素顏也超好看,激推法喬醫美Picocare 皮秒雷射,雀斑、毛孔粗大、痘疤通通KO!一個月全紀錄分享。

女孩們的肌膚除了日常保養外,還會做哪些保養呢?
最近保養型醫美是越來越盛行了~
小花姐接身邊很多姐妹推坑我的就有懶人們都很愛的「Picocare皮秒雷射」,
大家關心的皮秒雷射術後保養皮秒雷射修復期等,本篇都會一併分享給大家。一直以來照鏡子時,我經常會注意到臉上的雀斑痘疤毛孔那些。

尤其臉部肌膚偏白的我,由於經常在室外活動的關係,受到紫外線影響,臉頰顴骨的位置都是小雀斑。(姐就是個陽光女孩啊~)

身邊的人不難發現,即使我上了底妝和遮瑕膏,雖然可以在短時間內隱藏,但隨著時間拉長,脫妝後整張臉的瑕疵是顯而易見的,讓人看起來整個非常沒精神呀,即使偷偷用了美顏相機拍照,但只有自己知道,肌膚狀況是不OK的

因此,想要改善肌膚狀況這件事,就變成我心頭的一個煩惱,除了一般日常保養外,到底還能有什麼方式可以溫和地改善肌膚呢?於是很幸運地,我接觸到了法喬醫美Picocare皮秒雷射,依據我的狀況,原來只要施打一次就能夠大大的改善所有臉上在意的問題,實在太令人心動了!本篇詳實記錄小花姐接 施打Picocare皮秒雷射的術後分享,還在猶豫不決的你,這邊要大力推坑啦(笑)

關於Picocare皮秒雷射的好處

皮秒雷射不但能除刺青,舉凡雀斑、黑斑、老人斑、曬斑、肝斑、痘疤、凹疤都能迎刃而解,另外包括縮小毛孔改善膚色暗沉與不均勻的問題也都能一併改善,經過專業醫師評估後,根據每個人的膚質狀況提供建議施打次數,通常一次的效果就非常的明顯,因此定期施打皮秒雷射來做保養,已經變成不少愛美女性朋友的生活常態了。

Picocare皮秒雷射,施打較傳統雷射更優異~

這次在法喬醫美所進行的Picocare皮秒雷射,機種聽聞就比一般傳統雷射還要來得強大,傳統雷射因為有熱累積的問題,所以容易有「反黑」的現象產生,據說也比較不容易反黑,而且有多種波長,可以一次KO超多肌膚問題,省時省力不少。

皮秒雷射價格落差大,機種差異建議多評估。

關於施打皮秒前,我上網查過皮秒雷射的價格,發現坊間皮秒雷射的價格從數千元到上萬元不等,建議大家還是要多打聽較好,不是說便宜的「沒有效」,而是施打後的「滿意度」是否有能預期符合理想呢?是否可以針對多種肌膚問題一次搞定?這些綜合考量後,我覺得Picocare皮秒雷射較能符合我的需求

於是為了徹底改善肌膚問題,五月初我到松山區的法喬醫美進行諮詢與施打。

法喬醫美診所環境明亮大方,氛圍舒適又放鬆,看診前會先在沙發上填寫資料等候~

當天諮詢的是張慈恩院長,張慈恩院長本身就是一個大美人,本人的美對於病患而言非常有說服力呢!

院長聽完我的小煩惱後告訴我,我的狀況其實很好操作哦,只要施打一次基本上狀況就會改善不少,因此在施打策略上,針對雀斑位置、鼻子、以及下巴痘疤做加強。

諮詢後需簽署雷射同意書,期間告知皮秒的注意事項,像是施打後期間修復的天數為7天,因此建議盡量避免需要上妝或是外出的行程會較好哦~

皮秒術後注意事項,像是不要曬太陽、去角質、清粉刺、擠痘痘以免造成肌膚敏感,產生傷口,術後也有一張小清單,告知如有結痂勿強行去除,避免使用刺激護膚品等,這邊也會詢問平常使用的保養品清單,告知哪些這段期間最好避免使用,最後提醒要加強術後保濕、防曬。

施打前,在法喬醫美會先幫你卸妝、洗臉,這時可以看到雀斑、毛孔粗大、痘疤等問題出現,接著敷上麻藥等候,差不多在敷麻30分左右,Picocare皮秒雷射就即將開始進行了,令人期待又緊張的一刻即將來臨,看看畫面上的痘疤和毛孔要跟他們說掰掰惹,ya!

一開始醫師會先幫你從較溫和的能量開始施打,讓肌膚先適應皮秒在臉上的感覺,過程中慈恩院長會一直注意你的狀態,如果會不舒服隨時都可以停下來,不過我是沒有喊停啦。

接著往下施打,醫師開始針對斑點、痘疤、毛孔位置做加強,過程會換迷你Hexa聚焦透鏡,加強毛孔與痘疤部位,就會稍微再有感覺一些,你會覺得有熱熱的光感在臉上移動,有點微刺的感覺。

時間飛速,皮秒雷射就這樣結束了,當時還躺著的我還一臉茫然,想說結束了嗎,接著等待擦拭術後保濕凝膠還有冰敷。

接著來看看術後當天、術後3天、術後7天、術後1個月的模樣吧!

素顏的狀況來看,術後當天是明顯泛紅的哦,所以如果你接下來需要 外出 或上妝,建議就盡量避免。

我個人在隔天因工作需要還是有化底妝,出門都很注意防曬呢,紅紅的位置其實都是可以遮蓋住哦,阿花這邊還是建議大家不要學我沒事還出門趴趴走哦~

一開始術後3天,雀斑的位置結痂了,這幾天如果需要化妝依舊可以用遮瑕蓋過哦,接著術後7天,這時候肌膚真得感覺上妝有明顯變好了,上妝不卡粉外,還很服貼呢!至於術後1個月,透過圖上對比發現,是不是整個肌膚亮白度和斑點都改善很多了呢,為了讓大家看到最真實的樣子,姐還是選晚上睡覺前沒化妝、無app的居家樣紀錄呢~~

對了,修復7天期間,我幾乎每天都會敷保濕成分高的面膜,並且避開含有酸類的面膜影響肌膚修復。

看看照片,是不是整個膚質提升好多多,我整個超滿意整個膚質的變化,小雀斑變淡消失了,下巴痘疤變少,還有毛孔也縮小了,尤其這陣子在上妝,會明顯感覺到

除了變得細緻外,還超好摸,水嫩程度比起原本乾燥肌,咕溜到像水煮雞蛋一樣軟嫩,實在太好摸惹,有種自己的膚質感覺回到18歲少女時代的fu阿,不僅膚質變好了,素顏氣色也更好了,出門不化妝也能容光煥發啊(自己講)。

最後來推坑一下,如果你很想改善膚質,Picocare皮秒雷射還真的是短期見效的懶人保養呀!認真覺得固定來打Picocare皮秒雷射是還蠻不錯的,因為讓肌膚一直維持水嫩嫩的狀態,實在是太棒了~~

本篇為小花實際體驗分享,每個人膚況都不一樣,大家有問題還須請教專業醫師呦 !

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *