小花姐接實測 愛維佳I-Vita綠維纖.眠立纖.易暢纖 拯救陳年停滯代謝率,女星崔佩儀半年瘦18公斤的秘密武器。

以花系列戲劇聞名的女星崔佩儀 ,前陣子瘦下來的新聞 ,不曉得大家有沒有關注到呢?整整瘦了18公斤 太驚人了,小花姐接現場看到本人,是非常的驚豔呢!那身材完全不像50歲,韻味猶存呀!

崔佩儀當天感性落淚,談到自己試過各式減肥方法,包含:中醫減肥、針灸減肥等方式,但下場就是不斷復胖,直到接觸I-vita愛維佳三款產品後 ,才開始徹底調整了生活飲食,中間花了半年時間,用更健康的方式使體重下降,讓體重沒有發生溜溜球效應。

▼崔佩儀老公當天還窩心送上520萬支票表達對老婆的愛。

▼崔佩儀的兒子貝克宇,貼心寫信感謝媽媽為了家庭犧牲奉獻。

I-vita愛維佳旗下產品有綠維纖、眠立纖、易暢纖三款

小花姐接先跟大家介紹綠維纖,綠維纖成份裡有美國專利苦橙、馬鈴薯萃取物,可以幫助抑制食慾、增加飽足感,又能提升代謝率;還加了可以排濕排腫的黃香草木樨,幫助循環,甩開油水腫。

 

吃法是方式是早餐前 1顆、午餐前1顆,隔30分鐘後再去用餐 ,吃完綠維纖沒多久會發現食慾整個明顯降低許多,就不會那麼容易嘴饞想亂吃,因為我是那種心情大好大壞時,都會想透過吃來紓壓的人,所以身材才會常常忽胖忽瘦 因為綠維纖有抑制食慾的作用,吃完正餐後,就真的不太想再吃東西了,但不是吃減肥藥那種很不舒服、心悸的感受,是很自然地感覺很飽, 算是溫和的抑制食慾產品。

▼一盒內有30顆,可以吃半個月,吃完綠維纖後,要間隔1小時才能喝有咖啡因的飲料哦~

▼輕鬆讓食慾降低增加飽足感,包裝簡便方便帶出門。

再來要跟大家介紹的是眠立纖,橘色包裝的眠立纖,一盒同樣有30顆,也是吃半個月,主要成份有法國超級血橙、亞馬遜魔鬼椒,可以增加夜間瘦素,抑制飢餓素,睡覺時也都在代謝,不停歇! 還有GABA以及法國牛奶胜肽,舒緩放鬆,好眠到天亮。

像小花我實際吃眠立纖一週的感覺是,晚上不太會嘴饞,想吃宵夜的「惡習」真的會消失,撇開被家人誘惑,偷吃了幾次宵夜不說,只要旁邊沒有人的狀況下 正常搭配服用眠立纖,那一天夜晚是心情很平靜的、放鬆的,可以順利入眠不會有以往明顯的飢餓感,而且很快就會睡著,連淺眠的我,都可以一覺到天亮!起床後也很有精神,活力滿點 !

▼睡前一小時吃2顆,讓身體新陳代謝循環更好,好眠同時也在瘦喔。

最後要介紹的是易暢纖,佩儀姊說如果遇到需要應酬聚餐的場合,餐前先吃一包易暢纖,易暢纖吃法很簡單,就是每天空腹一包,可以為腸道補充好菌(十益菌+酪酸菌),讓排便更順暢。
裡面也有綜合消化酵素幫助身體分解廢物,腸道好健康!小花現在每天都有喝,覺得易暢纖很好喝也很有感,跑廁所也不是那種絞痛的感覺,喝完的當天就會感覺消化特別好,感覺便便都不留戀身體了呢!宿便通通都清光光!

▼使用300cc溫開水沖泡即可,顏色是乳白狀。有淡淡的果汁味,一盒內有15包,一天一包即可!

這半個月吃下來,可以了解到為什麼女星佩儀姊會說很感謝I-vita愛維佳的產品,因為多數藝人經常為了求速成,會用很極端的方式逼自己短時間瘦身,但其實不正確的減肥方式,會讓身體不健康,甚至有可能變成易胖體質,即使短時間順利讓體重下降,但後果就是可怕的溜溜球效應,讓你會無可救藥地復胖回去,得不償失呀!

I-vita愛維佳的產品是屬於減重輔助食品,而非坊間標榜速成的減重藥品,能有效幫助「想要瘦身的人」,在日常生活養成正確的飲食習慣,提升睡眠品質,解決便祕困擾,綜合幾點,才能健康地瘦下來,小花姐接依過往多次的減肥經驗下來,發現其實健康、且循序漸進地瘦身,才是長久維持身材苗條的正確之道。

I-vita愛維佳都滿溫和,不讓身體有太大的負擔,滿符合我的需求的。太速成的瘦下來,一旦復胖,身材的「反彈」是很可怕的,減肥真的不難,最難在於要少吃多動,還要有好的生活習慣,才能讓好身材維持更久哦!以上實測心得分享給大家~

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *