IG貼文跑掉怎麼辦? 簡單好上手的排版小工具,讓編編們不苦惱!空白和換行轉換器一貼就ok!

經常在 臉書FB 或是 IG發文 的小編,應該都有遇過一種狀況,就是發文前明明排的整整齊齊,怎麼發文後卻變得歪七扭八呢?

即使再度編輯按了空格或是加上「.」「/」,還是無法力挽狂瀾,把想要的介面給調回來,排版依舊歪到讓人傻眼,這時就可以利用工具邦旗下的這一款超無腦的「空白轉換器」就可以輕鬆把排版給校正回來!試了很多奇怪的排版app和網頁,工具邦的最直覺好操作,推薦給小編們~

網站名稱:工具邦

功能:空白和換行轉換器

網址:https://tw.piliapp.com/converter/whitespace/

 

Step1. 輸入文字或是貼上要發的文字內容。

ig貼文,fb貼文,ig排版,ig貼文跑掉

直接將貼文貼上網址,或是在上面編輯也行,接著按一下轉換和複製,雖然呈現和肉眼看到沒有什麼不同,但其實已經都幫你內建調整好囉!

 

Step 2. 按下複製紐。

 

Step 3.將文字回貼FB/IG即可!

 

修改前,讓人實在咒罵7749次的亂。

 

修改後呈現就是原本理想中的模樣,有空格有有行距~

 

版面凌亂的問題一直是很惱人的事,如果有跟我一樣有強迫症,很在意美觀的話,那麼就用這個小工具來幫忙自己吧!



個性無厘頭還有些幼稚,覺得人生寫寫幹話就敲開心der ijn123g@yahoo.com.tw

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *