你要的港式料理都在這!平價吃到飽餐廳港點大師,下午茶、宵夜時段最便宜一人只要299元起!

風靡多年的港式飲茶,在台灣市場相當受到喜愛,港式餐廳如雨後春筍般冒出,像是添好運點點心泰昌餅家唐點小聚港式餐廳是一家接著一家開,就可以知道港式料理對大眾的吸引力是不容小覷,就有業者看上這商機,近年開設多家連鎖港式茶餐廳,足跡遍佈台北、桃園、新竹、高雄、還有澎湖,提供了吃到飽以及單點的多樣形式,服務喜愛港點的饕客們。

港點大師桃園家樂福經國店,先前以吃到飽的形式經營,從今年八月中後則改以單點形式來服務客戶。

菜色多樣,以吃到飽形式經營的分店,就有豐富的美食區可以任君挑選,有沙拉區、熟食區、點心區、飲品區、冰品區、水果區、還有湯品區,店家以正宗平價的港式菜色為主打,讓消費者不用特地飛到香港也能享受港式料理。

▼藝人李組長平日也喜愛來的名店之一。

▼店內招牌菜色十三香小龍蝦,用多樣香料與獨特醬汁熬煮入味,口感微麻微辣,龍蝦吃起來多汁肉質超Q彈,熱銷到還有另外提供網路宅配給顧客。

▼沙拉區,清涼開胃小菜,有豬頭皮、干貝唇、椒麻牛肉、牛蒡絲。

▼熟食區,番茄炒蛋、高麗菜、炒飯、炒麵、醉雞、港式烤鴨

▼炸物點心區,令人垂涎欲滴的奶皇包、香煎水煎包、芋絲炸春捲、椰香馬蹄條、酥炸蟹鉗、避風塘燒賣、五香鹹水角、豆沙芝麻球,以往點上一籠就要百元起跳的港式點心,來到這裡你愛吃多少就能吃多少。

港式燒賣區菜色,有什錦海棠菓、蠔油叉燒包、蠔汁鮮竹卷、鼓汁蒸鳳爪、麻辣魚蛋、紫米珍珠丸、大閘蟹黃燒賣,港式燒賣炙手可熱的菜色通通都在這。

▼透明開放式的廚房空間,可以發現店面注重衛生整潔,顧客在用餐的同時也能觀察到整個出餐過程,可以安心地享用美食。

▼飲品區,有自助式飲料機與咖啡機、另有提供英式紅茶、金萱茶、決明子、菊花普洱、茉莉花茶葉可沖泡。

▼飯後茶點區,提供冰品、水果、湯品。

▼室內用餐座位寬敞,雙人雅座及四人座位多,適合情侶、夫妻、闔家大小光臨。

▼店內還設有時下流行的迷你KTV包廂點唱機,讓喜愛唱歌的民眾,隨時想唱就能唱,良好的隔音設備,也不怕吵到其他正在用餐的顧客,歌曲庫存豐富,時下流行熱門網路音樂也都有。

▼《港點大師》單點菜單。

▼吃到飽平價日收費表。

吃到飽 平日(一到五) 假日(六日、例假日)
午餐 1100-1400 456$ 529$
下午茶 1430-1630 299$ 329$
晚餐 1730-2130 529$ 529$
宵夜 2200-0200 299$ 329$
以上價格需另收10%服務費。

連鎖港式料理港點大師,店家依據地點有單點制及吃到飽的形式,菜色種類齊全、價格平價且親民,對於愛吃港式料理的人來說,是一個不錯的好選擇,六家分店遍佈北中南與外島地區,想要嚐鮮的朋友,可以到下列分店來光顧,讓你吃道地港式料理免出國。

港點大師分店資訊表。

家樂福經國店

電話:03-3150598

地址:桃園市桃園區經國路369號2樓(家樂福經國店)

台北三創店

電話:02-23411108

地址:台北市中正區市民大道三段2號9樓(三創生活園區)

桃園廣豐店

電話:03-3631759

地址:桃園市八德區介壽路一段728號1樓(廣豐新天地)

愛買桃園店

電話:03-3696636

地址:桃園市桃園區中山路939號1樓愛買桃園店

新竹暐順店

電話:03-6586046

地址:新竹縣竹北市復興三路二段168號5樓(暐順經貿大樓)

高雄大立店

電話:07-2111701

地址:高雄市前金區五福三路57號8樓(大立精品)

澎湖澎坊店

電話:06-9268736

地址:澎湖縣馬公市同和路158號3樓(Pier3三號港)

港點大師官網http://9427.com.tw/

港點大師FBhttps://www.facebook.com/dimsummastertw/

港點大師官方Line@https://line.me/R/ti/p/%40dsm9427

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *