超奢華頂級咖啡館!來和400多萬的保險箱們一起喝咖啡吧!日寶保險櫃x BUBEN&ZORWEG HW Lounge雪茄咖啡館。

嗨,這裡是小花姐接,時下主題咖啡館這麼多,但在四百萬頂級保險櫃旁邊,喝咖啡又會是什麼感受呢?在台北市中山北路上,九月中就新開幕了一家特色咖啡館,但這可不是一般咖啡館,同時他也是保險櫃的專賣店,裡頭陳列的保險櫃就有40多個,價格便宜的從10幾萬元起跳,最高到460多萬元的頂級保險櫃也都有,走進館內彷彿像走進保險櫃博物館一樣令人驚奇,一窺如貴族般的奢華生活。

傳統的保險箱或是保險櫃,以往給人都是冷冰冰的感受,多是以黑色系為主,而且放在家中不起眼的位置上,主要功用就是防盜,但來到這一家,由日寶保險櫃聯合 國外知名大廠的BUBEN&ZORWEG,所共同打造的HW Lounge雪茄咖啡館,絕對會顛覆你對於傳統保險箱的印象。

日寶保險櫃xBUBEN&ZORWEG位於中山北路二段上的HW Lounge雪茄咖啡館,館內特別聘請倫敦大學建築系博士做設計,耗費一年完工,古典時尚的巴洛克式風格讓人很享受,尤其是歐式挑高的整體設計,鮮豔又立體,異國情調十足。

日寶保險櫃

日寶保險櫃旗下的保險櫃採用跑車等級的手工烤漆,內裝麂皮,重視時尚與美型的外表,讓保險箱不再是以往冷冰冰的印象,而是融入生活的傢俱之一,如此多彩設計,讓保險櫃在家中的質感是大大提升。日寶保險櫃 中山旗艦保險櫃內含照射燈光,包括採用美國生物識別電子鎖、獨家專利上鎖裝置等齊全的科技防盜功能,櫃體皆通過美國UL認證。

※美國UL中文為保險商試驗所,是美國最有權威的,也是界上從事安全試驗和鑒定的較大的民間機構。它是一個獨立的、非營利的、為公共安全做試驗的專業機構。( 文字出自自 維基百科 )

▼BUBEN&ZORWEG旗下頂級保險櫃,要價468萬,設有搖錶器,底座會自動旋轉輪盤,採用全球限量75件「ALPHA 01 自主製造機芯」以及全球限量25件的「世界時陀飛輪」,零件極其珍貴。

▼BUBEN&ZORWEG超高檔酒櫃,要價458萬,雙邊可放置飲用杯,中央與下方都有空間可以放置酒瓶,還有溫度可以設定。

▼ 超高檔酒櫃,來這必拍合照哦~這麼貴的酒櫃小花姐接我一輩子也買不起Q_Q ,小心不要碰撞到啦~

日寶保險櫃,除了自有品牌外也有代理各式廠牌,品牌經營30多年,全台有10個據點,既銷售保險櫃也提供維修、到府安裝,客制化保險櫃 等一條龍的完善服務。

▼頂級奢華保險櫃環繞四週,彷彿像走進保險箱博物館一樣讓人驚艷。

▼咖啡館內販售原滴的精品咖啡,咖啡不苦澀,甘甜滋味帶有餘韻,讓人想細細品嚐。

▼咖啡館內有販售輕食、特色飲品、酒類。

HW Lounge雪茄咖啡館 菜單

▼10/11特地舉辦總裁見面茶會,現場有日寶執行長與B&Z總監,另外也有國內諸多知名設計師共襄盛舉,同時還有小提琴、大提琴、長笛等樂手現場演奏。

來到這除了保險櫃與咖啡館,記得別忘了拜訪後方超神祕的雪茄VIP包廂室,館內專門販售各國雪茄,另還有舒適的「抽雪茄空間」讓貴賓們享用。

▼雪茄室陳列區,現場有專人介紹與服務。

PS.為了要保存雪茄,所設置的溫度較低,進去記得再加件外套會更舒適~

▼VIP雪茄室,貴賓可以在這裡享受選購的雪茄滋味,VIP室重金打造,有如藝廊般的奢華質感,還有設置多台空氣清淨機。

結合精品保險櫃與雪茄的HW Lounge雪茄咖啡館,讓人見識到原來保險櫃也能這麼有特色,在這的每一個保險櫃,翻轉了普羅大眾的刻板印象,用精品等級的風貌呈現品味生活的時尚風格,如果你也想體驗一下和頂級保險櫃一起約會的感覺,不妨來這享受一下吧!

日寶中山北旗艦店(02)25630098 / HW Lounge雪茄咖啡館 (02) 25630673

地址:台北市中山區中山北路二段89號1樓

營業時間:0900-2200

日寶保險櫃官網:https://www.jsk-safe.com.tw/

HW Lounge雪茄咖啡館FB:https://www.facebook.com/pg/HWLounge/posts/

嗨,我是小花姐接,這裡可以找到我哦~

IG:https://www.instagram.com/ijn123g/

FB:https://www.facebook.com/ijn123g2/

更多戶外旅遊文章推薦

永和週末限定夢幻旋轉木馬 捐發票就能免費玩

刺激驚悚的《伊藤潤二 密室逃脫》,帶你重溫劇中經典劇情角色,恐怖懸疑謎題簡單,新手情侶都適合。

蘆洲便宜做臉推薦,一次只要600元,粉刺痘痘都不見惹,男女生都服務~

你要的港式料理都在這!平價吃到飽餐廳港點大師,下午茶、宵夜時段最便宜一人只要299元起!

冰淇淋推薦-團購熱賣枋山盧家冰淇淋,,美味芒果冰淇淋&情人果冰,天然水果讓你吃冰也能健康又養生。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *