上傳影片到臉書,封面圖片很醜 怎麼辦呢?Facebook影片封面更換教學。

經常我們會上傳一些小影片到自己的臉書上,但相較於粉絲團可以選擇封面的功能,個人頁面「預覽截圖」常常不是很美觀,甚至會讓人懷疑,臉書根本就是故意要弄你吧(#`Д´),不是翻白眼不然就是歪嘴的樣子,難道是跟我有仇嗎?因此自己的影片自己救,這邊提供一個簡單的方法來做修改。

Step 1.點選臉書個人頁面,選擇 相片。

Step 2.進入後選擇 相簿。

Step 3.選擇 影片

Step 4.在要修改的影片上按下編輯影片,但此功能與個人動態頁面上的編輯影片是不太一樣的哦!

Step 5.接著會出現該影片的縮圖與有片段可以挑選,滑動點選你覺得還算可以見人的縮圖後,底下按下確定即可,其中包含標題、地點、字幕、類別、隱私都可以做更動。

簡單的步驟大家學會了嗎?雖然有可能這幾張縮圖都還是不如預想中的喜歡,如果是這樣的話,建議在製作影片的時候,可以多加入一張封面照片在開頭,讓影片定格時間久一點,這樣臉書預設的封面就一定會是這張哦!以上小技巧分享給大家。

喜歡小花文章的朋友,可以到我的粉絲團 「小花姐接」按讚,或是IG:ijn123g來追蹤我哦!^_^

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *