講究氣氛的咖啡廳很多,但你有看過這種讓人有點「毛毛的」咖啡廳嗎?新莊新北產業園區附近的這家咖啡廳,原屋頂上的裝飾以機車造型為主打,去年碰上萬聖節,店家特別增加造型,在上頭添加了這詭譎的死神臉,沒想到更意外吸吸睛,不少路人晚上經過,還會不小心被嚇到,不過時間一久,死神臉咖啡廳「左轉靠右」反倒變成這家咖啡廳辨識度極高的招牌,還會有人會為了參觀慕名而來。

大眾型的咖啡廳,一般講究氣氛與室內整體美感,這家在新莊營業兩年的咖啡廳,位置獨立在郊外,就連佈置也超有特色,不僅座位區有拿著吉他的骷顱頭,在戶外貨櫃屋上,還有詭譎的死神穿著聖誕老公公的服飾,突兀的畫面感光是白天看,就讓人有些毛毛的,不過時間一久,週邊居民看習慣後也見怪不怪。

死神 OS:阿哩系咧跨三小~

 

咖啡廳內除了招牌死神臉外,戶外雅座區擺上大型油漆桶,整體豪邁狂放的原始感,讓人就像坐在公園內一樣,一開始有一些些的不自在,讓人懷疑這地方也能做生意,但習慣後便能放鬆感受現場的那奇妙的突兀感。

 

Menu上有一般飲品、咖啡、輕食,另外還有琴酒、伏特加、蘭姆酒、龍舌蘭、威士忌、白蘭地等酒類飲品,除了白天外,晚上搖身一變就變成超有氣氛的戶外酒吧。

▼Menu

 

輕食熱壓吐司走美式風格,夾層內有煎蛋、酸黃瓜、另外還附上一小盤的堅果乾。

 

▼薯餅蛋熱壓吐司,90元。

 

拿鐵咖啡口感宜人,苦澀度、酸度適中,是一般大眾都會喜歡的層次,菜單上還特別註明使用2018ICT義大利金獎配方豆。

 

▼拿鐵咖啡,100元/杯。

午後時分,來訪遊客鮮少,時間接近傍晚,越來越多的熟客上門,轉變夜晚氣氛後,店內週邊佈置的黃光小燈亮起,週遭靜謐的街道,讓人有種與世隔絕的悠閒感。

 

▼轉瞬間來到夜晚,小店的氛圍是越夜越美麗。

如果市區裡的咖啡廳覺得待膩了,偶爾不妨也來這種戶外型的特色咖啡廳走走,體驗一下與世隔離的浪漫感吧!

 

店名:左轉靠右

地址:新北市新莊區福慧路6號之1號

電話:02 2298 8130

時間:1430-0030 (週一公休)

喜歡我的文章嗎?歡迎到粉絲團和我聊聊天哦~

 FB:https://www.facebook.com/ijn123g2/
 IG:https://www.instagram.com/ijn123g/

 

 



個性無厘頭還有些幼稚,覺得人生寫寫幹話就敲開心der ijn123g@yahoo.com.tw

0

發表留言