只要10秒,洗臉、卸妝、敷臉一次完成,懶人保養的首選,每天用這一瓶為迅速肌膚水份!施特佩HSP扭轉奇肌植萃泥膜,給肌膚全面性的照顧。

洗臉,敷臉,卸妝施特佩,泥膜推薦,泥膜推薦 ptt,泥膜推薦dcrad,泥膜刷,泥膜推薦韓國,敷臉時間,敷臉刺痛,敷臉 洗臉

敷臉產品推薦百百種,該怎麼選才能輕鬆保養,還能維持肌膚的好氣色呢?尤其現代人生活繁忙,即使是20分鐘左右的敷臉時間也很難空出,經常我們忙碌一整天,回到家只想攤在床上耍廢,一想到還要空出時間來保養,還真是讓人覺得麻煩呢!該怎麼辦才能不花太多力氣,也讓輕鬆凍齡呢?

以上相信不少人都深感同受過,但你知道保養其實也可以快又輕鬆嗎?其實只要找到好產品,你就能夠把漫長的保養時間縮短,當個漂亮懶美人。

施特佩洗卸敷角質淨化海泥施特佩洗卸敷角質淨化海泥 洗臉

像是 來自日本的 施特佩HSP扭轉奇肌植萃泥膜 可以說就是專為懶人做設計,它讓「敷臉」這件事情變得超神速,最快只要10秒鐘左右,你就能輕鬆完成冗長的敷臉程序,為肌膚迅速補充一整天流失的水份。

施特佩洗卸敷角質淨化海泥

STREPAiR 施特佩HSP扭轉奇肌植萃泥膜,潔顏、卸妝、保養一次完成。

施特佩洗卸敷角質淨化海泥施特佩洗卸敷角質淨化海泥

泥膜為50g手掌大小的設計,隨身攜帶按壓方便,即使出門在外旅遊也能輕鬆保持美麗。

施特佩洗卸敷角質淨化海泥

成份中的超微粒海泥能幫住毛孔清潔髒汙海洋深層水則可幫助肌膚提升保濕度獨特HSP酵母萃取精華能有效對抗肌膚老化,其中的天然樹液精華能提升肌膚的防禦力,將洗顏、卸妝、保養結一次結合在一起,讓回到家即使已身心俱疲的你,也能迅速幫自己美美的做清潔與保養。

施特佩洗卸敷角質淨化海泥

註:在日本醫學報告中指出,HSP是一種能修復受到壓力損傷的蛋白質,幫助肌膚提高免疫。

雖說即使上妝狀態也可直接使用,但較難卸除的眼睛或是唇妝,這邊建議還是分開。

使用超EASY,洗臉的同時,就幫自己敷臉。

一般即使保養步驟再簡便的人,早晚至少也還是會用清水洗臉吧!這個時候其實就能用這一瓶泥膜,來幫肌膚做保養,站在洗手台前一次完成,怎麼想就覺得相當美好。

使用步驟簡單又快速,先將雙手沖洗後,將泥膜按壓出塗抹在臉上,此時可搭配簡易溫和的臉部按摩,由內而外讓肌膚放輕鬆,針對黑頭或是較暗沉粗糙的位置,可以多來回加強。

註:如果是想當成精華面膜在使用,也可以將泥膜搭配一般市售的面膜刷及壓克力皿做使用,使用前需先將臉稍微沾濕,之後敷到臉上後,滴幾滴溫水幫助滲透,之後不要等待最少10秒鐘以上,或是像一般面膜15-20分左右。

▼沖洗雙手後,將泥膜抹在臉上做按摩約10秒鐘,接著用清水沖洗乾淨即可。

▼敷完後肌膚超咕溜,就像剛喝完水一樣,滋潤的會發光呢,這時你也可視個人情況,後續是否要擦保養品或是精華液等。

而泥面膜為什麼好用呢?因為不管臉大或臉小,都能自由調整。

因為泥面膜本身的設計,可讓使用者依據自身狀況做調整,尤其是臉型大小非一般平均值的人,其實用起來都相當方便的。

像是小臉人,不用再煩惱面膜對不到眼睛,又或是超過的部份必須反摺凹以免沾濕頭髮;而大臉的朋友也更不用擔心,還有很多邊邊角角的位置沒有照顧到。

而泥面膜可天天用嗎?可以,天天用不僅肌膚光滑、黑頭粉刺、毛孔、各種髒汙,洗臉的時候多按摩加強,如果是敏感肌或是乾燥肌的人,建議輕拍即可。

哪種肌膚適用呢?任何年齡層其實都合適,尤其是熟齡肌,一次改善乾燥粗糙的毛孔,讓肌膚回復原始的生命力。

心動了嗎?快跟我一起加入懶妹妹的行列吧!

施特佩HSP扭轉奇肌植萃泥膜這裡買:https://bit.ly/2C0aPvA



個性無厘頭還有些幼稚,覺得人生寫寫幹話就敲開心der ijn123g@yahoo.com.tw

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *