5位是女教練,會員可在APP內購買會員課程後再預約教練,依據每一位教練不同的專長及才能,可混搭教練人選也沒問題,目前教練課的收費方案為24堂42480元及48堂79680元的收費,平均一堂約1660元~1770元,費用可分期付款,教練課多為一週兩次為主,教練課使用時間無期限,讓學員依據自己的作息時間彈性安排。

超核心健身中心,以不推銷自主預約教練課的方式深受客戶青睞呢!甚至有不少人是經由轉介紹,特別來到健身房上固定教練課的呢!

像幫我介紹的教練Julie,專長是拳擊和舉重的,學員中就有不乏產後瘦身想調整體態的媽媽們,又或年紀較長的銀髮族是為了追求健康而來運動的。

學員上課前還有名詞解釋的教科書呢!

細心指導動做的Julie,用淺顯易懂的方式告訴我每一個步驟的運動,並且明確指出我身體的有骨盆前傾等問題,平常可自主多做那些運動來改善,Julie也提到,雖然教練課程可以混搭不同教練上,但多數學員跟一位教練學習就會較少換,因為該教練會比較了解你每一次的學習進度與身體狀況呢!

超核心健身中心 場館介紹

超核心健身中心桃園館,佔地約500坪,場內一共有五大區可供使用,分別是有氧區、器材區、自由重量區、多功能訓練區(草皮區)、大教室。

有氧區:踏步機、登階機、腳踏車、風扇腳踏車、滑步機、跑步機,器材都有附上酒精可供殺菌,現場也會有人員於固定時間巡邏做清消;目前健身房規定打滿三劑,運動可不戴口罩。

.器材區

重量訓練區

據說有越來越多女生也喜歡重訓課程,透過輕量級的設備就能鍛鍊出好看又健康的臀部線條呢。

.多功能訓練區(草地區)

和一般健身房不同的是,超核心健身中心還有雪橇機這種少見專業設備,場館甚至還有和職業運動選手簽約,成為固定場地練習的夥伴哦!

實際推雪橇機真的還不輕呢!

.動作訓練教室

大教室的器材,很適合需要敏捷性訓練的運動員,像是專門的Keiser 氣壓式器材等,現場還有相較啞鈴可擺盪的壺鈴,可訓練到下半身臀肌等核心基礎;現場還有按摩球,TRX、適合伸展運動、徒手放鬆、TRX懸吊訓練等。

現場也有inbody機,供參加教練體驗課的學員測量,像我的數據報告上就顯示算健康,但肌肉量太少,可多做可增肌減脂的運動來加強。

.更衣室/淋浴間,簡約質調為主的淋浴間與更衣室,還有提供櫃子可供使用,但要記得自己攜帶鑰匙鎖。

超核心健身中心 優勢:會費超值/不推銷/器材多

以不推銷和CP超高的訂閱制方案的超核心健身中心,對於有惰性不愛綁約花冤枉錢的族群來說再適合不過,想當年我刷卡綁了連鎖健身房的會員一年左右,非常佛心的都沒有去消費(?),每次下班路過還安慰自己明天會來,但惰性發作時的抗拒心理,真的誰都攔不了呢!因此訂閱制的超核心健身中心,讓有惰性的你可以想停就停,不怕綁了會員當天使贊助商了。

再來就是館內器材種類相較一般健身房,可是豐富太多,像是冷門的登階機、腳踏車風扇機、雪橇機、Keiser 氣壓式器材等,無論是有氧運動或是重訓通通能滿足呢!

最後就是教練課程採彈性APP內自由預約購買,不會有緊迫盯人的巡場推銷,讓你想上就上,學員們可以彈性安排自己的時間及學習進度,對於自制力較不好的人們來說,沒有時間壓力的緊逼,反倒能更自主地想上完課程呢~

超核心健身中心(桃園)
電話:03-3169008
地址:桃園市桃園區中正路1247號B1

超核心健身中心(林口)
電話:02-8601-9883
地址:新北市林口區四維路58號

營業時間:07:00-23:00
預約體驗:點我前往
官網:點我前往

0

發表留言

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款