台中護髮推薦-HairCity一中旗艦店

即使染燙後髮絲維持了一陣子的美觀,但經過風吹日曬後,質感依舊是越來越差,即使只是稍稍褪色露出布丁,整頭就像乾枯稻草般樣可怕。

HairCity髮城設計師就建議我,像這樣的狀態就是做到好好護髮,並推薦可以讓秀髮維持亮麗光澤的「MILBON哥德式7劑式護髮」,這款相當適合經常染燙的人,不僅能呵護受損髮絲、重新賦予活力外,還能讓頭髮摸起來柔軟有彈性,維持時效可長達一個月以上。

說到「MILBON哥德式7劑式」護髮三大優點,分別如下。

  • 獨家研發SSVR SILK技術,針對全球超過20個國家的女性髮質獨立研發。
  • 含獨家修護蠶絲蛋白的成分。
  • 天然蠶絲分子,高滲透性,能深入毛髮提升密度、填補棒狀空洞化現象。

▼護髮前,髮質狀況,失去光澤感,毫無生命。

  • 護髮前髮況-台中護髮推薦HairCity
  • 護髮前髮況-HairCity台中護髮推薦

HairCity髮城設計師也介紹了近期相當熱門的「 水飛梭水針頭皮護理」洗髮,加購價只要299元,儀器是一台狹長型的小機子,噴頭噴出的水柱相當細緻,其特性為利用奈米氣泡,以每分鐘2400次的的噴射水流,為頭皮達到深層清潔、去除老廢角質的效果。

其高含氧、高飽濕的特性,讓頭皮肌膚在深層呵護中被溫柔SPA,酥麻的讓人很享受。

設計師說水針式脈沖光,除了有穴道紓壓效果外、還能促進頭皮血液循環,讓毛囊更能順利生長,而且平常自己洗髮清潔不到的汙垢,也會一起被乳化。

  • 頭皮護理完觀察狀況-台中護髮推薦
  • 頭皮護理完畢-HairCity台中護髮推薦

洗髮後堵住排水孔,觀察水面上那些濁濁的白色汙垢和油脂,那些都是剛剛清洗下來的頭皮髒汙。

水飛梭水針頭皮護理依照個人耐受度,可調節水壓強度,像是沖到太陽穴會比較有感覺的人,就可能是經常熬夜晚睡。

哥德7劑式護髮 內外結構深層呵護髮絲

接下來要進行今天的重頭戲—哥德7劑式護髮,分為紅色的REPAIR潤活護髮系列藍色的SMOOTH絲柔護髮系列,為了徹底改善髮絲的乾枯與受損,HairCity設計師說,產品在研發時做過大量實驗,無論任何髮質均適用,吸收程度都相當好,因此是不挑髮的好產品。

  • 日本哥德式MILBON護髮-台中護髮推薦
  • HairCity護髮項目DM-台中護髮推薦

.紅色潤活系列為補充內結構,為頭髮打底,增加彈性和韌度。
.透過設計師巧受按摩揉捏加壓後,觀察原本粗硬髮絲有開始軟化的跡象。

操作時,設計師還會搭配使用相當特別的「負離子奈米霧化機」,讓細緻的負離子水分子進入髮絲內。

相較一般傳統髮廊的蒸氣護髮,導入耗時冗長,HairCity使用「負離子奈米霧化機」後,整縷髮絲就像吸收了源源不決的水分子般,瞬間變得華麗有光澤。

.此時也會搭配按摩,讓髮絲補充到滿滿的膠原蛋白。
.透過溫柔細膩的按摩手法,每一寸髮絲都被輕柔照顧到了。

整個護髮過程大約1小時左右即可完成,稍微吹乾後那柔順度一摸就看得到。

接著再等完全吹整後,看到那髮絲豐沛的光澤感與弧度完美呈現出來,讓人看起來真的非常有朝氣呢!

▼完整吹乾後,光澤度立現。

輕柔撥下的瞬間,連粗硬髮也能像洗髮精廣告女主般,有著迷濛的絲滑感呢!

▼再次比較護髮前後,護髮前的狀態實在慘不忍睹呢!

HairCity護髮後成果-台中護髮推薦

關於台中HairCity髮城護髮評價

如果你也是粗硬髮體質的人,想要試試看秀髮大變身的魅力,那麼極度推薦一定要來HairCity髮城試試,儀器的部份不同於其他髮廊,不僅多了水飛梭水針頭頭皮護理負離子霧化機,能在護髮前能深度清潔頭皮、護髮中加強髮絲水分吸收,且護髮過程使用的哥德7劑式護髮也不隨便,據說以往是三劑組,今年又升級,讓髮絲內外結構皆有照護到,而非短暫的順滑而已。

這樣柔美的狀態維持可超過一個月,相當物超所值呢!

設計師說,哥德7劑式護髮這一組還可以根據不同髮性,像是自然捲或是細軟髮,將配方用量做到即時調整,因此是一款任何髮質均能適用的好產品呢!

對了,護髮完後另外還可以加購300元的居家護髮組,回家後可每週使用一次,加強維持髮絲豐沛的柔順感哦!

HairCity護髮後髮況-台中護髮推薦

護髮後,整個氣質都來了,想想,其實我們可以不染髮、不燙髮,但應該要好好護髮,畢竟有了柔順的好髮質,摸起來不僅蓬鬆舒服,就連自己看了心情也很好呢!

Haircity髮城沙龍 (台中護髮推薦)

官網:台中一中燙髮推薦HairCity一中旗艦店官網

地址:404台中市北區三民路三段210號(點擊導航)

營業時間:週一至六 11:30-20:30、週日 11:30-19:30

電話:04-2225-2916(點擊撥打)

追蹤IG:haircitymm(點擊追蹤)

粉絲專頁:台中一中燙髮推薦HairCity一中旗艦店官方粉絲頁

Line@:@haircity(點擊加好友)

HairCity髮城一中旗艦店地圖位置

台中護髮推薦-HairCity一中旗艦店360環景



個性無厘頭還有些幼稚,覺得人生寫寫幹話就敲開心der ijn123g@yahoo.com.tw

0

發表留言