台北火鍋店眾多,競爭激烈下,近年來以獨特性受到歡迎的就屬異國主題的「泰式火鍋」為最大宗火鍋第一品牌肉多多集團也在去年於新北板橋,打造全新品牌「追樂祕式泰鍋物」,不僅火鍋湯底以正宗泰式風味特色為主打,包含像是祕製泰式冬陰功、濃厚椰香、泰式麻辣、南洋綠咖哩、檸檬香茅等,就連室內裝潢也重金以南洋熱帶島嶼風情打造,讓顧客在用餐時,彷彿置身在叢林般消暑,整體悠閒愜意的渡假氛圍十足。

餐廳環境週邊以綠葉植物悉心打造、牆面以南洋雨林繪畫呈現,溫馨暖色的用餐環境,愜意又舒適。

追樂祕式泰鍋物菜單,無論是399的個人獨享餐、或是雙人1099套餐、四人1999套餐、六人2999套餐,讓想吃火鍋的你,愛怎麼點就怎麼點。

為推廣樂多多APP,品牌大方贈送下載禮「祕製炸蔬食捲」,另外於GOOGLE評論臉書打卡送泰泰蝦片。

目前活動以雙人套餐CP值相當高,1099元加1元多送一份氣冷雞,不僅可選鴛鴦鍋兩湯底、主食肉類牛五花、活菌豬二選一,包含泰式小點、飲品、賦餐、火鍋料、菜盤、甜點皆有,讓想來點泰式大餐的你超飽足。

CP值超高的雙人套餐 ,滿滿一桌誠意十足。

包含週邊附屬的單點品項,豐富美味的餐點叫人食指大動。

清爽開胃菜為額外單點的泰式涼拌海鮮、與涼拌青木瓜,涼拌海鮮吃得到Q彈的魷魚、蛤蠣、白蝦、洋蔥,醬汁濃厚重口味;涼拌青木瓜則是相對清爽鮮甜,加上週邊土豆顆粒增添口感,等待火鍋煮食的時間穿插享用很是爽口。

其中濃厚椰香的湯底,奶白鍋底加入椰奶襯底,濃郁口感有別於普遍牛奶鍋的甜膩感,每喝一口舌尖上便有著椰香提味的美妙滋味,有別於濃厚椰香的純真浪漫,另一鍋湯底祕製泰式冬陰功,則是顯得酸辣有勁;冬陰功同樣也是店內人氣招牌之一,製作過程同樣也加入椰奶熬製,雖是紅通通的鍋底,但小麻小辣的程度讓平常不太敢嗜辣的朋友們,也會愛上那酸甜帶著微微辣度的後勁。

追樂-祕式泰鍋物 湯底富有高度特色外,就連沾醬部份也是別具用心,綠色醬是青龍翡翠醬、使用青龍椒、蒜泥、蔬菜組成的,口感較為偏酸;中間醬料為祕式椒麻醬,獨家配方的椒麻醬偏甜;紅色為泰式酸辣醬,使用大辣椒跟小辣椒做成,嗜辣的人一定會喜歡。

主食肉品活菌豬、牛五花可二選一,肉品鮮美、薄片輕涮就很入味。

火鍋配料蛋餃、魚餃、燕餃,與加1元的氣冷雞,雞肉肉品鮮嫩厚實。

雙人份菜盤份量十足,玉米、香菇、番茄、豆腐皆是2份。

特製手工海鮮魚漿,下鍋煮後呈現口感Q彈,魚漿滋味濃郁,口感極佳。

單點大白蝦199元,工作人員在不忙的時候還會貼心到桌旁服務剝蝦。

打卡贈送的現炸泰泰蝦片,薄度佳、酥脆度超級爽口,加上原配餐附上的香茅雞翅、與下載APP贈送的蔬食捲、以及單點泰拳蝦餅,以炸物類別來說,四樣都是非常可口的熟食小點,非常推薦套餐外再另外加點。

單點飛魚卵福袋139元,口感就像魚包蛋一樣,顆粒較大,口感更勝。

附餐點了媽媽麵和米線,媽媽麵是泰國的泡麵的一種,實際煮起來就是泡麵口感,米線則是畫面上看到的的白麵,下水煮一會即可,即使可以煮久也不爛;在泰國這種米線會搭配清爽醬汁與蔬菜享用,尤其以涼拌的方式呈現居多。

▼泰國米線口感偏Q彈,推薦大家試試看~

飲品與甜品部分為泰式奶茶、泰式綠奶、紅豆紫米粥、椰漿西米露可四選二,傳統泰奶與綠奶偏甜,濃厚口感相當道地;紅豆紫米粥與西米露則是恰如其分,喜愛在餐後來碗甜品的人一定會很滿意。

在追樂用餐,整體氛圍很放鬆舒適,有別於常見火鍋店的制式化與固定品項,追樂多了更多的驚喜與創意,從前菜的開胃菜涼拌海鮮、青木瓜到餐後的甜品,整套的泰式料理讓人十足就像出國到了泰國般充實。尤其那特殊風味的椰奶湯底與冬陰功,清甜與酸辣的對比感,整個獨到地讓人印象深刻,包含週邊的副餐與熟食,也以特色泰式點心穿插,讓等候煮火鍋的時間,嘴巴一刻也沒閒著的換著吃蝦餅、春捲、雞翅,或是可口的蝦片,豐富奢華的饗宴叫人有過分的滿足感,如果說火鍋也有等級,那麼追樂絕對就是泰式火鍋界屬一屬二的餐飲品牌呢!若是對火鍋也情有獨鍾的你,下次不妨也試試看這家滿是特色的泰式火鍋吧!

 

對了對了,九月店內還有推出新活動【愛的告白。打卡加菜】,9/1-10/31 追樂 秘式泰鍋物店內用餐。
,只要公開分享一句喜歡追樂哪一點
 Or 

拍下最喜歡的餐點,公開打卡分享至您的FB/IG,即贈【牛五花150g 或 活菌豬200g 】乙份,市價199元
唷~

 

店名:追樂-祕式泰鍋物
FB:追樂-祕式泰鍋物 | Instageam
電話:02-29558933
營業時間:11:30-15:30、17:30-10:30

10

發表留言

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款