有想認養貓咪的朋友們,靠近新莊宏泰市場旁在自立街上的這家「艾莉絲鮮花坊」不妨可以進去參觀一下!裡頭細數就有數十隻貓咪,且多數都是未成年的浪貓,接觸了一下大部分都很親人呢~!

艾莉絲鮮花坊
地址:新莊區自立街75號
電話:02-2998-4047

貓貓來自多為新莊宏泰市場的流浪貓咪,由於四處亂竄 無依無靠,讓許多攤販也很為難,附近熱心的花店老闆娘王小姐,本身就有養貓 但看到這麼多貓咪無家可歸,於是就親自掏腰包,在花店一隅擺放數個小籠子,親自收養下了這些浪浪們,若是繼續繁殖的浪貓也有原地結紮再放回了。

 

目前王小姐並無透過任何公家單位,或是捐款流浪動物機構幫忙,他自己發揮大愛,一口氣就照顧了十幾隻貓咪,真的超級有愛心!

目前店內貓咪狀況都相當健康,透過一些熱心愛媽幫助下,有些也打過了第一劑疫苗了,小貓在親訓下都親人愛撒嬌,健康狀況都相當不錯。

推薦有想領養貓咪的朋友們可以到這裡來看看,認養是不收費的,但有打過一劑的小貓咪會收原疫苗的費用,並評估是經濟穩定的對象即可唷!

附上我們家新成員,也是在菜市場撿到的豌豆~一個月大超萌~推薦大家認養代替購買~~

艾莉絲鮮花坊
地址:新莊區自立街75號
電話:02-2998-4047

0

發表留言

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款