說到三重火鍋美食真的不勝枚舉,
尤其多數三重火鍋店平價又親民,
讓人秋冬一到,便會想找三五好友小聚,
喝上一碗暖暖的熱湯,
再享用新鮮現切肉片涮鍋的滋味,
彷彿就能一舉趕跑秋冬的寒意呢!

位在三重正義北路上的「鍋藏精緻鍋物
用料實在的湯底與食材,
讓人無論在視覺和味覺都相當享受。

加上店內附設有可口可樂暢飲機、各式飲品,以及超過數十種口味的明治冰淇淋櫃,無論大朋友小朋友都能滿足,用餐後絕對會讓人意猶未盡。

鍋藏精緻鍋物 比三重火鍋吃到飽更好的選擇

日式氛圍高貴,環境舒適簡約,
格局為素雅日式風格的空間感,
典雅質感裝潢,整體寬闊挑高的設計,
給足了饕客相當舒適的用餐空間。

▼店內一共有兩層樓的空間,單人座、四人座、包廂皆有,即使只有自己隻身想用餐,也別擔心異樣眼光。

暗色系佈置與暖燈打照在桌面,
搭配綠葉點綴,
神秘感的氛圍油然而生,
禪意十足的空間,
讓人不自覺地放鬆起來。

鍋藏主題收藏 「最貴小熊」庫柏力克熊陪你用餐

這邊相當特別的是,除了精緻裝潢,鍋藏店內,轉角各處還擺滿了由日本 Medicom Toy公司製作推出的超夯潮流玩具「庫柏力克熊」。

▼超多豐富造型的庫柏力克熊,單價從千元到萬元皆有,裝箱的小熊可是各個身家不斐呢!來到鍋藏用餐可別忘了跟他們拍照囉~

可別小看這精緻公仔,身價可是都有好幾萬元幾跳,甚至還曾拍賣出近120萬元的售價,其精緻的特殊造型讓人不注意也很難呢!

鍋藏精緻鍋物 菜單

鍋藏火鍋湯底的部份一共有6種,包含豚骨蔬菜湯底、台式石頭火鍋、濃香牛奶鍋湯底、秘製麻辣、關東壽喜燒湯底、養生藥膳湯底等;火鍋附餐有提供白飯、烏龍麵、蒸煮麵、冬粉、土雞蛋、王子麵,擇一挑選。

套餐類型則有分為牛肉火鍋套餐豬肉火鍋套餐海鮮火鍋餐雞肉餐/羊肉套餐,如果想來個混搭還有海陸拼盤可以任君挑選,最後方還有各項食材單點區,可讓饕客們自行增加喜愛的食材。

而來到鍋藏精緻鍋物,店內的日本頂級的A5和牛,絕對是牛肉火鍋套餐區的招牌必點,因為其肉質軟嫩、口感多汁醇厚,不少饕客都相當推薦呢!

▼讓人垂延三尺的主餐A5和牛,入鍋涮3秒,就能立刻享受到味蕾被油花層層疊滿的幸福滋味。

這次主餐,我們點了「日本A5和牛鍋」搭牛奶鍋、另一鍋則是海陸雙拼的「伊比利豬肉鍋」,搭配台式石頭火鍋。

▼主餐伊比利豬肉鍋,海陸雙拼相當豐盛。

▼附餐新鮮菜盤,滿滿菇類、還有蝦、菜、芋頭、豆皮、高麗菜。

真材實料的牛奶鍋,一上桌香濃氣息撲鼻而來,
另外還貼心附上起司片,於湯滾開後下放,
還能增加濃郁的奶香味,即使加加湯,
也是原汁原味的濃郁牛奶,而不是一般清水高湯。

主餐日本A5的和牛鍋,
一上桌就讓人眼睛為之一亮。
大片鮮紅色的和牛,油花精緻的像是要出水,
紅白交織透出的光澤感讓人垂涎欲滴。

▼專人還介紹,涮上三秒鐘,等待和牛肉稍轉褐色就可以享用,此時還有一點生熟的和牛肉,軟嫩度是最佳的。

一口大啖,
真的會被和牛軟Q入口即化的口感給征服,
肉質鮮美甘甜的滋味順著湯汁一併滑入。

享受美食,真的好幸福!
瞬間讓工作辛勞的疲憊,都拋到千里之外呢。

▼另一鍋台式石頭火鍋湯底,上菜前會先由專人桌邊服務,將蒜頭、洋蔥爆香,加入麻油清炒,此時會將主餐中的幾片薄肉加入一起熱炒,炒至7分熟左右接著再加入高湯。

拌炒過程裡,裊裊炊煙升起,
撲鼻而來的撩人麻油香氣,
和伊比利豬肉一起擴散開,
相對牛奶鍋湯底的滑順度,
石頭火鍋台式特有的鹹湯頭的爽口感,
讓人一口喝下便覺得滿足。

相較A5和牛的軟嫩感,
搭配海鮮拼盤的伊比利松坂豬肉鍋,
肉質滋味則是相當帶勁,
涮過後的松板豬沾裹滿滿湯汁,
不須額外沾醬就好美味,
入口後的紮實感整個咬勁十足呢!

海陸雙拼的海鮮總匯,
附上4條鮮蝦、鮭魚片、蛤蠣、
干貝、魷魚等鮮美海鮮食材,
豐盛擺盤與花藝襯底,
看得出店家對待食材的態度,
就像職人般地用心,
且無論是用牛奶鍋或是石頭鍋烹煮海鮮,
食材本身的精華度依舊不減其風采。

鍋藏精緻鍋物 飲料吧、明治冰品吃到飽。


在鍋藏,餐後還能在一二樓,
享用不同口味的冰品與甜品,
將近數10種口味的明治冰淇淋
都是非常受歡迎主流口味,
對於冰品控來說絕對很滿足!

▼巧克力、薄荷、蔓越莓、香草、明治冰淇淋旗下超受歡迎的主流口味,10多種豐富口味,在這通通都能享用到,特別要說每一冰品都是飽滿充實,而非被挖空只剩下底部,保存的軟硬度剛剛好,不會硬邦邦的難開挖,如果每一種都想吃一點點,輕輕一勺挖起就能享受到呢!

鍋藏精緻鍋物 評價

在鍋藏用餐,整體下來感受非常棒!對於找台北聚餐火鍋餐廳的人們來說,單鍋平均350元起,即使加上一成服務費也不算貴,如此用心的水平相當物超所值呢!

舒適的座位空間、精美食材與醇厚湯底的滋潤,外加十多種口味的冰淇淋及飲品,讓人一餐下來非常滿足,如果還在找一家不雷又用心的店家,那麼三重鍋藏絕對是值得前往。

※鍋藏桌邊人員服務真的超棒,解釋食材很用心,態度也很客氣,相信在乎服務品質的同學一定會有賓至如歸的感受~

鍋藏精緻鍋物 (近台北橋)
地址:新北市三重區正義北路4-2號
電話:02 29811882
營業時間:1130-0400



個性無厘頭還有些幼稚,覺得人生寫寫幹話就敲開心der ijn123g@yahoo.com.tw

2

發表留言