小豬撲滿不夠看!2020新潮熱門時尚有趣的存錢筒都在這,網美風存錢筒、APP存錢筒、拉霸機存錢筒、龍捲風存錢筒,超療癒存錢筒讓你存錢也很幸福!

網美存錢筒,龍捲風存錢筒,存錢筒,存錢筒推薦,存錢筒英文,存錢筒 DIY,存錢筒 豬

一般在大家印象中,存錢是單調且無趣的事情,
但科技日益進步的今天,你知道存錢筒也越來越花樣百出了嗎?
以往既定印象中的小豬造型已經不夠看啦!
因為現在有非常多趣味又時尚的存錢筒要來顛覆大家的視野,
花編這邊也列出時下熱門的款式給大家來見識見識!

 

◆ 會分類硬幣的存錢筒

硬幣有1元、5元、10元,50元,但一般存錢筒都只能混在一塊,每次算錢真的超麻煩,但有了分類硬幣存錢筒,到時候去銀行存錢,就不需要再一個一個手動慢慢分類囉!

 

◆ App存錢筒

隨著智慧型手機發達,App連動體重計、電燈、電視等開關外,你知道也能連線存錢筒嗎?智能APP存錢筒,結合可愛的介面,可以設下存錢目標,親子間也能透過APP互動,讓存錢變得更溫馨了!

 

◆ 即時存錢筒

撲滿一大把硬幣,常常不知道裡面有多少錢嗎?沒關係,即時存錢筒,投入時就自動幫你計算,多少錢投入時就幫你計算好,讓你不用想到底裡面有多少呢!

花編OS:實際用過的心得是,投入的洞口會緊緊的,因為機器要計算,因此要用點力才能進去就是了。

 

網美風存錢筒

時下IG打卡拍照也延伸到存錢筒上來啦!
瞧瞧存錢也是一件很時尚的事呢!
夢幻系的北歐風和IG最愛的文青style,
是不是讓人覺得存錢也是一件很時尚的事呢!
當作裝飾擺設也是很讓人陶醉的呢!

 

◆ 龍捲風無重力存錢筒

硬幣投入時,會像龍捲風一樣被吸入,
這樣子的無重力存錢筒你看過嗎?
存錢時滾進去會轉個好幾圈,
直到落下的那一刻發出「叮」的清脆聲,那感覺真的超療癒的呢!

 

◆ 拉霸機存錢筒

喜歡賭博的人,每次投幣一次就能玩一次拉霸機,
如果是賭性堅強的人,說不定可以玩上好幾百次呢!
但要注意,如果拉到777,存錢筒可是會打開的!

 

◆ 投籃機存錢筒

每次存錢都能動動手投個籃,趣味的投籃機存錢筒,讓存錢也變成小樂趣。

 

◆ ATM存錢筒


擔心存錢筒被人撬開A走嗎?那就用ATM存錢筒吧!紙鈔硬幣都能存,
不僅要輸入密碼,還要卡片以及指紋才能提款,
超高科技讓存錢也能很安心!

眾多的存錢筒,讓存錢也變成一種樂趣,還有什麼也是你買過或用過的好玩存錢筒嗎?歡迎和小花姐接分享哦!

 

小花姐接帶你買社團:https://www.facebook.com/groups/837990546572209/about/

小花姐接 IG:https://www.instagram.com/ijn123g/ (歡迎追蹤哦~)

小花姐接 FB:https://www.facebook.com/ijn123g2/ (手動按個讚~)

看更多文章~

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *