敷完超有感!超保濕頂級面膜,專為輕熟齡肌打造!LADIVA植物精粹金箔面膜,頂級面膜給肌膚最細緻的呵護。

LADIVA植物幹細胞金箔面膜.面膜.面膜推薦.人氣面膜.保濕面膜.好用面膜

不怕變老,但不想看起來老」,隨著年紀漸長,為什麼女性朋友們對於保養這一件事,是更加的注重了呢?多數人還在「少女時代」時,對保養這件事,還真的經常抱持著無所謂的態度,甚至嗤之以鼻地說「保養hen麻煩欸,老娘看起來很OK呀!」,但直到過了25歲後,照照鏡子開始發現,暗沉、黑眼圈、斑點、細紋這些問題一一浮現,越來越讓人有著嚴重的危機感,一而再再而三的提醒你,是的,你老了,你不再是年輕少女。

#皮膚水分流失 抓不住的青春

皮膚是人體最大的器官,分為「表皮層」和「真皮層」,年紀漸長後,皮膚下面的真皮層逐漸失去水份與彈性,加上長期地心引力的影響,使得肌膚有有皺褶與鬆弛,包含體內微血管的循環速度也會變得緩慢,肌膚整體的再生能力與防禦能力都會降低,如果再加上你是熬夜一族,那麼加速看起來「顯老」絕對是無法避免的。

#呵護滋潤表皮層 鎖住水份不流失

一般我們將水噴灑在臉上,水份會直接蒸發而不是被肌膚吸收,但如果使用乳霜或是油類等產品,便能幫助水份浸透來維持肌膚不乾燥,而這也是為什麼面膜會被開發出來的原因,因為使用在臉上時,能夠浸透表皮層,讓肌膚全面被潤澤到。

#想不顯老,保養不可或缺的好夥伴—-「面膜」。

現代女性想不顯老,除了日常保養的化妝水和乳液得天天使用外,每週再搭配敷2到3次的面膜為肌膚補水,才能有效為肌膚保持最佳狀態。

但,市面上百百種面膜,價位落差大,在選擇上,就要挑選適合自身肌膚年齡狀態的對應產品才夠力,像是台灣近期才新上市的美國品牌「LADIVA植物精萃金箔面膜」,就是專為輕熟齡肌所打造。

面膜分段式上下兩片設計,使用上可自由調整位置,突破傳統一片式面膜容易不到位的缺點,可隨心所欲想敷哪就敷哪,大臉、小臉皆合用,不用再擔心面膜不聽話,還要凹折才能夠到位。

LADIVA與一般他排面膜保濕度比較差異,上方為LADIVA,明顯可以觀察到含水度的差異。

▼LADIVA植物精粹金箔面膜 還有強力鎖水功能,能防止水份蒸發、短短15分內就能為肌膚迅速補充精華,袋內的面膜,為預防產品水份散發,由外而內的順序為金鋁箔紙、第二層為保濕網、最後為面膜棉布,包裝過程細緻且講究。

敷完後膚質水嫩,相較一般面膜濕潤度相當高,尤其是冬季,肌膚缺水問題嚴重,使用的面膜如果不夠力,便很難給予肌膚足夠的潤澤。

如果你是暗沉、乾燥,膚色不均,使用後相信也能有明顯改善,因為LADIVA植物精粹金箔面膜全面性的包覆,能讓流失水份的肌膚再找回光澤,對於輕熟齡肌來說絕對是相當到位的產品,

#美麗是一場旅程 美魔女是對自己的呵護。

台灣52歲美魔女胡文英,泰國72歲美魔女芭詩拉,這些美魔女的報導一再讓世人驚豔她們維持青春的功力,打破以往大家對於「美麗是短暫的」認知,但即使你不是模特兒或是藝人等公眾人物,若你想讓自己看起來年輕美麗、窈窕動人,只要「有心」沒有什麼事情是你辦不到的。

LADIVA IG:https://www.instagram.com/ladivabeautyus/

LADIVA FB:https://www.facebook.com/pg/ladivabeautyus/posts/

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *