蘆洲素食推薦 – 蘆洲妙辰素食,超人氣排隊素食小吃,酥脆誘人蘿蔔糕只要20元。

傍晚時分,到蘆洲這家素食小吃店用餐,竟然發現這麼不起眼的店家也要排隊!?看著門口外排隊的點餐人潮,讓人不禁好奇想問,到底這家素食店,有什麼魅力這麼吸引人呢?

▼傍晚時分,民族路上乍看不起眼的 蘆洲妙辰素食,沒想到店內外排隊人潮絡繹不絕。

▼即使店內一共有12桌4人座,要用餐最少要等10幾分以上。

妙辰素食 菜單

仔細看店面上的菜單,炸類的有臭豆腐及蘿蔔糕,聽聞老饕們最愛的就是份量超多,便宜又大碗的20元蘿蔔糕,另外招牌的紅燒臭豆腐也是推薦必點的品項之一。

妙辰素食 蘿蔔糕,20元。

一份8塊,外皮炸得金黃酥脆的蘿蔔糕,裡頭沒有包其他多餘的內餡,剛上桌熱騰騰,入口滋味正好,加上先灑好的醬油膏,整體不會太鹹,那入口脆度讓人是相當滿意。

妙辰素食 臭豆腐紅燒麵,50元,

豆腐軟Q入味,麵上擺了數塊白豆腐與臭豆腐,那豆腐吸收了飽滿的湯汁,吃到的每一口都有濃郁的湯汁溢出在口內,那湯頭整體濃郁、鹹甜滋味都喝得到,一口白麵條再加上一塊小豆腐,再搭配上榨菜與青菜的提味,超大份量其實還真的有點吃不完呢!

用餐完後離開店家,這邊我們大概可以理解,為什麼這家店會這麼受素食者喜歡了,因為有超大份量外、價格親民又討喜,加上那料理的功夫即使是較少吃素食的人都能喜歡,也難怪用餐時間店家生意會這麼好了~

妙辰素食
地址:蘆洲區民族路230號
電話:02-82867241

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *