中秋節想吃烤肉嗎?
但揪人好麻煩,等被人揪又覺得邊緣嗎?

那麼,最適合邊緣人的「燒肉like」,推薦給跟我一樣的邊緣的你!

如果有1個人也可以去的燒肉店,那就太好了!」,燒肉like品牌理念,因為聽見這樣的聲音,所以創立了這個品牌。

新莊宏匯廣場-燒肉like


不要再害怕一個人想吃烤肉被嘲笑惹,我邊緣我驕傲!

一個人獨享美味燒肉,即刻不用等待!

到底多邊緣可以說出這樣的台詞XD

燒肉like 菜單價位

來日本的「燒肉like」主打「個人式燒肉」,一個人最便宜170元起即可享用燒肉套餐,有小菜、湯品、白飯、以及燒肉,邊緣人想吃就吃,吃燒肉也能這麼迅速!

燒肉like坐位,為個人烤鍋。
烤盤夾子,細頭設計精美,很好夾取呢!

簡便的單排座位設計,無論一人、兩人、三人一起來吃也很適合,當然也有部份為雙人共烤和四人共烤桌,店員會依據人數帶位安排,運氣好的話,你可以和隔壁單身的正妹、帥哥們搭訕一波(X),欸~警察北北就是這個人~

點單方式為手機QRcode掃描,所有菜單組合都是線上看,網站介面按好後直接送出,整個省去紙本印製的費用,相當環保~

▼站菜單,白飯有150g、200g、350g可以選。

個人鍋旁有許多的沾醬可以挑選,玫瑰鹽、柚子醬、蒜蓉醬、味增醬、黑胡椒醬…等。

不喝飲品也有提供冰開水,上次喝過氣泡飲覺得還不錯,微甜口感搭配燒肉很解膩呢!

燒肉可以直接以原味不沾醬的方式享用,味道也很足呢,如果搭配沾一點玫瑰鹽,個人覺得也很美味呢!

燒肉like 評價

燒肉like整體真的不錯吃,其實我除了一個人來吃,偶爾也會揪愛吃肉的朋友一起,他們吃完後也都很滿意呢!

不過由於男生的份量可能比較大,建議最好點150g以上的分量會比較飽足哦!

目前除了新莊宏匯店7樓外,中和環球、台北車站、新竹巨城也有,蠻多朋友在我的IG限時動態看到後都很有興趣,整個私訊被狂問。

我自己偶爾 肉慾 上來時,就會直接衝這一家,好處是不用揪人,宏匯就在家旁邊,壞處是這家店生意真的很好,每次尖峰時段來都要排15分左右,如果你討厭排隊,最好避開尖峰時段去用餐XD,目前不接受訂位,只能接受現場候位,想吃的朋友就勤勞點點吧~

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎到我的粉絲團點點讚,拜託你惹(跪),這樣帶給我更多創作的動力哦,謝謝!

 

另外習慣用instagram的朋友,也可以動動手指按下追蹤ijn123g 唷 

 

 

猜你想看?

燒肉like分店

燒肉like新莊宏匯店
地址:新北市新莊區新北大道四段3號7樓
時間:11:00 – 21:30(日-四)
11:00 – 22:00 五-六)

  • 新竹巨城店:新竹市東區中央路229號4F
  • 台北京站店:台北市大同區承德路一段1號
  • 中和環球店:新北市中和區中山路三段122號B2



個性無厘頭還有些幼稚,覺得人生寫寫幹話就敲開心der ijn123g@yahoo.com.tw

0

發表留言