即使是平日的上班日,你也想吃得健康不油膩嗎?又或是假日,聚餐想要大吃大喝一波,同時又想吃得無負擔嗎?那麼內湖7月新開幕的「放縱 FUN Zone 跨界健康料理」絕對能滿足你!

追求健康窈窕的體態,從飲食上調整絕對是最有效的。

▼內湖放縱 FUN Zone外觀,配色為時下流行的夢幻純白色系,簡約風的北歐風格用餐環境,美觀大方,結合咖啡廳、簡餐店多項特質,提供消費者多樣選擇。

延伸閱讀

▼ 二樓典雅質感內用空間,最多可容納約30多人。

▼網美風格店面,讓愛拍照的朋友,拍到一個不要不要。

內湖「放縱 FUN Zone 跨界健康料理」就是一家為了「健康美食」而誕生的餐廳,店內無論是菜色、菜單皆以天然原型的食材為主,像是健身人士愛吃的「舒肥嫩雞胸肉」,又或omega多多的「烤鮭魚」,在這都能享用到,且料理手法以水煮、蒸、烤為主,讓饕客們可以直接享用到食材最原始的頂級美味

雖主打健康風格,但放縱 FUN Zone的菜色,可不會清淡到讓你覺得像減肥餐,悲慘到像在修行,料理口味介於大眾和瘦身者喜歡的界線之間,讓你可以大口吃美食的同時還不用煩惱熱量!

▼烤鮭魚肉質鮮美清甜,烹烤至鮭魚表皮脆度十足,套餐包含前菜、主食、沙拉、飲品、湯品。

▼獨家低卡製成的花椰菜米取代主食白飯,一大碗公吃下也不擔心熱量高,不吃花椰菜米也可以選擇五穀飯。

※花椰菜米是現在超新穎的主食取代餐點,全家超商先前就有推出,口感接近米飯但更有嚼勁。

▼針對素食者,也有推出滿滿的菇菇專屬套餐,豐富用料超大方,讓愛蔬食的朋友也能盡情享受,別緻的創意料理。

▼豆腐製成的甜點,熱量足足少了3分之1,微糖調味讓愛吃甜食的你也能不怕胖。

▼放縱菜單。

▼飲品部份提供 無糖紅茶拿鐵、冷泡茶、還有無酒精的氣泡Mojito、風味超獨特,多樣口味任君挑選。

放縱 FUN Zone 不走單純的低GI飲食、或是生酮飲食、或是低卡路里的方式,而是以一般大眾都能接受的烹調風格,將上述飲食方式的優點作為綜合,作為料理的主要特色賣點。

而說到叫放縱 FUN Zone取名緣由是因為,即使你很想要大吃大喝時,只要選對低卡食物以及選對烹調方式,也就能吃得開心沒有負擔!

賴主廚還笑說,來這家店後讓他整個人「瘦得好健康」,同時又能把喜歡的美食給分享出去,相當的有成就感呢!甚至店內員工的體重也在幾個月內緩緩下降了呢!在這上班的福利還兼顧減肥呢~(笑)

※放縱也有外帶餐盒,公司行號都可訂購,目前有配合外送平台,利用app也可以即時點餐,但如果需求量較大就需要事先預訂哦!

新飲食文化普及至今,現代人在追求美食的同時也會兼具健康和美味,曾有健康雜誌報導過,減肥容易成功的人,重心會放在吃什麼健康食物能瘦下來;而減肥失敗的人,容易把焦點放在「不能吃什麼」上面而感到痛苦,所以關注的目標不同,瘦身的成果也會大不相同呢!

無論你是生酮飲食者、低GI飲食者、低中海料理飲食者、低卡路里推崇者、水煮餐盒的擁護者,放縱 FUN Zone 通通都能滿足,下次來到內湖推薦一定要試試!

放縱 FUNZone 跨界健康料理
地址:114台北市內湖區瑞光路591號1樓
電話:02 27655115
營業時間:1100-2130
FB:點我前往
IG:點我前往

猜你也想看?



個性無厘頭還有些幼稚,覺得人生寫寫幹話就敲開心der ijn123g@yahoo.com.tw

0

發表留言