全方位保健食品廠商愛力思科學,銷售Top 4 的明星產品大公開!

保健食品眾多,但專門針對大腦的產品對比人體各部位,市面上相對較少,其中來自加拿大的保健食品廠商 愛力思科學Allysian,就有專門研發利於人類大腦發展的保健食品,目前旗下已開發出多款經臨床實驗證實能有效促進大腦記憶力反應力更佳的產品,在產品背後有著一群專業醫師與科學家共同研發,他們企圖顛覆現有保健食品市場,開創更高度的腦部科學保健商機,本篇要來介紹的就是在愛力思科學集團中 Top 4 的 明星商品。

 

愛力思科學集團旗下一共研發10樣產品,五大類別包含大腦表現、身體營養、美容、體重管理、兒童等不同領域,產品運用年齡層廣,把全家人的健康都照顧到了,無論是提升腦部表現、或是美容類別、體重管理、及發育中的學齡兒童,可以說面面俱到。

【愛力思科學集團五大類別產品】

大腦表現:思維寶、智昇咖啡。

身體營養:健康寶、智專奧米加、智美茶、益康寶。

美容:愛力思複方精油、愛力思明智亮妍飲。

體重管理:愛力思智纖能量營養粉。

兒童:兒童寶。

TOP 1. 思維寶

▼小小一瓶黑色瓶裝,乍看之下和一般保健食品沒什麼不同,但只要長期天天吃就能有效提升15.6%的記憶空間以及 9.9% 的記憶速度,驚人效果讓人相當訝異。

 

愛力思 思維寶

 

加拿大保健食品廠商愛力思科學的主力產品「思維寶」(又名愛力思巧思膠囊),成份純天然有機且非基因改造,彙集傑出科學家與醫學專家共同研發,含有19種最具效力的補腦營養物質。

 

愛力思 思維寶2

 

具了解,產品經過400次臨床實驗證實,由獨立第三方使用雙盲和安慰劑對照試驗作臨床驗証,來確保測試結果的準確性,其中能提升15.6%的記憶空間與 9.9% 的記憶速度,相信對於一些高齡族群、或是對於提升記憶力有需求的族群會有一定的幫助。

 

思維寶成份:

L-精氨酸焦谷氨、瓜氨酸、硫酸、銀杏、紅景天、花旗參、南非醉茄、海岸松樹皮、牛磺酸、瓜拉納提取物….等。

※詳細成份介紹網址  點此查看

 

成份中的內容物,經由對照比較,發現專門針對像是血液循環情緒穩定壓力減緩都有相對的效用,因此對於工作繁忙、身心壓力都重的現代都市人來說,可是相當的有一定程度的幫助。

 

▼消費者見證。

 

▼消費者見證。

TOP 2. 智昇咖啡

另外針對大腦所開發的產品還有這一款名為「智昇」的智能咖啡,愛力思科學也將人人都愛喝的咖啡,變成了能增強腦源性神經的咖啡,不僅有助於學習,也能幫助增加記憶和促進大腦健康,不僅強調保健的功效,也迎合大眾喜好,注種咖啡的口感。

 

愛力思 咖啡

 

咖啡使用頂級咖啡豆所產出的阿拉比卡有機咖啡粉,不只注重功效也講究口感,另外還有Neurofactor™咖啡果濃縮精華,有助於腦源性神經營養因子(BDNF)的產生,其中還有添加在中藥應用歷史上悠久的有機猴頭菇,多樣化的對腦部發展相當有益處的元素多管齊下。

▼實驗數據證明,飲用咖啡後明顯提高NeuroFactor™  BDNF 水平。

 

愛力思 咖啡效能

BDNF是一種存在於神經細胞中的蛋白質,有助於營養、保護和促進神經元的生長。它在中樞神經系統和外周神經系統中起著重要的作用。

智昇咖啡成份:

100% 有機阿拉比卡咖啡。

40% 咖啡水果多酚。

左旋茶氨酸。

有機猴頭菇。

※詳細成份介紹網址  點此查看

 

▼消費者見證。

以「不只是咖啡」為主要訴求,愛力思科學集團的智昇咖啡,產品獨特的魅力讓不少消費者趨之若鶩,其熱賣程度在台灣市場廣受好評。

TOP 3. 愛力思明智亮妍飲

台灣人除了重視腦部發育,根據集團經銷商表示,自家產品在女性消費者中最受歡迎的還有這一款「愛力思明智亮妍飲」,具有強大的抗衰老性,能夠延緩老化,成份中的Synergene™含有植物萃取精華的專利配方,可幫助提升人體原自產膠原蛋白的產量34.72%,相當受女性族群的青睞。

 

愛力思明智亮妍飲

 

愛力思明智亮妍飲為便攜式包裝,一天飲用1至2包,加入開水或是一般飲品裡,均勻混合後即可飲用,對於忙碌的現代女性來說是相當便捷的縮時保健飲品,只要用喝的就能帶給肌膚的美好的保養體驗。

愛力思明智亮妍飲 成份:

針葉櫻桃、接骨木、全譜維生素B群、銀耳提取物。

※詳細成份介紹網址  點此查看

TOP 4. 智纖能量營養粉

而在愛力思眾多明星商品中,相當受歡迎的產品還有這一款「智纖能量營養粉」,做為全方位的保健食品,對於有體重管理需求的客戶,這款低碳水化合物智纖能量營養粉,成份中的「蛋白酶抑製劑」以及MCT中鏈三酸甘油脂,有效能幫助身體產生飽足感,減少攝食量,進一步達到控制體重的目的。

智纖能量營養粉成份:

Solathin®馬鈴薯提取物
OligoSMART®可溶性膳食纖維、益生元
Chocamine® 專利可可成份

※詳細成份介紹網址  點此查看

▼消費者見證,2018年10月開始使用時是63公斤,使用到2019年1月近三個月的時間,少掉9公斤多。

▼消費者見證,飲用方式可添加白開水,或是添加低糖的豆奶,杏仁奶,椰子奶等,若追求增加口感,也可加入低糖高纖維的堅果、水果、蔬菜、藍莓,草莓,牛油果等等來製作成冰沙飲用。

以上就是愛力思四大明星商品的介紹,想知道更多可點選 愛力思官網查看,若是有興趣想加入愛力思成為經銷夥伴,也可聯繫 臉書平台窗口 吳先生。

 

愛力思官網:https://bre.is/eW37CPKJ

愛力思FB聯繫窗口 吳先生:https://bre.is/oRALMwhe 



個性無厘頭還有些幼稚,覺得人生寫寫幹話就敲開心der ijn123g@yahoo.com.tw

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *