喝膩了市面上常見的連鎖手搖品牌飲嗎?去年於台北內湖捷運西湖站,新推出的全新手搖品牌「伊莉莎白紅茶書房」,以「紅茶」為主力商品,店內光是單一紅茶選項就多達5支,產地不乏來自斯里蘭卡、肯亞、台灣,包含一斤要價2500元的日月潭手摘18號的紅玉紅茶也都名列其中,對於紅茶控來說,是相當值得嚐試的新品牌。


伊莉莎白紅茶書房 至今展店一共8家,分別位於中和員山、板橋國慶、板橋四維、捷運西湖、寧夏夜市、三重重新、新莊中和、龜山中興、據了解七月還會陸續新開三重中山店、八月還有林口新創店直營店。

藍色網美風格、女王般優雅的英倫風設計,視覺超吸睛的店面伊莉莎白紅茶書房,乾淨明亮的店面裝潢,讓初來乍到的消費者一眼就喜歡。

伊莉莎白紅茶書房 店內光是單一紅茶的選項就多達5支,產地不乏來自斯里蘭卡、肯亞、甚至重本採用要價不斐的台灣高山茶葉~

伊莉莎白紅茶書房 菜單

伊莉莎白紅茶書房 除了紅茶系列外,品牌中的每一系列飲品都相當具有特色,像是國宴茶、皇家禮泡、生乳系列等,都有其別具一格的特色呢~

伊莉莎白紅茶書房 熱賣品項。


以手搖飲品牌目前市場來說,多數飲品普遍偏甜,伊莉莎白紅茶書房就有研發以無糖或是低糖度的茶品,習慣無糖的朋友,就相當推薦飲用帶有清甜味,還能自然回甘的「世界紅茶之王」,或是以清心烏龍為基底的「134芙柔拉花神茶」,在炎炎夏日裡可是都相當消暑呢!

伊莉莎白紅茶書房 世界紅茶之王,為日月潭手摘18號的紅玉紅茶,一斤要價2500元。

在台灣國宴上指定必飲用的冬瓜茶,也被設計成了品牌中的國宴茶系列,像是「玫瑰銀耳國宴茶」,則是以紅茶、手工冬瓜茶為基底,上頭灑上香氣迷人的玫瑰 花瓣,裡頭添加手工熬煮的白木耳,Q彈口感咀嚼起來,柔和滑順地融入在其中,對大部分鮮少喝飲料的長輩來說,是一款接受度相當高的獨家飲品呢!

▼Q彈白木耳,養生又健康,即使鮮少喝飲料的長輩也會喜歡。

而一般大眾喜愛的拿鐵系列,則是選用萬丹小農鮮乳,並根據不同紅茶特性及鮮乳甜度調整,必喝的像是康提白金漢宮拿鐵,以及帶有佛手柑清甜的伯爵拿鐵,微甜滋味加上品牌獨家椰子口味的「白雪凍」在其中,相較市面常見的珍珠和椰果來說,白雪凍絕佳的順口度,絕對是喜愛甜品的朋友來說必嚐試的選項呢~

▼無糖的134芙柔拉花神茶,加上白雪凍也相當順口。

▼超受歡迎的康提白金漢宮拿鐵以及手搖品牌中少見伯爵拿鐵,添加奶香濃郁的萬丹小農鮮乳。

相較連鎖品牌中,更有特色的飲品還有這一款「康提絲絨生乳」,上頭選用的不是化學奶蓋粉,而是選用乳化後的斯里蘭卡紅茶,再添加進口的鮮奶油打發,直接就口喝享受到相當濃郁的層次感。

▼康提絲絨生乳,滑順紅茶口感加上打發的鮮奶油,微甜口感喝起來超療癒!

有別於一般飲料常見品項,伊莉莎白紅茶書房旗下還有類似香港飲品鹹檸七的「九龍半島檸檬香檳」,將醃製檸檬注入氣泡水,沁涼滋味迷人又消暑。

吸睛英式皇家風格外觀與內外兼具的飲品特色,受到不少愛嚐鮮的朋友喜愛,即使是疫情期間也經常大排長龍呢,還沒喝過的朋友不妨試試看吧!品牌也有有有與外送平台配合,且因應疫情,於6/15-7/11推出指定飲品第二杯半價活動,詳情可至 伊莉莎白紅茶書房 官網查看。


個性無厘頭還有些幼稚,覺得人生寫寫幹話就敲開心der ijn123g@yahoo.com.tw

2

發表留言