深夜時刻,想要覓食的你,常常抉擇不知道是要找 基隆燒烤店、基隆居酒屋、或是基隆吃到飽 等餐飲店嗎?沒關係,除了基隆燒肉眾基隆燒肉Smile、基隆新開幕不到四個月的平價燒烤店「龍榮燒肉」火烤兩吃一次滿足您!

對於吃燒烤或是燒肉,一般大眾總會有趁新鮮熱熱吃的印象,那麼選擇可以自助燒烤的店家可是再過癮不過了,像是基隆新開幕的平價燒烤店龍融燒肉就有超級平價的套餐消費方式,主餐包含小菜、湯品、沙拉,最便宜只要200多元起,完全可以滿足小資族們呢!

用餐環境高雅清幽,座位寬敞,和三五好友一起來享用是再適合不過了!

位在基隆夜市附近,開幕至今才3個月「龍榮燒肉」隱藏在義二路26號的後門內,從外觀看上去裝潢精緻,但價格可是高貴不貴,極為平價的消費,套餐從220元起,讓你就能享用現烤的燒肉料理!另外再加299元,還能火鍋、冰淇淋吃到飽、飲品無限暢飲呢!這麼實惠的店家,還不趕快收藏起來!

龍榮燒肉 菜單

牛肉盛合套餐 590元

喜愛吃牛肉的好朋友,這一組CP值極高的套餐絕對可以試試,一整組超級豐盛,裡面包含有牛小排、嫩肩牛、牛舌、牛肋條在內,上頭鋪上可食用純金箔,更顯質感美味,鮮美牛肉經過小火慢烤,幾分熟度自己決定,入口即化的絲滑口感,輕沾點玫瑰鹽就很夠味。

秘製醬燒豬梅花套餐 290元

以獨特醃製的醬燒豬梅花套餐,在龍榮燒肉內可是熱門首選,片片豬梅花均勻料理過,微鹹微甜的爽口滋味,燒烤至酥脆後再搭配芝麻白飯享用,滿足度讓人意猶未盡呢!

這邊點用套餐都會贈送味增湯和芝麻白飯,以及千島、和風沙拉任選、及兩樣小菜(茄子絲、海帶芽),讓你享用燒肉的當下還能搭配享用呢!另外若是390元以上的套餐還會再送鮭魚飯糰呢!是不是很佛心來著!

(鮭魚飯糰一起烤也很好吃呢~外皮超酥脆呢)

接著要來分享的是大家最期待的火鍋吃到飽了,一個人只要加299元,就能點選兩樣湯頭,現場還有滿滿火鍋料可以任意拿取呢!

特別推薦牛奶湯頭和昆布湯頭,昆布的清甜與濃郁口感的牛奶鍋,真的對味呢,這邊即使服務人員加湯也是加原湯哦!店家真的很重本呢!

細數架上的火鍋配料與菜盤,就多達將近40種,喜歡的食材讓你盡情享用不完~

食材包含蛤蠣、香菇、紅蘿蔔、水蓮、南瓜、芋頭、豆皮、蛋餃、絲瓜、櫛瓜、金針菇、茄子、杏包菇、小白菜、青江菜、苦瓜、蓮藕、木耳、凍豆腐、豬血糕、甜不辣、蝦餃、貢丸、油豆腐、蝦子、龍蝦丸、蟹肉棒;高麗菜、豆芽菜、大白菜等等,種類繁多。

(水果類則是有柳丁、百香果、火龍果呢!)

額外需要麵食現場還有王子麵、蒸煮麵、拉麵、粉絲、泡麵可以搭配。

小菜類的部份,單點推薦大家奶油金針菇(80$)、火焰肥腸(150$)、草蝦(180$),小菜價格平價親民,選擇又多樣,烹烤後的美味食材搭配燒肉一起享用整個超滿足呢!

值得一提的是,週邊的火鍋吃到飽所提供的冰品和飲品絕對會是超受歡迎的賣點之一,像是高檔的哈根達斯冰淇淋就有四種口味、此外還有瑞士莫凡彼冰淇淋、以及泰國知名明果冰淇淋,飲品除了一般常見的可樂吧外,還有咖啡摩卡冰沙、牛奶巧克力冰沙、冬瓜茶、檸檬紅茶,對於週邊副餐相當重視的朋友來說,真的是誠意十足~

看完介紹心動了嗎?找時間來趟龍榮燒肉吧!超高CP非常適合夜貓族的朋友,營業時間從中午11點直到凌晨3點30!半夜想吃燒肉也絕對沒問題呢!

基隆必吃平價燒肉-龍榮燒肉


地址:基隆市中正區義二路26號後門(信二立體停車場旁)
電話:02-24260606
時間:1100-0330
FB:點我前往

3

發表留言

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款