民視愛妮雅《舞力全開》小巨蛋特別企劃,結合2019 CTC世界盃國際標準舞公開賽,現場台北樂管弦樂團演奏,精彩賽事撼動人心。

嗨!這裡是小花姐接~你有近距離看過國標賽事嗎?尤其是登上小巨蛋如此盛大場面的職業比賽,不僅聚集各國世界好手,那親臨現場的感覺實在超過癮的啦!這邊小花姐接也透過文章帶大家前進小巨蛋,分享前陣子到現場欣賞賽事的感動,送給同樣喜愛舞蹈的你(*´∀`)~♥

民視愛妮雅舞力全開 (Just Dance),節目7月6日特別企劃前進小巨蛋,當天結合國際大型賽事「2019 CTC CUP 世界盃國際標準舞大賽」,現場透過愛妮雅總裁陳威中牽線,促成台北愛樂管絃樂團 共同參與演出,現場難得有雙樂團一起為賽事演奏,真是相當難得的場面呢!

而且這次賽事以國際規格辦理,讓台灣的朋友不用出國就能看到如此精彩的演出,當天活動也開放一般民眾拿發票即可兌換入場門票,可見主辦單位對於台灣藝文活動的用心與愛護,讓愛舞蹈的人不分國籍與年齡共同都能參與如此盛會。

小花姐接當天看到來自世界各地的專業舞者們,一一展現他們對於國標的熱情與愛好,不得不說賽事真的是超正點的呢!


✔現場專業歌手搭配台北愛樂管絃樂團共同演出,女歌手聲音磅礡有力,詮釋英文歌曲相當到位,彷彿黑人靈魂樂的歌聲,讓現場觀眾如癡如醉,就像來到一場Live house的專業演出,不僅視覺上享受,就連聽覺也不放過。

✔舞池中央燈光效果燦爛,投影布幕與燈光及場地的規劃皆是高規格製作,同步現場live轉播,各面人員皆安排到位,儘管是距離舞台較遠的觀眾也能從後方的大型螢幕上,清楚地將舞者的每一分姿態與神情給收進眼底。

賽事從早上一路開始,持續至晚上九點三十分,入夜後越加精彩,現場政商雲集外,也有不少明星藝人共襄盛舉,小花姐接這邊也看到好多電視上的熟面孔哦,整個像小粉絲一樣興奮呢!(´▽`ʃ♡ƪ)


✔晚上五點三十分開放一般民眾入場,表演依序為國際師生公開摩登、世界職業公開摩登,現場可以看到世界職業好手的晉級賽事表演,一演出完就馬上評分與公佈名次,這時我心裡默默OS國標真是相當有效率且刺激的賽事呢!


尤其後方的評審們站成一排,那專注與嚴謹的模樣,讓我不禁也和舞者們一起緊張了起來,聽跳過國標的朋友說,每個人為了爭取到更多的曝光機會,在場上不但要持續展現最好的一面外,同時也要一直旋轉找到最佳點位,讓觀眾和評審都能注意到你呢!

說到這次活動,就不得不提起最大的贊助單位-愛妮雅化妝品集團,集團是深耕台灣40多年的本土化妝品企業,總裁與副總裁當天也親臨會場唷,另外也有參與開場演出呢!總裁和副總裁還有一起跳開場舞唷~

說起愛妮雅化妝品集團,小花姐接這邊也經常在大型公益活動中都能看到他們的身影呢!包括今年四月我就曾參加過的愛妮雅與創世基金會共同舉辦的園遊會哦,當時就有不少愛妮雅員工利用私人休假時間前往參與支持公益,讓人感受到愛妮雅為了公益奉獻的精神除了公司高層外,包括底下的基層員工也是齊心一同在努力的呢!

(延伸閱讀=>化妝品公司愛妮雅集團 4/20辦愛心公益園遊會 活動趣味又好玩~)

愛妮雅今年7月13日還有與創世基金會板橋分院共同為植物人舉辦親子同樂會哦,新聞在這https://udn.com/news/story/7323/3927265


除了CTC專業賽事外,現場主持除了有大會的賽事主持人,包括愛妮雅《舞力全開》整個製作團隊都來到現場了,像是主持人侯怡君Gino,包含賽季晉級的藝人何篤霖、謝金晶、張家瑋、賴慧如、陳怡婷、郭忠祐、陳妍安等7位藝人也上場熱情參演,讓現場氣氛嗨到最高點。


登場的藝人們,各個都非常用心準備,包括妝髮和服裝都很到位,據報導說一套舞衣就要10幾萬起跳,這也太驚人了呢!從一首首不同曲風的華爾滋、捷舞、倫巴等都非常熟練,也看得出來,是因為是第一次參與如此盛大的舞台演出,每個人多少都有些緊張呢~(´,,•ω•,,)

其中,讓小花姐接印象最深刻的是自詡為長青組的藝人何篤霖,在捷舞的項目中,奮力舞動踢起長腿的模樣,讓人好感動,據練國標舞友人說捷舞是很傷膝蓋的,即使有跳國標的人也不一定會練這個項目呢!內心忽然有種感觸,那就是生命的重點不在於長度,而在所投注的熱情,雖然姐接我不是專業的舞蹈好手,只是愛看表演的觀眾,在底下也能被每一位舞者那份專注與激情所深深打動呢!

整場賽事與表演下來,一首首動人旋律的歌曲,透過管弦樂團的演奏,搭配舞者們熱情的肢體語言,那激昂的魅力是散發到了極致高點,包括底下的觀眾們也會情不自禁地一起沉浸在其中呢!這點即使小花姐接這樣的舞蹈門外漢,也深深的被打動著,對於如此賽事我個人是相當推崇與支持的,這邊也推薦所有讀者們,如果未來有機會,也有機會可以多多參與,相信絕對會留下非常深刻的回憶呢~(〃°ω°〃)♡

愛妮雅官網:https://www.altamoda.com.tw/
愛妮雅粉團:https://www.facebook.com/altamoda88
愛妮雅愛公益:https://www.altamoda-platform.com/
愛美小姐樂事:https://www.altamoda-beauty.com/index.php
愛妮雅碧月老師:https://www.altamoda-skin.com/

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *