新店購屋-新店碧潭碧波白,超美水岸風情,讓你回家就像渡假、新店捷運站走路2分鐘,超優交通地段、投資置產自住兩相宜。

嗨,趁著假日到碧潭走走,注意到了新店捷運站旁有著迷人外觀的建築-碧波白,高雅如帆船的外型,與台灣普遍大樓截然不同的style,彷彿是從紐約雜誌走出來的設計呢~

而會有如此時尚的氛圍,是因為其設計團隊是來自澳洲的PTW團隊呀~
他們旗下的作品當非常有特色呢!
像是澳洲雪梨的「漂浮建築花園」以及「皇家植物園
都是在地知名的建築地標唷,所以想看國際級的建築作品來新店碧潭這就對惹~

碧波白基本資料
基地地址:新北市新店區北新路一段89號旁
接待會館:同上
單價:每坪68~78萬元
基地/戶數:約945坪/380戶
坪數/格局:23~78坪/ 2~4房
公設比:33%
樓層:地上28、30樓 地下6樓
停車位售價:平面車位 255~365萬元
完工日:2019年12月
電話:(02)2913-1333
格局規劃: 二房(23坪) 、三房(30~41坪) 、四房(44~78坪)
管理費用:90元/坪/月

碧波白建設上重視公設與整體環境的質感,雙主大廳,水花園、空中花園、健身房、交誼廳與戶外光場步道,設計精巧用心,像是光門口人行道的部份,就會打造成小花園的格局,屆時走在此路段上,便會有世外桃源的感受呢!

想一想,早晨一睜開眼,
你從臥房走到窗台邊,印入眼簾的風景,
是一片美好的山巒青綠,

陽光輕輕灑落,你輕輕地吸了一口氣,
感受這裡相對都市裡,有著更舒服的空氣品質,
即使再多的煩惱,瞬間就被拋到雲霄外了。

一般在都市,想要有這樣的感受或許很難,但在離北市的新店碧潭,就能擁有這樣的生活品質空間,美好的山嵐水岸、人文素質與便捷的交通,碧潭在自住客或是投資客眼中,都是一處相當優質的標的物。

–碧波白中高樓層從房間望出去,可將獅頭山的山景與碧潭水岸的美好盡收眼底。

碧波白,一共有A、B、C三棟,A為獨棟建築、一層2戶,2部電梯,
B、C棟相連,一層有6戶,同樣也是2部電梯,樓層在地上30層、地下6層,
公設比的部份有33%,算佔比相當高~

在公設規劃上,有接待大廳、中庭花園、空中花園、交誼廳、會議室、閱覽室、健身房、親子遊戲區、KTV、俱樂部、信箱區、曬被區、Lounge Bar等等,多樣化的設施,讓重視休閒的族群,回到家也能有大空間可以活動~

–大廳樓高7米15,門面設計相當典雅,目前建築仍舊在施工,預計今年就會順利完工~

碧波白地理位置,距離新店捷運站僅200公尺,走路不用3分鐘,即使搭乘公車,步行到公車站牌也只要130公尺,往北市的方向可搭951、綠8、綠10,若是開車族群,1分上環快,5分上新店安坑交流道駕駛國道3號也僅10多分就可達台北市,往來南北皆迅速,整體而言交通位置便利度相當佳~

週邊學區上,從幼兒園到國中部也都相當齊全,列舉部份如下
幼兒園:童心圓幼兒園、私立三之三幼兒園、樂韻幼兒園、炫媽咪幼兒園、私立惠國幼兒園、中興幼兒園。
國小:新店國民小學、青潭國小,雙峰國民小學、中正國小、北新國小、大豐國小。
國中:五峰國中、文山國中、崇光中學、私立東山中學、中和國中。

目前B、C棟相當熱銷,一層6戶的設計,坪數大小規劃,坪數有23、24、27、30、38、44坪,依據房型及需求,適合人口數不同的小家庭,小花姐接這邊也帶大家看看幾款受歡迎的房型~

–A棟為獨棟,一層2戶,2部電梯,大門為沉穩條紋黑,使用電子鎖進出。

–B、C棟為6戶,典雅沉穩的黑色系大門與大理石白走廊,門鎖皆先進的為電子密碼鎖。


特別要說建築內部設計為涵碧樓首席設計師 王勝正,鋼骨結構為與101同等級SRC制震鋼骨,以國家級風景區唯一捷運國際為賣點,今年還創下一週15戶的熱銷佳績~接下來就一起來看看碧波白內熱銷房型的模樣吧!

首先是最小坪數的 23坪,有著2+1房的設計,房內是1衛浴1廚房,可以說是麻雀雖小五臟俱全,對於單身或是新婚夫妻來說,其實23坪相當足夠,綽綽有餘。

–23坪客廳,溫馨可愛,後方就是小1房,1-2人的23坪,適合剛出社會的新鮮人與新婚夫妻。

–23坪房間內2房皆有落地窗設計,採光明亮又舒適,隔間為厚實的水泥隔間,另外1間小房,空間較小,但仍可放進一大衣櫃哦,平時可以做為客房或是工作室,作為更衣間來使用也是沒問題的,使用上可隨喜好自由規劃。

–23坪的衛浴在進門後的側邊,採用乾溼分離的設計,抽風系統為Panasonic~

–廚房系統為知名廚具櫻花牌,廚房為白色系,整體風格典雅又文青,廚房左側為工作陽台。

接下來繼續看到的房型為24坪的正2房,內有雙陽台,包括景觀陽台與工作陽台(曬衣台)、大客廳採開放式設計,對於喜歡在家開Party的人,寬闊舒服的大客廳,使用起來相當舒適,由於廚房的設置與造型都差不多,這邊就不另外拍攝。

–24坪超大客廳,與剛剛的2+1房不同的,1房的空間就變成客廳的一部份,寬廣的大客廳,活動起來更舒適~

-24坪,正2房設計,與2+1房的格局大致相同,都是落地窗與大衣櫃的設計格局,採光整體皆相當明亮,兩房相鄰,中間為厚實的水泥隔間。

 

繼續來看的是 27坪的房型,同樣是正2房,但相較23與24坪數,客廳是又更加寬敞哦,整體空間較為狹長,可放L型小沙發與四人餐桌,整體空間上的呈現較不擁擠,和23、24坪不同的在於兩房不是並排相鄰,而是隔有一段距離的,如果是作息較不同的人居住此類房型,在生活上感覺就比較不會干擾到彼此。

–27坪,客廳,低樓層的位置景觀面對為其他建築,同樣方向高樓層視野會較佳。

–27坪,正兩房,兩間房間與隔著客廳有一段距離,房間與23、24坪的2房並排設計較為不同。


接下來看到的是30坪的戶數設計,為正3房的大格局,客廳的廊道較短,一進門後馬上就可以感受到相較於前3間房型的差異,客廳整體空間的開闊度廣,左右空間相當足夠。

–30坪客廳、餐廳、沙發。

–30坪主臥室,非落地窗設計,採光明亮舒適。

–30坪主臥室右側的另一間房間,同樣可放下一雙人床與大衣櫃,非落地窗設計。

–30坪的第三間小房間,一樣有窗戶,但開口朝向工作陽台,所以室內採光就會較暗一些。

38坪,3房2衛,是6戶所有坪數格局中,唯一雙衛浴的設計,對於主臥要求有隱私空間的主人來說,此房型就有滿足到需求。

–38坪的客廳寬敞又明亮,可放下L型大沙發與四人餐桌台。

–正3房的3間房皆有窗戶,但其中一間面對的是工作陽台,採光相較另外兩間較不足一些。最後看到的是A棟一層僅2戶超熱賣的78坪房型,格局上為4房2衛,對於有超大空間需求,或是大家庭的客群來說,這樣的房型相當舒服呢,一進門就是超級寬敞的客廳區,超長型空間讓全家人在客廳一起做翻滾跑跳都沒問題。

–78坪超大客廳與廚房,光是一進門的廣度與深度便讓人覺得豪華與霸氣,往後一走是的開放式大廚房,想像用餐時間,滿人的畫面就相當熱鬧,整體設計風格相當高調,豪華高貴的設計風格讓人印象深刻。

–78坪開放式大廚房,無論是做飯或是用餐,空間寬敞,目測可容納10人以上都不是問題。

 –78坪超大主臥房為超大落地窗(左上),另外3房型設計,每一間皆可擺下雙人床,空間皆相當寬敞,採光佳。

–與前面看到的小坪數乾溼分離的淋浴間不同,78坪的衛浴有著超廣闊的淋浴間,衛浴空間可泡澡、可享受私密的個人沐浴悠閒時光,另一衛浴則為一般的乾濕分離設計。

–一主臥室旁有獨立私人的更衣空間,走廊有超大衣櫃的獨立設計,穿衣鏡與梳妝台,彷彿走秀般的展示間,讓更衣時有如模特兒般的享受。

以上便是關於碧波白建案的房型,都是目前的熱銷款式,關於碧波白,許多新聞媒體都有指出說,該地段位置真的相當吃香,原本舊址的部分是麥當勞,據說要在該路段取得建地其實相當不易,加上鄰近捷運週邊與完整的生活機能,購屋需求是供不應求,碧波白可以說是近十年來新店地區的大型建案,由於地段佳,加上距離台北市往來南北又便利,因此在房價上,不少人都認為後勢看漲,而若單純以自住的角度來說,喜歡好山好水與美好風景的客群,來到這裡便有了渡假般的感受,有別於都市的擁擠與喧囂,居住在此一打開窗,便能享受獅子山頭的青山綠景,底下碧潭悠悠的湖水緩緩流過,印入眼簾的風情日是如此美好,防腐讓人瞬間就能忘卻所有煩憂呢,若是你也嚮往這樣的生活,那就不妨來碧波白參觀看看吧!

碧波白官方網站:www.bmwlife.com.tw

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *